ID работы: 7729286

Ты заберешь мою боль?

Слэш
NC-17
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 121 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев, и в течение этого времени Юта отдавал всего себя тренировкам. Он тренировал физические навыки, выносливость и скорость, но самое главное – нен. Наконец дочитав книгу полностью, он преступил к первому шагу. Для начала, чтобы освоить нен, ему требуется открыть некое «сёко», чтобы пропустить ауру, а потом научиться выпускать нужное количество по своему усмотрению, чтобы не тратить силы. Для того чтобы открыть сёко, надо было либо усердно тренироваться, либо спровоцировать его открытие другим нен-пользователем, что есть не очень безопасным способом. Юта, конечно же, выбрал первый способ. Но даже если бы он захотел рискнуть и выбрать второй, то у него не было знакомых нен-пользователей и он находился на острове, где проживали обычные люди. Тогда, садясь уже не в первый раз в позу лотоса, он принялся медитировать. Сосредоточиваясь только на ауре, Юта попытался представить воду вокруг себя, по которой он медленными, аккуратными шагами ступает, ощущая мягкое покачивание волн. И какого же было его удивление, когда через несколько секунд аура большим потоком вырвалась наружу, норовя разорвать его на маленькие кусочки. Но он не растерялся и, собрав всю волю в кулак, медленно, засовывая лишние остатки ауры обратно, пустил ауру по всему телу равномерно, как и требовалось. Потом, как выяснилось, его сёко было открыто. Долго Юта не понимал почему, и пытался это выяснить, прочитывая в пятый раз уже отложенные в памяти строчки, но все равно так и не понял. Но через неделю-две, во время усиления боли в ногах, он вспомнил что когда случился пожар, его лечил незнакомец с «невиданной силой», без каких либо медицинских приспособлений. Поразмыслив немного он пришел к выводу, что, скорее всего, тот человек был нен-пользователем, и во время лечения использовал свою силу, тем самым открыв его сёко. Хоть и сёко он открыл легко, ему предстояла ещё долгая тренировка, чтобы научиться распределять ауру по всему телу, концентрировать в определенных местах, а также поддерживать ее как можно дольше — это то, что называлось «тэн» и «рэн». Хоть он и схватывал все быстро, но освоить два первоначальных этапа было для него очень трудно. Для этого Юта пожертвовал своим сном и питанием. В четыре часа утра до двух часов ночи он беспрерывно тренировался, но никаких результатов не было. Сначала Юта не понимал, в чем причина, но потом все же понял, в чем была его ошибка. Пренебрегая сном организм становился слабее, сам он усталым, а сознание помутневшим, из-за чего ему было трудно сконцентрироваться на чем либо, не говоря уже о поддержании ауры. Поэтому он принял решение вести нормальный режим, а не тренироваться как чокнутый не принося при этом никаких хороших результатов. И это было верным решением: в течение одной недели он научился использовать рэн и тэн. Конечно, было к чему стремиться, но для начала он решил освоить основу, а потом приступить к ее улучшению. Дальше он освоил зецу – сила, помогающая скрыть свое присутствие. Эта техника была полезна для слежки, но не более, так как в бою такой техникой не попользуешься — аура скрывается в теле и не защищает его. Ее Юта освоил достаточно быстро учитывая то, что на тэн и рэн у него ушло около трёх недель из которых две были бессмысленны. То, что ему предстояло дальше, было ещё сложнее предыдущих этапов. Хацу – индивидуальная способность. У каждого нэн пользователя есть своя способность. Они все разнообразные и интересные и, конечно же, существуют и разные типы хацу. Существовало пять разных типов: усиление – могло использоваться на предметах, а также на собственном теле. Обычно у