ID работы: 772937

Чёртова Объяснительная.

Джен
G
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный школьный день

Настройки текста
Утро. Школота бегает с портфелями, которые больше их самих в два раза. Пока в это время пятеро школьников, а именно: Лёша, Саша, Лена, Эдик и Сева, мирно сидели со своими одноклассниками и обсуждали совместный побег с последнего урока. Предложения были разнообразными, но весь 8-Б решил, что нельзя выдумывать одну причину, так как это будет выглядеть глупо и странно. План побега был таков: есть двое дежурных. Они решили выйти через дверь спортивного зала. Один дежурный стоял внутри помещения, а другой снаружи и контролировал всё. Конечно же, пятёрка неуязвимых школьников осталась незамеченной. Вот так 8-Б избежал "лишнего" урока. Вот утро следующего дня было просто адским. Все, как обычно, сели за свои парты. Начался урок. В дверь класса постучались. Вошёл заместитель директора. Это была страшная женщина. Самое ужасное - это её глаз. Он всегда был красным. Её бы даже назвали "Терминатором", но этого замечательного сходства не замечал никто, кроме, конечно, нашей пятёрки. - К директору! - грубым голосом она обратилась к классу. - Кто именно? - спросила с недоумением учительница. - Все! И быстро! Она была жуткой стервой, поэтому не могла стерпеть даже самого трезвого вопроса. Весь класс начинал потихоньку вставать и с возмущёнными лицами направился вслед за ней. Все друг на друга смотрели печальными глазами, поскольку, понимали, что сейчас им будет совсем не сладко. Они остановились возле кабинета, так как вся толпа из тридцати человек не смогла бы там уместиться. Директор вышел сам. - Ну что ж, дети?! Будем писать объяснительную? - его вид вызывал жалость, и когда он злился, все всегда смеялись. Но это был уже иной случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.