ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Так ты и вправду влюблён, Ким Тэхён?

Настройки текста
*утром* —Вставайте!— кричал Джин с кухни. И встали все, кроме Лин, так как ей в университет не нужно идти.- Позовите Лин. Пусть она и не ходит в университет, но завтрак никто не отменял. —Хорошо. Я сейчас разбужу,— сказал Чимин и пошёл будить сестру. POV Чимин —Сестрёнка, вставай. Идём завтракать,- будил Лин я. Она лежала и не пошевелилась даже. Я скинул с неё одеяло и взял на руки, а потом поставил на ноги. Она сразу же проснулась. —Ты меня звал?— сказала сонная Лин. —Да. Джин звал завтракать,— ответил я. —Ладно, пошли. Но сначала ответь на вопрос. Зачем меня так рано будить? —Иди и спроси у Джина. Почему все претензии ко мне? —Ладно, извини. Пошли завтракать. А что на завтрак? —Сам не знаю. Мы пришли на кухню, и он сказал позвать тебя завтракать. Лин лишь взяла меня за руку и повела на кухню. И через пару секунд мы уже сидели и ели блинчики, приготовленные Джином. Потом Лин опять взяла меня за руку и потащила обратно в комнату. —Что ты от меня хочешь? Зачем сюда притащила?— расспрашивал я. —Можешь после школы меня отвезти к родителям? Я хочу с ними познакомиться. —Ну хорошо. Но зачем ты затащила меня в комнату? Не могла там сказать? —Нет. Я не хочу, чтобы другие знали о моих планах. —Ну ладно, я пошёл. Пока. —Пока,- попрощалась Лин, и я после её слов ушёл в университет. конец POV Чимин POV Тэхён Не знаю почему, но я очень добр стал к Лин. Чувства у меня вроде бы так и не проявляются, когда я далеко. Но как только Лин оказывается рядом, я хочу отнестись к ней по-доброму, но в то же время хочу ударить её. Что со мной происходит? Ну ладно. С этим потом разберусь. Бля, я забыл. Мы же через 2 недели едем на природу. Там-то я точно не смогу удержать чувств. Особенно злость. —Тэхён,— вывел меня из мыслей Чимин.— О чём думаешь? —Да так... Ни о чём,— сказала я, чтобы ничего не сказать лишнего. Все остальные уроки я очень сильно скучал по Лин. Мне так хочется её увидеть. Почему? Почему я так сильно хочу её увидеть? Неужели я и вправду в неё влюбился? Но я не должен. Мы же отказались от отношений. Так почему мне так сильно хочется к неё? конец POV Тэхён POV Намджун Я всё время сидел позади Тэхёна и видел, как сильно он что-то хочет сделать с Лин. Может он хотел что-то сделать, а она всё никак не может прийти в школу? Так я ему помогу! Только надо что-то придумать, чтобы Лин пришла в университет. В следующий раз мне надо прийти с Джином и посмотреть, как она себя чувствует. Ой, блин, я опаздываю. Меня же ждёт Чонгук. Я быстро побежал к кафе, у которого мы договорились встретиться. —Привет Гук. Извини, я немножко задержался,— сказал я, как только подбежал к кафе. —Да ничего. Я тоже недавно пришёл. Уже думал, что сам опоздал,— ответил Чонгук, улыбаясь мне. И я решил попросить его помочь мне с унижением Лин. —Чонгук, а можешь помочь мне с одним делом? —С каким именно? —Помоги мне унизить Лин. Только не убей её, она ещё нужна Тэхёну. —Любым образом или как ты хочешь? —Любым образом. —Хорошо. Я сделаю это во время нашей поездки на природу. —Делай что хочешь. Главное сделай так, чтобы никто не догадался, где она будет и что делает. Делай всё. Главное, чтобы её никто не нашёл. —Хорошо. —Ну ладно. Пошли и поедим. —Идём, а то я с утра ничего не ел. И мы вошли в кафе, у которого стояли. конец POV Намджун POV Чимин Весь этот день я провёл рядом с Тэхёном. Но на последней паре я ушёл, чтобы выполнить просьбу Лин и отвезти её к родителям. В то время пока я ехал, успел много чего обдумать. К примеру, то что Тэхён не чувствует отвращение к Лин, как раньше. Теперь это скорее всего дружба, если не влюблённость. Я подъехал к дому, где на пороге уже ждала меня Лин. Я вышел из машины и подошёл к ней. —Ну что... Ты готова? —Да... Надеюсь, я им понравлюсь. —Конечно же понравишься. Мои родители очень добрые. Только нам далеко ехать. Всё-таки нам же нужно в Пусан,— сказал я, а Лин улыбнулась.— Присаживайтесь, мадам Лин. —Спасибо,— ответила она мне и села в машину. Мы ехали, громко смеясь. Но через некоторое время Лин перестала улыбаться, и мы ехали молча. *почти приехали в Пусан* Меня очень сильно стало волновать поведение Лин. Она слишком долго о чём-то думает. И я решил спросить у неё, что случилось. —Лин, с тобой всё нормально? —Да. Всё в порядке. —Ну я же вижу, что что-то случилось. Рассказывай. —Ладно. Чимин, а что если они не примут меня? Или примут и скажут поменять фамилию, а я не хочу? —Не переживай. Они тебя полюбят, ведь ты их младшая дочь. А насчёт фамилии не волнуйся. Они полюбят тебя такой, какая ты есть. Им всё равно на фамилию. Ведь если действительно любишь, то такие препятствия, как фамилия или имя, не помеха. —Спасибо тебе за поддержку. —Не за что. И кстати... Мы приехали. Мы вышли из машины, а нас уже встречали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.