ID работы: 7729265

Мой учитель лис

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Конверт сильно пахнет табаком, - Майкл принюхался к бумаге и с явным отвращением лизнул ее кончик. - На вкус ничего особенного. Чуть солоновато. - Скорее всего письмоносец носил его под мышкой. - Фу-у бя-а-э - Но в остальном ты совершенно прав,- откинувшись в кресле, лениво выдохнул Лис. - Осталось лишь сложить все моменты и назвать мне имя. - Может быть имя в письме? - О, неплохая попытка увильнуть, мой мальчик, очень неплохая. Но я совершенно уверен, если ты несколько поднапряжешь свой мозг, то назовешь мне имя. - Ну.. э-э... - Имя! - Но я не... - Имя, чтоб тебя!- рявкнул месье Ренар, хлопая лапой по подлокотнику своего кресла. Майкл чуть ли не подпрыгнул от неожиданности и бросил первое, что пришло в голову. - Наверное, какой нибудь енот! В это самое мгновение Лис кинулся на мальчишку рыжей тенью, схватил за горло и повалил на ковер, оказываясь сверху. - Мальчик мой, - облизывая белоснежные зубы, прошептал он, - если ты хочешь жить долго и счастливо, то должен логически научиться потверждать собственные умозаключения. Нельзя видеть улики и не понимать, ЧТО они тебе говорят. - Не енот? - придушенно пискнул Майкл. Лис еще шире улыбнулся, показывая свои острые зубы и наводя страх на ученика. Он запустил свою левую лапу в кудрявые, золотистые волосы мальчика. - Енот, кто же еще разносит газеты по улицам Лондона,- уже более ласково объяснил учитель, не спеша вставать с Майкла. Тот лежал, придавленный всей массой тела учителя к полу, и боялся не то, чтобы пошевелиться, он боялся даже вздохнуть лишний раз. Его учитель навис над ним тяжелой черной тенью. И мальчика это пугало. - Боишься? - лукаво спросил Лис, прищурив свои янтарные глаза. Он всегда был в курсе того, что творится в голове у его ученика. Майкл сглотнул слюну, пытаясь сдержаться, чтобы не отвести свой взгляд. - Не бойся, мальчик мой. Я тебя не съем. Если только покусаю. Но нежно. Правая лапа отпустила горло мальчика и легла ему на грудь. Лис чувствовал, как тяжело дышит его мальчик, как тяжело вздымается его грудная клетка, и как бешено стучится сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.