ID работы: 772933

Я не хочу без тебя спать.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
Зейн бродил по комнате -Ничего не снится, мне не спится. Посмотрел, в окно, вспомнил Катю. - Она всё-таки стерва. Сел на кровать. - Искусала, тело, душу целовала, кровь кипела, но ей видимо было мало. Встал с кровати, подошёл снова к окну и открыл его.- Убежала, вернись! Я не хочу без тебя спать,Я не хочу умереть в кровати, я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать, лишь одеяло согреет плечи, ты знаешь, это меня не лечит, я не хочу без тебя спать. Катя сидела на качели и смотрела на небо. – Знаю я. Сказала шёпотом она. После чего встала и исчезла на три недели Утро третьей недели. Ты не спишь уже три недели, кофе не пьёшь, что такое? Вопросительно смотрел Хоран на друга -Я и так на пределе, если сойду с ума! Как можно громче крикнул Зейн. -То, что же? Найл спросил, как будто он не понимает что произошло. Вдруг прошла Катя около них. – Виновата ты сама! Снова крикнул он. – Она ночью позвонила, цепи разорвала, снова, возбудила, всё-таки было мало. -Так иди, догони, её вдруг всё будет, хорошо. Найл толкнул его и тот побежал за ней. -Кать, стой, вернись! Зейн бежал изо всех сил и догнал её на улице перед входом в офис. Он схватил её за руку и прижал к себе. -Что происходит, ты опять за своё, но знаешь я всё ровно к тебе не равнодушна, так что выслушаю все, что ты мне скажешь. Она посмотрела в его шоколадные, блестящие от солнца глаза. -Как ты могла, так поступить, так завести и отпустить, как ты могла, ну как ты могла… Посмотрел на её губы. -Ты не хочешь без меня... И тут он заткнул Кате рот поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.