ID работы: 7729286

Ты заберешь мою боль?

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 121 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После того как Юта покинул компанию Курапики он долго ходил, идя... по зловещей тропинке которая никак не хотела заканчиваться. Да, опять. Ему уже надоело видеть привычную тропинку и множество деревьев, которые окружали его, будто не давая сбежать. А глухомань так напрягала, что хотелось самому закричать, чтобы привлечь внимание хоть кого-то. Он уже было хотел сдаться и наконец присесть, но все-таки продолжал идти, думая, что скоро он найдет свою цель. Но самое странное началось когда он почувствовал нечто непонятное, но очень пугающее, и сразу же заставил себя остановится от чудовищного чувства, что обожгло кожу. Ему настолько стало не по себе, что все его органы чувств в миг обострились до предела. Он широко распахнул глаза, а на коже почти не заметно выступил пот. Не теряя времени Юта инстинктивно залез на дерево чтобы посмотреть, что это такое. Водя взглядом то влево, то вправо, его взгляд остановился на никто ином, как Хисоке. Юте, наверное, стоило хотя бы притвориться, что он удивлен. Хисока один из самых сильных из претендентов, поэтому такого и стоило от него ожидать. Но все же... хоть он и не удивился, он не думал, что Хисока настолько силен и страшен. Он едва заметно сглотнул и внимательно провел взглядом его фигуры с ног до головы, отмечая, как вокруг мужчины колыхаются деревья, шуршит трава, а все звери, которые были возле него, неслись со всех ног, предчувствуя беду. В таком виде Хисока был и вправду вылитый хищник, который с предвкушением ждет свою добычу. Потом к его взгляду неожиданно прицепился ошеломленный Гон который, видимо, следил за Хисокой. Юта логически предположил, что он скорее всего его цель, так как просто следить за таким противником как Хисока было не разумно, а Гон явно не такой глупый. Что касается Юты, он не следил за ним, лишь попытался осмотреть ситуацию. Понаблюдав за Хисокой все сложилось на свои места. Обволакивающий пар от которого другим людям хочется сбежать, а также аура жажды убийства, которая заставляет испытывать страх. Это определенно то, что зовётся нен. Если это так, то эта сила чудовищна, а в руках таких людей, как Хисока, разрушительна. Юта понял, что ему непременно точно надо ею овладеть – это не только сделает его сильнее, но ещё и защитит. Что также важно: с развитием этой силы он, может, и не станет сильнее Хисоки, но смог хотя бы выстоять против него. Юта и не думал сражаться с ним, так как осознавал, что это очень глупо, он просто трезво рассчитывал свои возможности и способы себя обезопасить. Юта осторожно следил за ним, невольно задерживая дыхание и переставая моргать. Он следил за всеми действиями, что выполняет Хисока, и заметил, как тот начинает разворачиваться и медленно идти. — «Куда это он? Ищет кого-то? Гон идёт за ним, глупый…» — Юта искренне переживал за то, чтобы с его знакомым ничего не случилось. Когда Хисока начал ускоряться, Юта заметил как Гон тоже ускорился, а потом забрался на дерево. Свысока он обнаружил человека который идёт на встречу Хисоке, ничего не подозревая, и подумал, что именно из-за этого Гон забрался на дерево. А Хисока в свою очередь, увидев цель, начал ускорятся и кричать как сумасшедший, ожидая крови. Мужчина, увидев Хисоку и его совсем не дружелюбное лицо, да что уж там недружелюбное, жуткое, очень жуткое лицо, сам изменился в лице на котором читалось только одно: «Пиздец». Юта внимательно следил за происходящим несколько секунд, которые будто бы растеклись в минуты, будто бы время замедлилось. Сначала Хисока бежал с бешеной скоростью на мужчину, а он в свою очередь на него, и в ту же секунду боковым зрением Юта проследил как плавно движется удочка в сторону фокусника, и как ловко зацепляет его номер, а он в тот же момент удивляется, отводя взгляд к Гону, и сразу же вырубает своего противника, заинтересовавшись действиями другого. Это было всего несколько секунд, но Юта настолько все разглядел, что сам невольно приоткрыл рот от удивления, не только поэтому, а ещё потому, что Гон, черт возьми, смог это сделать! На лице мужчины проступила хищная ухмылка, а мальчик, увидев это, скрылся в гуще деревьев, и Юта немедля побежал следом за ним из-за бурлящего внутри него чувства интереса. — «И что это только что было?» — пронеслось у него в мыслях. И тем временем ситуация набирала всё новые и новые обороты, оказалось, что за Гоном следил не только Юта, а ещё какой-то мужчина, которого даже он сам не заметил! Этот мужчина, под номером 384, парализовал мальчика и сказал ему про то, сколько раз он мог его убить и дал некий совет, что надо быть всегда настороже и, попрощавшись, забрал номер и ушел. В этой ситуации Гона было жаль, и Юта, размышляя над тем стоит ли помогать или нет, начал пробираться через кусты, чтобы все таки отобрать номер Гона, но быстро среагировал, когда в поле зрения появился Хисока, идущий к Гону. Он похвалил его за то, как тот ловко за ним проследил и отдал ему свой номер, удивляя Юту ещё больше, но не успел он уйти когда позади него раздался шорох и мальчик поднялся. — Мне не нужно… забери. — сказав это, Гон начал быстрее дышать, видимо из-за действия парализующего препарата. Хисока на это ухмыльнулся, а потом, подойдя ближе, резко ударил Гона, заставляя его с шумом отлететь в сторону. Юта вздрогнул, для него это оказалось слишком неожиданным, а потом сразу же перевел взгляд на лежащего мальчишку с огромным следом от кулака. Посмотрев на то, какая разница в силе этих двоих, он огорченно вздохнул, понимая, как сейчас чувствует себя Гон. — Когда сможешь мне вернуть этот удар тогда и отдашь. — сказал Хисока предвкушая этот момент, а сам тембр голоса был... возбужденным? Определенно да, ему не показалось. Все ещё переваривая происходящее и отдышавшись из-за быстроты действий, Юта решил, что пора заканчивать и уходить. Он был уверен, что Гон и сам сможет справиться, а ему надо искать свою цель. Затаив присутствие, он медленным шагом побрел прочь.

