ID работы: 772937

Чёртова Объяснительная.

Джен
G
Заморожен
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснительная Лены

Настройки текста
Лена зашла в кабинет и с ухмылкой уселась за стол. Её голова стала напряженно работать и выдавать новые идеи, которые плавно исходили из её головы. Я, как обычно, сидела за своей первой партой. Учителя не было в классе, до звонка оставалось ровно пять минут. Я их отсчитала по часам, которые висели над доской. Это был последний урок, после которого библиотека уже закрывалась, и я решила отнести туда книгу, которую с трудом пыталась не забыть дома. Я потянулась руками в портфель и книга была уже у меня. Внезапно открылось окно и начал дуть ужасно сильный ветер. Книга прямо вылетела из моих рук и оказалась на полу. Страницы её начали быстро перелистываться. «Fucking sheat», - пронеслось в моей голове. Книга была про алхимию. Я частенько зачитывалась ею и даже иногда пыталась придумывать их сама, и получалось достаточно неплохо. Открылась страница о путешествиях по измерениям. О да, моя любимая глава. Весь класс сбежался поглазеть на мою любимую книгу и мне даже было немного стыдно, что все узнают о моём хобби. Книга манила нас к себе и мы уменьшались в размерах. Но у нас есть в классе мальчик огромных габаритов, который весит примерно тридцать тонн. Его не сумела уменьшить даже самая сильная в мире магия. Поэтому, он так и не попал в эту замечательную книгу вместе с нами. И в начале путешествия я боялась, что его зад станет некой пробкой между отдельным миром и реальностью. Спустя немного времени мы всё же пришли в себя. Все смотрели на меня с таким недоумением, будто я голая. Конечно, в этот момент я была Моисеем, который просто обязан вывести всех из этого мира. Само измерение представляло собою какой-то Шервудский лес. Ни входа в него, ни выхода я так и не нашла. Кроме высоких деревьев нас не окружало ничего. За столько лет моей шизофрении я встречаюсь с этим впервые. Все начали нервничать. Кто-то уже прощался со своим «Тамогочи», которого уже довели до инфаркта со жратвой и веником. А я думала, как вывести всех этих даунов отсюда поскорее. Все уснули и я в том числе. И со звуком будильника я мирно проснулась в квартире. Многие до сих пор думают, что это сон. Директор был поражён фантазией девочки. Но на его лице не проскочило ни единой эмоции. Он никогда не любил кого-то хвалить. Но всё же он произнёс уже не таким грозным голосом то, что было ожидаемо услышать из его уст. - Прошу следующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.