ID работы: 7729298

Дьявольские возлюбленные:линия судьбы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Поездка к особняку Сакамаки

Настройки текста
Особняк Сакамаки — самый большой особняк в Японии. Это кирпичное здание в четыре этажа, чем — то напоминающие замок. Сам особняк выглядит пугающим и заброшенным, а возле него находится огромный сад в котором можно заблудиться. Весь этот участок окружён лесом из которого не найдет выходные даже опытный лесник. Время 16: 56. К особняку подъезжает черный лимузин. Двери лимузина открываются и из него выходят пятеро девушек. Кто же эти девушки, спросите вы? Это новые жертвенные невесты Сакамаки- кровожадных вампиров, которые не знают слово «любовь». Быть может эти девушки станут судьбой Сакамаки? А может они будут лишь соседом крови для них? Кто знает? Pow. Ясу Я и мои сестры едем в какой-то особняк, где теперь мы будем жить. Девочкам похоже все равно, что мы едем в неизвестное место. А лично мне страшно… Вдруг наш «папочка» задолжал кому-то денег, а вместо того чтобы выплатить долг, он отдал нас каким-то бандитам на попечение. Папа и на такое способен! Я уже начинаю засыпать как вдруг… ----Черт, Рейчел, мы едем уже часов 5,когда мы уже приедем? — заорала Сэкэру, одна из моих сводных сестер. — Сэкэру, мы едем всего-то 2 часа. Потерпи, мы скоро будем на месте, — ответила Рэйчел- Всего-то 2 часа?! Да эти 2 часа как пытка для меня! — кричала Сэкэру. — Слушай, Сэкэру, замолкни и дай поспать! — возмущалась Софи. , Да-а… Ей бы только поспать… " — подумала я. От этого крика проснулась самая младшая- Эмиль. Она открыла свои тёмно-жёлтые глаза и посмотрела на нас удивлёнными глазами. -Что за шум, а драки нет? -спросила она. _Всё нормально, Эми, спи дальше. -Уже не спится! -пробурчала она и отвернулась к окну. Я посмотрела на двойняшек (Сэкэру и Рейчел). Сэкэру пыталась отобрать книгу у сестры. Рейчел же ругалась на нее говоря что, у нее нет никаких манер. Неожиданно для всех нас лимузин резко остановился, в последствии чего Сэкэру упала на Софи, а Софи на пол и смотря на выражение её лица кому-то сейчас влетит. И этот кто-то Сэкэру. -Мы приехали. — крикнула Эмиль и поспешно вышла из лимузина. -Эм-м… Ну я… К-как бы пойду… Наверно… Да. -сказала пепельницу волосая и выползла из машины. -Стоять! -крикнула старшая и кинулась за, МИСС-ИЩУ-ПРОБЛЕМЫ-НА-СВОЮ-ГОЛОВУ,. Рейчел только вздохнула и пошла спасать сестру, при этом говоря что-то о манерах. Эта ситуация развеселила меня и я хихикнув последовала примеру Рейчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.