ID работы: 7729276

Тихоня и король

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24. Раскрытие личности или кто же ты, Шуга?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Лин через пол часа после того, как пришёл Тэхён. Девушка попыталась стать с кровати, забыв о своей больной ноге, но сильные мужские руки не давали ей этого сделать. И только через 5 минут Лин бросила попытки уйти с кровати, а стала будить парня. — Тэхён, можно я встану? Я хочу водички, — произнесла девушка, делая миленькое личико. Хотя у неё всегда такое лицо. — Я-то не против, но как ты дойдёшь до кухни? у тебя же как бы нога сломана, — ответил Тэхён. Он очень сильно умилялся с миленького личика девушки. "Где мой ум был, когда она только в университет пришла? Каким же я был идиотом" — мыслил парень, но голос Лин перебил его мысли. — Не переживай, дойду. Вернее допрыгаю. Ну Тэхён, пожалуйста. Ну я многого прошу? Только дойти до кухни. Ну допрыгать до неё. — Если только я тебя донесу до кухни, то ладно. Прыгать? Ты с лестницы хочешь свалиться? Нет уж, не дам. — Ладно, я согласна. Только не урони. И Тэхён взял Лин на руки и понёс на кухню. Придя туда, он посадил девушку за стол и, налив воду в стакан, дал его Лин. И девушка залпом всё выпила, отдавая Тэхёну стакан. — Что ты будешь кушать? — Спасибо, конечно, что спросил, но я не голодна. Тэхён, а когда ты успел прийти? И ещё вопрос. Ты же не думаешь, что я и Джин любим друг друга? — Вначале думал, но Джин мне всё объяснил, и теперь я уверен, что у меня всё ещё есть шанс. — Какой шанс? О чём ты? — не понимая, спросила Лин. — Лин, я люблю тебя! Джин буквально подарил мне шанс в любви. — Тэхён, вот это сейчас неожиданно было. Даже не знаю, что сказать. — Можешь забыть о том, что я тебе сказал. Я пойму, почему ты это сделаешь. — Ты что такое говоришь? — и после этого девушка притянула лицо парня к своему и поцеловала его. Поцелуй был очень нежный и любящий. Но как только воздуха стало не хватать, они отстранились, тяжело дыша. — Неужели мои чувства могут быть взаимны? Вот этого я совсем не ожидал. — Я умею удивлять. Так, как я, не умеет никто. — Это да. Но вот только твой поцелуй. Это мой самый первый поцелуй. Ты же в курсе, что я до сих пор невинен? Да, я король университета, но есть такие короли, как я, которые до сих пор невинны. Но их очень мало. Я рад, что нахожусь среди них. — А я-то как рада. Если бы я влюбилась не в такого, как ты. А как, к примеру, Мин Юнги. Только вот проблема. Этого Юнги никто не видел. Даже сама Мэй. — Ты в этом уверена? Вы с ним уже давно знакомы, просто он не называет своё настоящее имя. — Что? То есть, ты хочешь сказать, что этот Юнги среди нас? И Мэй с ним давно знакома? — с непонимающими глазами сказала Лин. — Да, так и есть. Только, пожалуйста, не рассказывай сейчас Мэй то, что я сказал. Хорошо? — Но как же? Она всё-таки моя подруга. Как я могу ей не рассказать? — Ты ей не расскажешь, потому что, если она узнает это, то отношения могут не сложиться, и тогда твоя подруга будет несчастна. Ты этого хочешь добиться? — Нет. Ну ладно, я тебя послушаю и не стану рассказывать. Но если она сама узнает? И ещё вопрос. Кто это среди нас? Кто является Юнги? — Тот, у кого ты сейчас живёшь. Это говорит тебе что-нибудь? — То есть... Это Шуга? — Да, так и есть. Удивлена? — Ещё как! Я знаю, что Мэй влюблена в Шугу. Может всё-таки рассказать ей об этом? — Нет, она должна сама узнать. И, поверь, они не поссорятся. В этом я уверен. — Ну, если ты так уверен. Хорошо. Но почему ты так считаешь? — Как бы так сказать... В общем, я могу предугадать, когда влюблённые будут счастливы и тому подобное. — Что? Я тоже хочу такие сверхъестественные силы! — Ха-ха-ха, никто больше так не умеет. По крайней мере, я таких не встречал. А как мои родители офигели, когда я сказал, что они через полгода разведутся сказали, что этого никогда не будет. А как дело дошло до развода, они удивились моим способностям и отправили сюда, в этот университет, лишь бы подальше от них. ну а там я познакомился с остальными парнями, встретил многих знакомых людей и полюбил тебя! — Я тоже очень сильно люблю тебя! Правда, я поняла это совсем недавно. Но это уже и не так важно... POV Мэй После всех этих загаров и посиделок под солнцем мы с Шугой пошли домой, а остальные ребята, в том числе и Мина, куда-то пошли, сказав, что придут через 4 часа. Ну я и решила, что воспользуюсь моментом и расскажу Шуге о своих чувствах. И, зайдя в гостиную, я начала разговор: — Шуга, нам нужно поговорить. — Да? И о чём же? — В общем... Я в тебя влюбилась, но есть одна причина почему я не сказала раньше. Меня выбрал в качестве своей девушки какой-то Юнги. И я не смогла раньше признаться в чувствах. — Но тогда почему ты мне говоришь о них сейчас? ты же не решила эту проблему и сейчас, ведь так? — Да, это так и есть. Но как я могу решить её, если я даже не знаю, как Юнги выглядит? — Знаешь, но не совсем. Ты видела его и не один раз, но Юнги не тот, за кого себя выдаёт. — Что ты этим хочешь сказать? — Ты ещё не поняла? Я являюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.