***

Вечер, около одиннадцати часов. Юта разжег огонь и провалился в свои мысли слушая тихий шум костра, что прерывал мертвую тишину. На небе красовался месяц, а подле него рассыпались звёзды. Место было такое, что можно было невольно подумать, что ты остался один. Да и в целом этот остров на протяжении этапа создавал такое впечатление. Ветки деревьев причудливо делали различные узоры, переплетаясь друг с другом, создавая маленькую поляну с поросшей зеленой травой, которую окружали со всех сторон эти самые деревья, будто бы вырисовывая круг. Юта переваривал информацию сказанную из книги, которую он читал усевшись возле костра, от которого веяло теплом вперемешку с прохладой воздуха, который вызывал море мурашек. Перебирая строчку за строчкой он углублялся все больше и больше, понимая, что он многого не знал и до сих пор не знает. Он даже пытался практиковаться по словам сказанных в книге, но у него пока что плохо получалось. Точнее, совсем не получалось. Резко закрыв свою книгу, создав соответствующий хлопок, он отложил ее, и не поворачивая голову, сказал: — Я уже думал, что никогда тебя не найду. Кто же мог подумать, что ты найдешься именно сейчас, когда я уже расслабился после длительного метания в поисках. Обидно даже, 161 номер. — он встал и резко повернулся к гуще деревьев, одарив жуткой ухмылкой с зубами, показав острые клыки. Мужчина вздрогнул и громко сглотнул, не понимая, как та узнала что кто-то сзади, а тем более, что у него 161 номер – ведь он был спрятан, да и ещё девчонка не поворачивалась к нему. Он сделал из увиденного вывод, что у нее есть какая-то особая сила. Все это ужаснуло мужчину, а его нутро кричало, что это была плохая затея подходить к невинной, на внешний вид, девочке. Но, на самом же деле, все было куда проще, а именно, его нюх. Если честно, Юта сам не ожидал от себя такого, потому что не часто он мог запомнить запах человека с которым даже не разговаривал. Юта встал, а его волосы шелохнулись от ветра, глаза в темноте будто засверкали, но мужчина мгновенно закрыв свои и снова открыв, понял, что, скорее всего, ему показалось, но точно знать он не мог. — Не зазнавайся, девчонка. Знаешь, я удивлен, что судьба нас свела и что не только мне нужен твой номер. — фальшиво ухмыльнулся мужчина, а на его коже проступил пот, который сразу же заметил Юта. На эти слова он лишь обречённо вздохнул, а так же в мыслях немного удивился, что он его цель. — Ого, неожиданно, я твоя цель? Получается не только я тебя искал. — притворным смехом засмеялся Юта, элегантно прикрывая рот, а потом настрой изменился – в глазах показалась то ли серьезность, то ли насмешка, и он продолжил: — Значит кто-то из нас убегал друг от друга совсем об этом не подозревая, забавно вышло, не правда ли? Ладно, к чему разговоры, давай начнем для тебя наш мимолетный бой. — Самоуверенности тебе не занимать, хах. Посмотрим, для кого он ещё будет мимолетным, самоуверенная девчонка. — сказал мужчина, встав в боевую готовность и незамедлительно атаковал первым, точнее попытался, но сразу же отлетел к дереву, глубоко впечатавшись в кору. — Знаешь, я не хочу тратить время и тебя избивать, поэтому лучше быстрее все закончить. — произнес Юта корчащемуся от боли мужчине и подошел к нему. Тот было что-то хотел сказать, но отключился, потеряв сознание. Юта и не думал его убивать, так как он вроде бы не испытывает влечения к убийствам. То, что было на третьем этапе, было исключением. Он перевернул мужчину и нашел номер в заднем кармане брюк. Он достал его и, подбросив в ладони, сказал: — Это было слишком легко. Он забрал книгу, положив ее в рюкзак, а костер потушил, уходя.

