ID работы: 7729230

Не очень пафосный Новый Год

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не очень пафосный Новый Год

Настройки текста
В тёмной далёкой вселенной Близится праздничный час! И даже презреннейший ксенос Вновь поздравляет всех вас! На ёлке сияет аквила, Лежит одинокий лазган. И новогодней гирляндой Сверкает блестящий орган. Под елью у сороритки В изящной бумаге лежит Ещё не открытый подарок (внутри Императора лик) Собрались вместе примархи Праздник сей отмечать, Из варпа пришёл Калдор Драйго Варп пылью готов угощать. А на отдалённой планетке Под вой нескончаемой вьюги Один востроянский умелец Из сквига гонит сивухи. А над рекою кровавой, Над троном Бога Войны, Гирляндой экстравагантной Болтаются черепки. Гуляет весь варп новогодний: Пси-фейерверки взял Тзинч, Своих демонеток Слаанеш И супчик с подливой Нурглич. Огромный корабль-записку Утопит в звезде Некронтир, И высосет всё без остатка, Продолжив вселенский пир. На Коморраге происходит Вновь крышесносная туса. В принципе, как и обычно Грех, содомия и мусор. В каком-то космическом баре Травят байки весёлые бойзы, В колпаках и с седой бородою Распивают грибное Варбоссы. На экранах у Тау обращенье: "Верьте в высшее благо, друзья!". На планшете у таутянки "Взвод гвардейцев и воин огня". Полон няшных существ Флот-Улей, Всё же кушать хотят тиранид. Поглощён сектор был "Оливьешка", А Флот-Улей в нём же и спит. Мир-корабль надраен до блеска, Арлекины дают всем концерт. В паутине порой раздаётся Знакомый рождественский смех. Без исключения каждый Сегодня оставил клинок, Сегодня ведь славный праздник Новый тёмный космический год! И пускай завтра скрежет металла Крики, стоны и вой зазвучат, Но сегодня, пусть пафоса мало, Будет праздник для ребят и девчат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.