людей у которых тип усиление очень хорошая физическая мощь и защита. Второй тип: трансформация – позволяет изменять ауру, например, превращает ее в огонь, воду, молнию и так далее, но необязательно было изменение ауры в стихию – это могло бы быть все что угодно. Третий тип: выделение – Юта и сам толком не понял как оно работает, но если в нескольких словах, то это испускание ауры из тела. Четвертый тип – манипуляция, уже из названия можно вынести, что можно управлять предметами или даже людьми на дальней дистанции. И, наконец-то таки, самый редко встречающийся тип – специализация. Этот тип позволяет овладеть всеми предыдущими на сто процентов. Чтобы узнать свой тип нужен всего лишь стакан с водой. На воду требуется положить лист, а после применить рэн. Перед тем как узнать, каким типом он обладает, Юта подумал: «А что, если специализация?» После всех тех происшествий был шанс, что у него окажется редчайший тип. Но не тут то было. Оказалось, что у него манипуляция. Юта ничуть не расстроился – это как раз то, что ему было нужно. Ещё на экзамене охотника он знал какую хочет для себя способность. Способность напрямую контактировала с способностью гипнотизировать и если бы он этого не мог, то даже не представлял бы, какую придумал. При гипнотизировании он пел – по-другому не мог и не понимал почему. Его голос проникал глубоко в мозг слушателю создавая при этом эффект эха, а также галлюцинации и иллюзии. Но чтобы гипнотизировать кого то требовалось находиться с человеком очень близко, поэтому тут способность нен ему и пригодится. С помощью усиления он максимально, насколько это возможно, усилит свой голос. С помощью выделения пропустит немного ауры за пределы тела. И с помощью гипноза и манипуляции будет проникать в мозг, при этом парализируя органы чувств. С этой способностью можно было обмануть человека: создать галлюцинацию, например, исчезновения, барьера, моментального перемещения или еще чего-то такого. Если описать в нескольких словах, то это проникновение в сознание. Наверное, может показаться, что все слишком гладко и способность непобедима... но нет, это не так. У нее есть один существенный минус – действовать надо аккуратно, чтобы противник не догадался, иначе, если он узнает как действует способность, то может просто... закрыть уши. Конечно, простым способом не обойтись, ведь с помощью усиления его голос очень громкий и поэтому надо использовать что-то очень надёжное для полного исчезновения слуха. Но все же это минус. Хотя... если подумать, этот минус не только для самого Юты, но и для его противника, ведь если один из органов чувств исчезнет, то будет труднее ориентироваться в бою. Но с другой стороны, если это окажется опытный боец, то для него это не будет проблемой. Так что, способность пусть и хорошая, но имеет свои недостатки. Юта очень рад, что он может гипнотизировать, потому что если бы он был обычным манипулятором ничего бы не вышло – обязательно нужно было бы использовать какой нибудь физический предмет. Например, иглы Иллуми, из-за которых его жертвы подчиняются приказам. Но с его собственной особенностью он на расстоянии сможет задействовать свою способность с гипнозом, без физического прикосновения. Но сам способ гипнотизирования был... скажем, довольно неудобным. Нужно было обязательно петь, и Юта до сих пор не понимал, как это делать быстро если в бою тебе отдохнуть не дадут. Он пробовал произносить разные слова, напевать другие мелодии, но лишь две песни позволяли гипнотизировать. Ещё в раннем детстве он не знал откуда их помнит, он просто помнил... помнил и все. Не говоря уже о том, что то, что он пел, нельзя было поместить ни в какую языковую группу. Юта понимал смысл песни, но язык, который нигде ранее не встречался, он не понимал.

