ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вылечитесь

Настройки текста
      Ларри простояв ещё минуты 3 на крыше, рванул с места и побежал в низ.Спустившись в низ длинноволосый увидел толпу людей и кровь, много крови.В слезах кареглазый прорывался сквозь толпы, подбежав к окровавленному телу, Джонсон упал на колени и закричал на всю улицу. -Блять, почему за что?-со слезами на глазах стал орать Ларри.       На улицу выходит Эш с Саллом и видя всю картину зеленоглазая падает на колени и из её глаз стали теч слёзы.Ни Эш, ни Ларри не могли поверить что их лучший друг совершил этот поступок, лишил себя жизни.Салл всего лишь стоял в дали от народа, от Эш и от Ларри, ведь где-то голубоглазый понимал что это его вина, что именно из-за того что Фишер появился в их жизни, Ден суициднулся.Салл только сейчас понял что отобрал у красноволосого друга, хоть намеренно он этого не делал.Спустя ещё где-то пять минут приезжает скорая, вытаскивает носилки и пакеты для трупов, скорая забирает не дышащее тело и увозит.Наместе не осталось людей кроме как Ларри стоящего в слезах на коленях рядом с пятнами крови.Салл сегодня решил побыть у Эш ибо понимал что Джонсону сейчас нужно одиночество.       Час, два, три а Ларри всё так же стоял рядом с местом падения.Столько людей прошло мимо, столько людей оборачивались на кареглазого в окровавленной футболке, но Ларри было всё равно он лишь думал о том, почему его друг совершил такой ужасный поступок.       Лишь поздним вечером длинноволосый вернулся домой, упав на кровать Ларри просто стал орать, реветь и бить подушку.Внутри Джонсона происходило такое что нельзя описать словами.В нём была и грусть, и злость, и ненависть к людям.Длинноволосый не понимал почему его друг так поступил, ведь он лишил жизни не себя а Ларри, Эш да и просто всех его друзей, знакомых, родных.Ларри стал искать виноватых в смерти сероглазого, винить стал всех, родных, друзей, просто всех кто хоть как-то был связан с Деном.

*Утро следующего дня*

      Ларри не спал всю ночь, на утро он лишь укрылся одеялом и не ставал с кровати.Весь остаток дня Салл пробыл у Эш, ну как у Эш сначала ходил по улицам, а на ночь пришёл к зеленоглазой.Голубоволосый был подавлен, конечно н так как Ларри, но он чувствовал вину за смерть Дена.Голубоглазый понимал что сейчас не вариант хоть как-то взаимодействовать с Джонсоном, не видеться с ним, не разговаривать НЕ-ЧЕ-ГО.Но так же Салл понимал что ему надо будет где-то жить, а у Эш он оставаться не мог, хотя в то же время понимал что она как никогда нуждается в поддержке.       Сейчас настали не лучшие времена у ребят, смерть красноволосого всех пошатнула.Эш с Ларри впали в депрессию, но только вот зеленоглазая была не настолько подавлена как металлист.За длинноволосого все переживали Лиза, Салли и даже Генри.Металлист просто лежал на свой кровати почти не шевелясь, очень редко он ел и пил, его состояние как морально так и физическое желало оставлять лучшего.       Эш была подавленна, но не так сильна как Джонсона, у её проблема была другая.Зеленоглазая заболела нервной анорексией и булимией хоть и сама Эш этого не признавала.

*Месяц спустя*

      Ларри всё так же лежал в этой ебаной кровати, за этот месяц тело Джонсона полностью было истощено.Он скинул примерно 10-12 килограмм.Но вот моральное самочувствие не улучшилось, сколько бы Лиза не пыталась достучаться до сына все бесполезно.Ларри просто замкнулся в себе, ни с кем не разговаривал, не на что не обращал внимание, а его лицо не подавало никаких эмоций.Длинноволосому было похуй на мать, на школу на всё что происходило во круг, ему было стало даже похуй на то что его друг мёртв, ему просто стала на всё похуй даже на своё здоровье.Он забил на всех даже на того человека ради которого был готов свернуть горы, которого он так добивался, хоть длинноволосому и не хватало чего-то тепла.       А Салли за всё время так и не появился дома, ведь он знал что сейчас не время, голубоволосый знал когда это произойдёт, он знал когда надо вернуться.Салл очень скучал по Джонсону, но нечего поделать не мог.Фишер всё так же ходил в первую неделю голубоглазый жил у Эш стараясь её хоть как-то поддерживать, но так же понимал что он больше не сможет с ней.За неделю Салл смог найти себе "новых друзей" у которых собственно и жил.Это были Макс, Дэвид и самый главный это был Трэвис.       Макс-парень, одноклассник Салла, самый обычный парень без особых примет из среднестатистической семьи.У парня были серые глаза и пепельные волосы.По ориентации он был гетеро, собственно просто парень с которым Салл не очень ладил.       Дэвид-парень похожий на педика, но является натуралом.У него фиолетовые волосы и глаза ибо он всегда носит линзы и так и не кому не понятно какого цвета глаз у него.Считаеться лучшим другом Трэвиса, имеется девушка-Ханна.Занимается футболом, где его кличка "Коннор".С Фишером они ладили нормально, не ссорились, но и не были лд       Трэвис Флэпс-самый интересный персонаж по мнению Фишера.Это блондинистый парень с чёрными глазами.Трэвис любит влипать в разные драки и по этому почти всегда на неём имеются ссадины, царапины и тд.На парне надето почти всегда розовый свитшот и голубые шорты.Трэвис был неоднозначным, в один момент черно глазый ненавидел гитарист, а в другой воспринимал как друга.Так же блондин ненавидел людей относившись к лгбт сообществу и от этого Салл очень переживал вспоминая одного очень важного человека про которого он не хоть произносить имя из-за боли и тоске.А ненависть к таким людям Трэвису приучил его отец.Хоть и такие странные отношения были между Саллом и Трэвом, их отношения были наилучшими из этой компании.

