ID работы: 7729460

прости, Фишер

Слэш
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я говорил ей, но она отрицала

Настройки текста

*3 месяца спустя*

      Прошло время, оно было сложное, переломное, но Ларри справился.Кареглай наконец полностью поправился как физически, так и морально.В этом ему помогали родители, но больше всего ему помогал Салл.Иногда у металлиста просто упускались руки, ему надоедало бороться за свою жизнь, просто хотелось нечего не делать и просто умереть, но в таких ситуациях кареглазый либо вспоминал Фишера, либо сам Салл его поддерживал.Голубоглазый был как лучиком прозрения, он всегда давал толчок на что-то, всегда грустный, некогда депрессивный парень с селфхармом, с легкостью помог выбраться из глубокой депрессии длинноволосому.Голубоволосый помогал Джонсону в разы лучше чем психиатр, будто гитарист не первый раз выходит из такой ситуации. Но так же у Ларри было много вопросов к Фишеру, которые он сегодня как раз и задаст.       Сегодня у металлиста был последний приём у психиатра, получив справку о полном выздоровлении на лице Джонсона появилась улыбка.Он был счастлив осознавать что смог перебороть себя.По пути домой он переживал за разговор с голубоволосым.Спустя минут 30, металлист дошёл до своей квартиры, положив справку на стол Джонсон зашёл в комнату где был Сал.На лице кареглазого появилась улыбка ибо зайдя в комнату он немного офигел от причёски Фишера, это была култышка которую Салл никогда не делал ибо ему не нравилась.Сев рядом с Фишером, металлист сжав зубы, положил руку на колено голубоглазого тем самым привлек внимание голубоволосого. -Слушай нам надо поговорить-серьезным голосом произнес Джонсон.       Салл убрал наушники в сторону,повернувшись в сторону Ларри, смотрели друг другу в глаза, но в глазах голубоволосого было видно недоумевание и страх, но он был готов слушать. -Кх, я задам несколько вопросов сразу потом ответишь.Первый где ты бы все те 4 месяца пока ты не жил здесь? Второй откуда ты так много знаешь про питание и еду вообщем? Третий и самый страшный, больной и важный вопрос, что сейчас происходит между нами?-со страхом в голосе произнёс длинноволосый.       Салл сглотнул ком в горле который образовался во время речи Ларри, голубоволосый очень боялся этих вопросов, особенно последний ибо он сам не понимал что между ними, он не знал что чувствует Джонсон, ибо голубоглазый до сих пор очень любил кареглазого, выдохнув, Фишер поднял взгляда и. -Ох, на первый вопрос я могу сказать то что изначально я жил у Эш, потом несколько дней в кафе, потом познакомился с какой-то компанией где жил к сожалению.Про еду, ну как сказать в одно время я был болен по поводу восприятия еды.Но вот третий вопрос, если честно я сам не знаю что происходит между нами, сейчас нет того что было раньше, но я могу сказать одно, Ларри я тебя до сих пор люблю, сколько бы мы вместе не перенесли я-не успев договорить, Салла уже прервал кареглазый. -Салл, заткнись нахуй пожалуйста.Знай я тебя тоже любил-пауза-люблю и буду любить-с улыбкой на лице произнёс Джонсон.       Потянув за ворот с себе, Ларри почувствовал ту страсть между ними, кинув Фишера на кровать, Ларри прикусив нижнюю губу повис над ним.Смотря в эти голубые глаза длинноволосый наполнялся тем чего давно не чувствовал, жажда чего-то.Наклонившись ещё ближе к лицу Фишера, Ларри почувствовал тот самый запах.Только длинноволосый хотел что-то сделать, но не успел.Голубоволосый потянув за шиворот к себе уже вцепился в поцелуй.Изначально он был просто нежный, но потом он наполнился страстью, жаждой друг друга.Этим обоим так не хватало друг друга, в их глазах горела страсть, они не хотели отстраняться друг от друга, им нравилось ощущать друг друга.Джонсону так не хватало этих пораненных, всегда искусанных губах.Как только он коснулся их, парень будто куда-то улетел.Этот поцелуй был одновременно таким старым, они будто вспоминали прошлое, но в то же время он был на столько жадным, страстным что будто это был их первый поцелуй.