***

Сегодня было солнечно и дул прохладный утренний ветерок. Юта с нескрываемым изумлением смотрел на высокие здания, окружавшие его со всех сторон. Но больше всего он смотрел на высокий небоскреб, название которого было «Небесная арена», что, впрочем, очень ему подходило, ведь возвышался он прямо в облака, в которых не видно было конца этого величественного здания. Так как была пересадка на другой дирижабль и билет был на час ночи, то Юта решил прогуляться и посетить этот город, а потом отправиться на нужную ему точку.

***

Юта поражался этим город носившим название «Йоркшин». Всего десять минут прошло с того, как он приземлился сюда на дирижабле, но ту малую часть которую он увидел, его уже поражала. Везде были высокие здания, что заставляло его чувствовать, что он под каким-то невидимым куполом, накрывшим город. Уже вовсю ехали машины, звуча моторами, хотя было только пять часов утра. Сейчас он в первую очередь думал о том, где будет жить. Юта сначала думал, ещё там, на острове, что можно будет поселиться на Небесной Арене. Но нет. Конечно, Юта был осведомлен о том, что это за место и что тут можно было заработать денег вступив в бой, а также, что можно получить бесплатное жилье. Все это, конечно, хорошо, но он посчитал, что не стоит показывать свои способности, которые, к слову, он ещё ни на ком не применял. Зачем ему лишние взгляды? Это только могло вызвать много лишних проблем. Да и, если честно, не очень его привлекает перспектива бить морды каким-то слабакам. Если коротко, то ему было скучно, ведь лучше сойтись в схватке с каким нибудь разыскиваемым преступником, испробовать свои способности, и сразу же скрыть следы убив его, а потом ещё и получить награду от комитета охотников. Вот он и решил сделать так, а сейчас старательно искал для себя жилье. Невольно взгляд зацепился на большую вывеску с надписью «Отель для ваших ласк» и Юта приподнял губы в ухмылке и немного поморщился от такого «изысканного» названия, продолжая искать дальше. В отелях заселяться он не планировал по нескольким причинам: первая – мало денег (конечно, можно было продать лицензию, но тогда и цель визита в Йоркшин будет потеряна); вторая причина – он не хотел быть на виду у людей, а хотел припрятанное жилище. Нет, он не боялся людей или что-то вроде того, но все таки он не только охотник, который через несколько дней приступит к работе, но и человек, который был заинтересован в связи с Геней Редан, да и не только с ними... Его интересуют другие крупные люди тесно связанные между собой, которые обмениваются информацией. Поэтому он и решил, что незачем жить в высококлассном пятизвёздочном отеле, в котором в основном заселяются важные шишки. Конечно, там есть апартаменты и удобство, но для него это сейчас не в приоритете. Сейчас Юта просто шел, хоть и не знал куда. Его целью было найти не такой людный район. Он хотел идти, не останавливаясь, но желудок подвел его и Юта заскочил в первопопавшуюся забегаловку. Взглянув на меню, он купил два гамбургера и вышел на улицу, засовывая еду на ходу – уж очень он проголодался. Внезапно его осенило и он замер. — «Точно! Мне нужен компьютер!» — в спехе засовывая гамбургер и доедая его, он обратился к первому прохожему с вопросом, где ему можно воспользоваться компьютером. Тот, слегка удивившись, сказал, что через 500 метров есть компьютерное кафе, а потом ещё больше удивился, когда Юта, исчезнув, как молния поспешил удалиться.

***

Наконец он достиг своей цели. К его взору предстала заветная вывеска «Компьютерное кафе». Зайдя внутрь он оплатил место, и ему сказали его номер компьютера, после чего он последовал к нему, радуясь, что все пройдет лучше и быстрее, чем он думал.

