ID работы: 7729475

Прошлое

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
      Был вечер, я убирала реквизит и случайно задела книгу, лежавшую на краю стола. Она упала и открылась на какой-то странной странице, на ней были изображены какие-то символы и картинки, из страниц поплыли тени. Я быстро закрыла и подняла её. Вроде бы всё было нормально.       От лица Максвелла       Это было грандиозно! Всем понравилось! Те дни стоили того, но нужно быть осторожнее, чтобы не было беды. Месяц спустя.       В течении всего месяца, наши выступления были великолепны. Настал день очередного выступления, я как обычно появился из теней и призвал книгу, дал Чарли, она начала показывать её залу, потом открыла на нужную страницу и я вытащил оттуда тени. Они были не такие опасные, но я решил вытащить из этой книги, кое-что поинтереснее.       Засунув руку в книгу я ухватился тень, но похоже это она меня схватила. Я попытался её вытащить, но это оказалось труднее чем я думал. Вдруг, я с головой оказался в книге. Я еле вылез оттуда и упал на колени. Чарли бросила книгу на пол, чтобы помочь мне встать.       Страницы книги начали переворачиваться, меня это насторожило. Вдруг, из книги вылезли тени... Потом тьма... Я оказался в каком-то месте, это место было похоже на остров, но сколько я не пытался, я не мог найти выход с него. - И ты не оставляешь надежды это сделать? - раздался голос позади. - Да. - Удачи. Кстати, что же случилось с... Как там её? Чарли? Верно? - Я не знаю... - Да ладно тебе. Зачем она тебе? У тебя есть же я. - Заткнись скотина! Это ведь всё из-за тебя! Если бы ты не рассказал мне о кодексе, ничего не было бы! - с оскалом произнёс я. - Ну и тьфу на тебя. В конце концов... Без меня, ты ничто в этом мире. Король. - сказал тот с ухмылкой. - Завались уже! У меня от тебя голова болит! - Ой, ну ладно. Как скажите. Какой же я идиот... Зачем я обратился в тьме... Получил славу и в тоже время всё потерял. Даже... Чарли... Прости меня, я знаю, что ты меня слышишь. - Слушай зануда, есть и другой выход отсюда. - Ну и какой же? - Найди дураков, таких же как ты и запри их здесь. Вдруг кто-нибудь из них тебя освободит? - Зачем мне тебе верить? - Ну... Ты же поверил мне тогда. Разве нет? Он прав... Я один виноват в том, что случилось с Чарли. Кто сможет ей помочь, кроме меня.       Чарли... Я знаю, что ты меня слышишь. Пожалуйста, прости... Я найду и вытащу тебя отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.