POV Эш

      Эш пыталась показывать сильной, пыталась постоянно улыбаться, но всё же слабость её организма побеждала её.Уже как 3 месяца зеленоглазая живёт не с родителями, а в съёмной квартире ещё с одним человеком.Эш стала часто падать в голодные обмороки, её организм был полностью истощен.Число на весах было мизерное, 35 килограмм.       Человек с которым она проживает зовут Клей-это парень 23 лет, с короткими зелёными волосами и красными глазами.Этот парень приехал из России, снимает квартиру всегда кем-то ибо один квартиру потянуть по аренде не может.       Клей замечал что с его соседкой что-то не так, зеленоволосый часто ловил её от того что бы она не упала на кафельный пол.Видел её лежащую на полу в обмороке, часто забирал лезвие из её рук.В принципе Клей просто заботился о Эш, он переживал за неё ибо понимал что с ней не всю хорошо.Но однажды красноглазый по случайности наткнулся на справку от психиатра.

Пациент:Эшли Кэмпбелл

Врач третьей категории:Лью Эндер

Пациентка приходила три раза на приём, особых жалоб не было.Симптомы были видны. 1)Общая слабость 2)Истощение 3)Боязнь еды

Заключение:

У пациента нервная анорексия.

-Ебать...-в голове у Клея промелькнула мысль.       После прочтения справки зеленоволосый немного выпал в осадок, теперь парень понимал что происходит с Эш, но он не понимал что должен был делать.Клей не разбирается в таких вещах, да и вмешиваться в жизнь Жш он не хотел, но оставить её такой в при смерти он тоже не мог, тогда ему в голову пришла мысль написать её друзьям, хорошо что красноглазый бфл с ними знаком.

Смс

Ларри, чувак привет.Поднимайте свои жопы с Фишером и идите сюда, Эш нужна помощь, чем скорее тем лучше.

POV Ларри>

За час до этого

      Парни просто лежали на кровати и смотрели в потолок, спустя четыре месяца они наконец чувствовали облегчение.Салл был счастлив что Джонсон справился и вылечился как морально так и физически.Хоть кроме длинноволосого у гитариста появились новые знакомые, он ни с кем так хорошо и уютно не чувствовал.Фишер понимал что нельзя просто так взять и бросить всех тех у который он жил, голубоглазый понимал что это как-то не культурно, но в данный момент он не о чём не думал.Голубоволосый чувствовал лишь уют, защиту будто он вновь маленький котёнок которого защищают.       Джонсон лишь любовался голубоглазым, он был счастлив видеть его рядом ибо эта та частичка ради которой стоит ему жить.Хоть длинноволосый и понимал что может легко потерять Фишера, что парень может просто уйти ибо от Ларри исходит много проблем, но металлист надеялся что Фишер останется с ним и не когда его не оставит. -Кстати, Ларри что с Лизой и Генри делать будем?-встав проговорил голубоглазый.       Ларри немного удивился ибо не понимал о чём идёт речь. -Ах точно я не говорил, вообщем мой отец пытается из Лизы видимо алкоголичку, пока ни вроде живут к Генри.-повернувшись к лицу длинноволосого произнёс гитарист. -В смысле блять? Он там не охуел?-не успев договорить фразу Джонсону на телефон пришла смс от Клея

-Салл, нам пора у Эш что-то случилось.

30 минут спустя

      Ребята пришли в квартиру где проживала Эш, с ходу Клей вручил справку парням.Как только Ларри прочитал диагноз он встал в ступор.Длинноволосый не хотел терять ещё одного друга, сжав справку в руке, металлист опустил взгляд вниз.Повернувшись Фишер положил руку на плечо длинноволосого, взяв справку и прочитав диагноз, сжал кулак ибо изначально, ещё полгода назад говорил зеленоглазой что может произойти. -Блять, говорил я ей.Клей надо в психбольницу звонить мы не справимся-грустно проговорил Фишер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.