***

Юта шел переулком, меж серых домов и практически по пустой улице. Да, все таки несколько часов поиска в компьютере дали свой результат, и он брёл по назначенному адресу. Район, в котором и находится его будущий дом, считался не спальным, но очень походил на него. Людей почти не было, царила тишина, которая за все время лишь один раз прервалась лаем собаки. Никаких машин тоже не было, что несказанно радовало. Только вот атмосфера была довольно мрачноватая, но, в принципе, Юте было как-то всё равно. Заворачивая за очередной переулок, он увидел маленький двухэтажный дом, что был тут такой один из немногих. В основном тут серые, многоэтажные дома, ведь, все таки, это Йоркшин. В отличие от обычных зданий, которых он видел до этого, здесь было несколько, что переплетались между собой строением в воздухе, и таким образом заслоняли почти весь солнечный свет, которого, вообщем, сейчас и не было. Юта наконец нашел свой двухэтажный дом и подошёл ближе, осмотрев свое будущее жилище. Первый и второй этаж дома никак между собой не связывались, ведь в нем были две разные квартиры. Юта решил жить на втором этаже и поэтому сейчас поднимался на вверх по ступенькам, пристроенных рядом с домом. Встав перед коричневой дверью он постучал. — Господин Омичи? Я пришел, чтобы арендовать у вас квартиру, — Юта прождал некоторое время, а после послышался топот и дверь отворилась. На пороге появился мужчина лет сорока, среднего роста, слегка полноват. Его маленькие глаза недобро сощурились, осматривая представшую перед ним особу, а потом он фальшиво улыбнулся, сказав: — Здравствуйте, юная леди. Вы хотите жилье? Ну что ж, проходите. — Юта ограничился кивком и прошел в квартиру. Сначала он увидел небольшой коридор, а потом по правую сторону дверь ведущую в ванную комнату, и немного дальше кухню, слева от которой была дверь в единственную комнату. Пройдя в нее он ничего не увидел, ведь шторы были закрыты, а свет выключен. Юта было хотел повернуться, но внезапно его взяли за волосы, а к горлу приставили нож. — Какого черта? — кинув озлобленный взгляд на ублюдка который мерзко облизнул губы, Юта, не дожидаясь ответа, за секунду оказался за спиной отброса и, концентрируя нен в ноге, ударил жертву в позвоночник, проламывая не только его, но и при этом и шейный отдел. На секунду послышался хруст, а потом тело пролетело через окно, создав соответствующий звук разбитого стекла, врезавшись в столб на улице. Юта в тот же миг выпрыгнул через окно, схватил валявшегося в переулке за шиворот, и приблизился к его лицу, скалясь. — Ты чего хотел сделать, м? — Нет, пожалуйста!.. — взгвизнул он. — О-отпусти! Я просто так тебе дом отдам! — закричал он, пытаясь закрыть лицо. Юта сплюнул. — Я оставлю тебя в живых если скажешь, что ты хотел сделать. — прищурившись, произнес он. — Хорошо-хорошо! — тот громко сглотнул. — Я хотел себе... — отвёл взгляд. — Хотел себе секс-рабыню... и поэтому выставил на продажу дом. — в слезах произнес жирдяй, шмыгая носом. Юта замер. Сначала брови просто поползли вверх в удивлении, а после на лице расплылась широченная ухмылка и появился звериный оскал. — Ого! Вот это да! — захохотал он. — А что было бы, если бы пришел парень? — театрально громко воскликнул Юта. — Н-не знаю! Прости пожалуйста! Я сказал тебе, а теперь о-отпусти меня! — захлебываясь и хватая воздух ртом проговорил он. — Я пошутил. — Что? — Пошутил, говорю. — в следующий момент тело несостоявшегося убийцы с хрустом впечаталось в землю, проломив бедняге череп. — «Ну и зачем мне все это?» — возвел он глаза в серое небо, протяжно вздохнув. — «Почему именно со мной? Только руки испачкал. Но, может, не все так плохо, дом даром!» — где-то сбоку послышался лай собаки и Юта, уже решив превознести подарок червям, отстраненно посмотрел и передумал, с грохотом кинув труп собаке. — Прости. Вкусно не будет, но это хотя бы что-то.

***

Юта был вынужден взять пластиковое окно с первого этажа, чтобы установить окно на втором, которое разбилось когда в него врезалась пролетающая мимо птица, сбившаяся с пути. Комната, в которой теперь будет жить Юта, ему очень понравилась: белые стены, визуально увеличивающие пространство, теплый пол, на котором постелен светлый паркет, небольшое окно в данный момент скрытое за шторами, пропуская единый лучик света откуда-то с прорезавшейся щели. В правом углу комнаты была односпальная кровать, а в левом углу небольшой стол. В левом углу от двери скромно располагался небольшой шкаф. В принципе, Юта был доволен. Сейчас, наконец-то прикоснувшись головой к подушке, он глядел в потолок, пытаясь заснуть. Завтра Юта собирался найти место, где охотникам дают работу. Пока что он не знал, что выберет. Будет ли он охранять кого-то или, может быть, поймает какого-нибудь преступника. Хотя, какой смысл об этом думать сейчас, если он даже не знает, где находится работодателей? Закрыв глаза, Юта ещё полежал, думая обо всем, а потом медленно провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.