POV Ларри

      Ларри лежал на кровати, его самочувствие все ухудшалось. Лиза вызывала врачей изначально это был психолог, который никак не помог Джонсону. Ларри уже не думал о смерти друга, ему уже было все равно что тот мертв ведь сам длинноволосый ощущал тоже самое. Кареглазого никто не волновал, не мать, не друзья не кто. Но лишь металлисту не хватало чего-то запаха и от этого ему становилось ещё хуже, чей-то аромат так мучал нос Джонсона. -Мне не хватает этого-лишь эта мысль была у него в голове.       Ларри было настолько плохо что он перестал есть и пить вообще, Лиза заметила эту критическую ситуация и вызвала врачей которые вставили в вену капельницу от которой Ларри получал нужное количество углеводов, жиров белков и 1500 калорий.       Длинноволосому было все равно на свою жизнь ему было похуй на все, видя все это женщина не выдержала и позвонила Фишеру.

Ли-Але, Салли?

С-Лиза? Здравствуйте, что-то произошло?

Ли- почему, почему ты ушёл именно сейчас когда так нужен?

С-Я не уходил, я-я просто был в такой ситуации и знал время когда надо возвращаться, но все же что-то произошло?

Ли-Да, все очень плохо он перестал есть, пить он ничего не делает . Пришлось вызывать врачей которые вставили капельницу. Он не о чем не говорит, замкнулся в себе, не встаёт с кровати, но очень редко произносит «Не хватает запаха». Салл только от тебя пахло выражено духами, пожалуйста приди завтра я тебя умоляю.

С- Конечно, я завтра прийду.

конец разговора

      После разговора что у Лизы, что у Салла по щекам стали тем слеза. Они оба поняли что теряют дорого себе человека, Лиза теряет сына, а Салли теряет любимого. Фишер и так знал что завтра надо идти в Джонсону ведь пришло то самое время, время когда этим двоим пора увидеться.

POV Эш

      Девушке с каждым днём становилось все хуже, ее организм так же как и у Джонсона был истощён. Перед зеркалом уже стояло не тело девушки, а скелет из кабинета биологии. Но в зеркале зеленоглазая до сих пор видела жирную себя. С руки уже упала красная нить да и в принципе русоволосая уже не нуждалась в ней. Эш спокойно относилась к еде, сейчас она может спокойно смотреть на еду, может сидеть рядом с человеком который ест. Сейчас мечтой русоволосый было 35 килограмм на весах, талию 47, руку размером с монетку и ноги которые можно обхватить одной рукой. Эш за день принимала лишь воду иногда одну пластинку жвачки в день. Раньше она восхищалась бабочками достигшими идеала, а сейчас с неё берут пример. Эш собой гордилась, но все же понимала что ещё не идеальна и продолжала худеть. В школу зеленоглазая не ходит ибо появилась очень сильная усталость, ещё и смерть друга которая ее подкосила. Душевное состояние девушки было ужасно, она очень ещё переживала за друга , так же она беспокоилась о своей худобе. На весах на данные момент Цифра показывала 40 килограмм, что являлось огромной цифрой для зеленоглазой.

POV Салл

*следующий день*

      Салл отменил все дела все встречи, голубоглазый забил даже на школу, он очень хотел увидеть Джонсона. Встав утром, Салл собрался очень быстро ибо голубоволосый очень сильно соскучился по Ларри. Хоть гитарист и был готов ко всему, ведь знал что сейчас я ним происходит, но придя домой и зайдя в комнату где лежал Ларри, голубоглазый стал в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.