***

Юта нашел свою цель, отобрал номер. До конца экзамена оставалось около четырех дней. И по неволи он вернулся к теме своего сна. Все равно нечего было делать. В его сознании всплыли воспоминания о словах в его сне. — «Человек который тебя полюбит совсем рядом». — на этом чужом предложении Юта тяжко вздохнул, разглядывая звездное ночное небо. Он пришел к тому месту на дереве, где он был в начале, только пробрался к наиболее верхним веткам. — «И чего я так зациклился на сне? Просто сон. Ничего больше. Это же просто смешно...» — повторял и повторял себе Юта, но продолжал углубляться в мысли о загадочном сне. Внезапно ему вспомнились слова: — «А… ты о тётушке…» — «Скоро ты поймёшь, почему я так сказал…» Раздумывая над тем, что же это может быть, он приблизился к мысли о женщине которая его вырастила. На самом деле, никто не мог знать кем являлись его родители. У него была очень редкая внешность. Он был очень красив, хотя сам себя таковым не считал: внешность как внешность, неординарная, но и в то же время вполне обычная. Хотя... может и не совсем. И с такими чертами его лица, цвета волос, глаз, никого на острове не было. Тетушка, его приемная мать, по ее словам, в один день пошла собирать ягоды, и возле небольшого ручейка воды, который впадал в море, она заметила выброшенного ребенка. Этот ребенок и был он, его просто-напросто выбросили. Как мусор. Ненужный никому мусор – от этой мысли скручивалось все внутри. И неизвестно, кто его выбросил. Может, он и вовсе приплыл с моря в корзине? Нет, маловероятно. Шторм давно бы убил его. А может, его из корабля скинули во время прибытия к острову. Хотя, узнав едва ли четверть силы нен можно было и предположить, что и первый вариант возможнее второго. Тетушка, когда нашла его, приняла решение вырастить его. Заботилась о нем, дала еду, дом, одежду… любовь. Со временем ему казалось, что в нем течет кровь какого-то племени... или же клана, который давным давно существовал. А все потому, что года так с пяти он неосознанно мог вводить людей в легкое состояние гипноза, совершенно не подозревая. Когда же он это осознал, то решил скрыть, а потом, когда стал постарше, он начал это контролировать и оттачивать. И теперь мог без труда ввести человека в гипноз и даже создать для него иллюзию.

***

Хлопнув себя по щекам он решил прекратить думать об этом. Воды в бутылке не осталось, а его очень замучила жажда, и поэтому он решил пойти к пруду, чтобы набрать воды, к счастью, она там была чистой. Закинув на плечи рюкзак, он принялся спускаться вниз с дерева и уже через секунд пять спустился. Юта принялся спускаться с холма, спускался спокойно без спешки, он никуда не спешил. Он довольно быстро добрался и, что главное, никого не повстречал. Дойдя до заветного пруда, он снял рюкзак и присел, чтобы набрать воду в руки, которая была кристально прозрачной. Невольно посмотрев на дно, он увидел какую-то живность, и к нему пришла мысль, что раз он пришел сюда для того чтобы попить, то останется тут и наловит рыбы, а потом ее пожарит. Юта довольно ухмыльнулся и расположился возле пруда, разжигая огонь. Он снял с себя ветровку, чтобы было удобней ловить, и подошёл к воде. Юта хорошо видел не только днём, но и ночью. Если бы кто-то сейчас за ним наблюдал, то выглядело бы это так, словно он хищник. Хотя, вспоминая его клыки, жестокость, и обострённые органы чувств это, возможно, было правильное сравнение. Хищно блеснув взглядом, он без труда схватил рыбу. Одну, вторую, третью, на этом он решил остановиться, так как это и так для него много. Юта уселся возле костра, втыкая ранее найденную палку в рыбу, и закрепил палку к большому камню, чтобы она могла жарится без держания руки. — «Хорошо придумал». — подумалось ему. Пока он ждал прожарку рыбы невольно начал что-то напевать. Это то, что он делает практически постоянно и по словам тетушки, очень хорошо. Возможно, это из-за гипнотизирующих способностей, которые могут проявляться в его пении, и поневоле въедаться в мозг слушателя, чувствуя некое приглушенное эхо, затуманивающее разум. А возможно, он просто хорошо поет, пока что он этого не выяснил. В последнее время он напевал мелодию которая казалась ему очень знакомой, но он ее не помнил. Совсем не помнил. И это было... довольно странно. Он поначалу и не заметил как эхом раздается его пение в глушащей тишине, а потом осознав, резко прекратил, мысленно постучав себе по голове. Правда, Юта так и не услышал, как кто-то встал за деревом и все это время наблюдал за ним. — Хм... Занятно. Интересная игрушка. — с картой в руках неслышно протянул мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.