ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Так кто же ты, Ким Тэхён, ангел или дьявол?

Настройки текста
Примечания:
POV Лин Я проснулась ровно через 3 часа, как уснула. Мне приснился очень плохой сон. После него у меня не уходила тревога с того, что это может случиться с подругами. В моём сне Тэхён избивал Мэй и Мину. -Чимин, вставай. Мне тревожно за подруг. Мы сможем сходить в университет и проверить?- будила я парня. -Зачем? Что с ними могло случиться?- расспрашивал Чимин.- Подожди. Он хочет навредить Мине? Ну и Мэй. Поехали срочно! Доехали до университета мы очень быстро. Как только мы зашли во двор, увидели, что Мэй держат Хосок и Намджун, но Юнги посему-то не было. А Мину держали Джин и Чонгук, а Тэхён хотел дать ей пощёчину. Но как только он замахнулся, я побежала к подруге и стала под удар. -Что ты сделала, идиотка?- злился Тэхён, но он не знал, что этой девушкой была я. Как только он повернулся, улыбнулся.- А я смотрю тебе всё мало. Зачем ты лезешь под удар, тихоня. -Прошу, не трогайте моих подруг,- умоляла я. Тэхён только поднял меня на ноги. -Жди. Будет ещё хуже,- сказал Тэхён и ушёл. -Лин, что он тебе сказал?- тут же с расспросами подбежал Чимин. -Ничего серьёзного. Просто пожелал мне удачи в будущем,- соврала я. Вообще я чувствую к нему влюблённость или любовь. Но точно сказать не могу. Я уверена, что вскоре разберусь со своими чувствами. -Чимин, может поедем домой?- попросила Мина. -Хорошо,- согласился Чимин, и мы все вместе поехали домой. конец POV Лин POV Тэхён Я не знаю, как это описать... Но, кажется, я влюбился в Лин. А когда она стала под удар, это вообще вывела меня из себя. Как я мог ударить ту, в которую влюбился? Я вообще идиот... конец POV Тэхён -Ты готова? Скоро приедет Джин,- сказал Чимин, заходя в комнату к Лин.- Ты только не бойся. Он тебя не обидит. Я буду рядом с тобой. Только... У меня есть плохая новость. -Какая же? Если не секрет,- спросила Лин, боясь этой новости. -С ним приедет Тэхён. И он, и Джин останутся тут с тобой. Но они спят в гостиной, а я с тобой, чтобы они тебя не трогали,- проговорил Чимин. Лин эта новость очень напугала.- Знаешь, что ещё Джин сказал? -Ну и что же?- спросила Лин. -Джин сказал, что Тэхён стал странно себя вести. Тип он всё время о чём-то думает, ночью вообще во сне бормочит твоё имя,- ответил Чимин. -Ого. Вот это неожиданно. С чего бы это ему так говорить?- была в шоке Лин. -Может он влюбился?- предположил Чимин, на что Лин только закашляла. -Как ты мог о таком подумать? По-моему ему не известно слово "любовь". Или даже хотя бы влюблённость,- сказала Лин.- Может его вообще в дом не пускать? Пускай поночует на улице... -Это кто тут поночует на улице?- в комнату к Лин и Чимину зашёл Тэхён. -А где Джина потерял?- спросил у Тэхёна Чимин. -А он на минуточку на кухню пошёл. Ты же знаешь его. Если он увидит. что кто-то готовит, пойдёт к нему и станет помогать. В этом весь наш Джин,- ответил Тэхён.- Так кто будет ночевать на улице? -Н... Никто,- заикалась Лин. Она очень сильно боялась Тэхёна, поэтому боялась ему перечить. -Тихоня... Эм... Лин, почему когда я нахожусь рядом с тобой, ты начинаешь заикаться? Может я с тобой нормально поговорить хочу,- сказал Тэхён.- Чимин, где мы с Джином спим сегодня? И где спишь ты? -Вы с Джином в гостиной, а я сплю с Лин,- ответил Чимин. -Так... Теперь я сплю с Лин, ты с Миной, а Джин в гостиной,- приказал Тэхён Чимину. Тот хотел что-то сказать, но ему не дал Тэхён.- Только попробуй перечить мне. Сразу получите. И ты, и Лин, и все вы вместе. -А тут её не запугивай! Совсем страх потерял? Это наш дом! Ты не имеешь право командовать,- защищала подругу Мэй. -Я вижу, ты хочешь повторить судьбу твоей подруги? Я король университета. Мне можно всё,- со злости сказал Тэхён. -Тэхён, ну ты серьёзно наглеешь. Это дом Лин и её подруг,- проговорил только что пришедший Джин. -Что ты так долго делал на кухне?- сменил тему Тэхён. -Ну я... Мэй спалила торт, и я помогал ей испечь новый,- объяснил Джин. -Да это так. Я отошла, чтобы поговорить с мамой, а когда вернулась, Джин доставал мой сгоревший торт,- подтверждала Мэй. -Ну ладно... Мэй, а зачем ты делала торт? Ты же на диете?- спросила Лин. -Я уже ушла с неё,- ответила Мэй. -Теперь у меня вопрос!- прокричал Тэхён. -И какой же?- переспросила Лин. -Почему ты со мной так не общаешься? Почему когда разговариваешь со мной, ты всё время заикаешься?- расспрашивал Тэхён. -Не знаю, я тебя боюсь,- отвечала Лин. -Ладно, хватит расспросов,- сказал Чимин.- Идите располагайтесь на ночь, а потом ты Джин можешь осмотреть Лин. Тэхён, ты спишь тут на диване. Джин.. -Я знаю, что сплю в гостиной,- перебил Чимина Джин. И все разошлись. А Лин и Тэхён остались в комнате одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.