ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помогу

Настройки текста
      Салли был такой человек, который не любил находиться дома, а дело было в отце. Но к сожалению всё эту неделю гитаристу пришлось провести дома, ибо всё таки его организм поддался влиянию вирусов и он заболел. Чёрный засос на худой шеи, Салл не сильно и пытался скрыть от отца, он не надевал шарфы и не носил свитера с высоким горлом, он просто так же ходил в футболках, свитшотах. Отец всего раз усмехнулся над этим, сказав: –Ты сам должен девушке засосы делать, а не она тебе. Ах точно, ты же не можешь - с ухмылкой произнёл Генри. Но Салла это никак не волновало, и даже не задевало.

POV Ларри

      Металлист всю неделю лишь бухал и курил, ибо он хотел забыть все эти 2 инцидента с Фишером. Но однажды перепив Ларри поднялся на 4 этаж и стал стучаться в 402 квартиру. –Фишер открывай епта, я не перестану стучаться пока не откроешь И так он стучался минут 10, пока голубоглазый не открыл. Хоть Салли и не хотел открывать дверь, но его заебал этот стук, открыв он просто молча стоял и смотрел на бухого одноклассника. –Уф, красавчик - ухмыльнувшись произнес кареглазый. А это и правда, Салли стоял перед ним в одном лишь длинном свитшоте белого цвета и с идеальными, голубыми растрепанными волосами.Благодоря такому короткому вороту Ларри видел тот самый засос.       Они еще стояли 5 минут, но тут Джонсон просто падает и начинает сопеть. –Блять, серьезно? Дома уже какой-то склад алкоголиков - собравшись силами, он занёс художника в квартиру и положил на пол в своей комнаты.

POV Ларри end

–Ох, Джонсон... Фишер смотрел на бухого "друга" с мыслям: С(Мысли)–сопьёшься ведь.

Утро

Салли даже вовремя болезни вставал рано, но сегодня он ещё работает будильником. –Джонсон, вставай, школа - но Ларри не собирался вставать, Салли пытался спокойно будить 10 минут, но всё бестолку. В конце концов он взбесился и просто вылил стакан холодной воды на алкоголика –Вставай, спящая красавица. –Что? Где? - в непонимание где он и что происходит, вскочил Джонсон. –Собирайся быстрее, в школу опоздаешь. На кухне на столе я положил таблетку, обезболивающее, перед выходом выпешь –Что я тут делаю, и вообще какого хуя? Салли взял в руки кружку горячего кофе и сел на кровать. –Просто кто-то алкоголик, и вчера бухой в 3 ночи завалился ко мне, потом просто упал и заснул. Что бы утром Лиза не увидела тебя спящим в коридоре около моей квартиры, я занёс тебя и положил на пол, в принципе всё.И да будь по аккуратнее с алкоголем, сопьёшься. –Не сопьюсь, я контролирую себя - собираясь проговорил длинноволосый –Ага, а бухим в хлам вчера был я. Просто будь аккуратнее, а то в гостиной лежит точно такой же "контролируемый" человек - поставив кружку на тумбочку сказал Салли.       Ларри задумался над словами голубоволосого, но решил эти раздумия отложить ненадолго. –Ты когда в школу идёшь? –В понедельник, а ты пиздуй, уже опаздываешь. Ларри лишь посмотрел на голубоглазого и улыбнулся, перед выходом он выпил таблетку и ушёл в школу.       А в остальном ничего нового или интересного за неделю не происходило.Только лишь Джонсон, который каждый день вспоминал тот день, а точнее ночь с Фишерем. Длинноволосый подумал над словами Салла и решил перестать пить, он сам удивился ведь сколько раз его мать уговаривала не пить, она его наказывала, но всё бестолку. Но тут после маленького диалога с гитаристом он решает бросить, это странно.

Понедельник

      Салли уже встал и сходил в ванную, он мирно сидел и пил кофе на кухне пока его отец собирался на работу. Да Генри работает, жить им на что-то надо ведь. –Поскорей бы ты сдох ну или вырос и съебался от сюда, а то деньги лишь на тебя тарчу.       Салл лишь поставил кружку в раковину, взяв рюкзак, быстрее отца вышел из квартиры и направился в школу. В то время пока Салл уже был почти у школы, на удивление Ларри был уже в школе и сидел на своём обычном месте, но самое главное что он в классе был один.Но тут спустя минут 8 в класс входит гитарист. Ларри ждал этот день, но так же он показывал пофигизм, но несдержался.

POV Ларри

      Парень поворачивается лицом к голубоглазому, и решается начать диалог. –Ммм, привет –Твоё - подает презерватив, который видимо выпал из кармана Ларри в среду, когда он "ночевал" у Фишера.       Ларри почему-то стало стрёмно, он не мог понять свои чувства. Он не стал брать гондон, а лишь продолжил диалог. –Знаешь, тебе так не идёт - подойдя к двери он закрыл на щеколду дверь - тебе не идёт этот протез - подойдя к парте парня он сел на нее и смотрел в голубые глаза Фишера. Опустив взгляд немного ниже он увидел тот уже побледневший засос. –Ну извини что без протеза люди меня пугаются, потому что под ним скрываться фарш с одним глазом. –У тебя есть ещё рот и кожа, ну а в принципе там просто лицо - расстегнув нижний крепёж, а следом верхний - так лучше. –Отдай! –А то что? - с ухмылкой произнёс длинноволосый       Не успев ничего сказать Ларри просто встал и положил протез на свою парту. Салл уже встал и хотел забрать протез, но Джонсон схватил его руку. –Сначала - посмотрев в глаза голубоволосому.       Ларри притянул к себе Фишера и посадил на стол. Руки металлиста находились на тонкой талии Салла, вновь посмотрев в глаза "друга" он чуть ли не утонул в них, но миг, мгновение и их губы впиваются в страстный поцелуй. Салли не сразу понял что происходит, но через 3 секунды он ответил взаимностью. Этот поцелуй был коротким, всего 20 секунд, но он был потрясающим. Ларри отдал протез парню и пошёл открывать дверь, класс немного удивился увидев 2 парней запертых в классе, но особого внимания не предали.

POV Ларри end

      Конец учебного дня, Салл был уже на улице и шёл домой, но тут его хватает за рюкзак длинноволосый. –Ты идёшь со мной.       Ничего особенного он не хотел, просто позвал погулять. Они ходили по городу, мирно общались. Зайдя в парк Ларри обогнул парня сзади и сказал. –Либо ты либо я - положил руки на голову гитариста       Салл лишь закатил глаза и просто проигнорировал просьбу парня, этим он разозлил металлиста. Ларри двумя лёгкими движениями расстегнул крепежи на протезе, забрав протез себе, Джонсон проговорил: –Так походишь, завтра отдам - и быстро ушёл не дав Салли что-либо сказать. Салли просто замотался в шарф и пошёл домой. Дома ничего нового не происходило, кроме одного. Салли спокойно сидел на кухне и пил чай, но тут влетает бухой отец с ножом в руке. Салл стал немного паниковать и бояться, он знал что могло произойти. Гитарист пытался не злить Генри, но не получилось. Генри ударил ножом в сына в ногу, живот и руку оставляя глубоки порезы, парень падает на пол от боли, скрутившись он из последних сил пытается достать телефон и позвонить единственному знакомому, Ларри. Достав телефон, Салл набрал номер Джонсона, пошёл гудок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.