ID работы: 772935

Как ходят в школу наркоманы-яойщики или сказ о моих любимых подругах

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физкультура это наше

Настройки текста
Вот скажите мне, как идут на физкультуру нормальные девушки? Спокойно заходят, заносят свои вещи, переодеваются. Как заходят мои подружки? Ну, для начала раздаются жуткий грохот и смех. Потом бедная дверь в раздевалку вышибается ногой и под крики "Дайте мне яой, хочу яой, много яоя!", женская половина класса вытряхивает на пол комнаты учебники вперемешку с физкультурной формой. Настя ложится одну из двух скамеек и орет: –Сова, включи мне наркоманскую музыку, мне надо творить свои превосходные фанфики!" Сова врубает музон и подпевает: –Все решено! Мама я гей! Папа я гей!... Настя начинает опасно стучать ногами по скамейке, а Катя все пытается поймать, наровившуюся грохнуться вниз головой вниз Анастасию. Женя с Соней смотрят на них как на ненормальных (хотя я очень сомневаюсь, что они норм), а потом убегают в столовку за булочками. А когда все девушки в раздевалке это дурдом, а если к нам еще и физрук спешит, так вообще туши свет. Так вот идет к нам физрук, а мы встаем на скамейку и прячемся за шкафчик для рюкзаков (ну он то нас конечно „не видит„). –Выходите из раздевалки, а то последнее разнесете! Мы спрыгиваем с лавки. А он, перед тем как свалить еще и крикнул: –И скамейку протрите! Мы начали решать, кто из нас займется этой грязной работой. Добровольцем вызвалась Соня, а к ней и Женя присоединилась. Планировали они вытирать ее футболками, но потом передумали. Убежали они куда то, вернулись со шваброй. И давай лавочку тереть, заодно и пол вымыли, и подоконник, и даже зеркало!(Шваброй которой моют пол О.о). А заодно и потанцевали с любимой шваброй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.