ID работы: 7729567

Новогодний смайлик

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Котёнок, я конечно понимаю, что новогоднего настроения нет, но все-таки, может хотя бы улыбнёшся? А, котёнок? — Вакия более двух часов пытался поднять настроение любимой. Зря. — Ммм… Не хочу. — продолжала упрямо бурчать Шу. — Живот болит. — уже держась за живот проныла беловолосая. Мурасаки тяжело вздохнул. Еще полчаса, и новый год. И как они его проведут? Так как встретят. — Может выпей? Шампанского? — получив неуверенный кивок парень просиял. Главное напоить Куренай, а там, всё как по маслу, — Полегчает, слово даю! — алкоголь тут же оказался в хрупких руках девушки, которые почему-то начали дрожать. Вакия взял маленькие ладошки своей половинки, и присев перед ней на корточки, посмотрел в глаза. Было в них что-то. Это что-то, ну ни как не любовь. Вернее что-то большее. А может и любовь, просто эта же любовь, сейчас трезвими глазами на всё смотрит. В общем не ясно. — Знаешь, а если приглядеться, — Шу заулыбалась, и первая начала говорить, после того как бокал был опустошен, — То в твоих глазах можно искорки снега увидеть. И еще что-то, очень похожее на… — ладонь Мурасаки мягко легла на губы Куренай, как-бы прося о тишине. Вакия улыбался во всю. Он уже научился угадывать наперёд что скажет девушка-альбинос, и в его голове, всплыла чудесная идея, как поднять настроение им обоим. — Можно я угадаю? — Шу медленно прикрыла глаза, показывая своё согласие. Интерес брал верх. — Тогда немного подожди, мне придётся на несколько минут тебя оставить. — убирая ладонь, златоволосый легонько поцеловал красноглазую в лоб. — Хорошо. — как-то розачарованно выдохнула она. — Тебе понравится, так что не нужно так вздыхать! — вылетая из комнаты, а затем и с квартиры восхищённо крикнул парень.

***

20 минут спустя… — Ну и где он? — сама к себе обратилась альбиноска, расхаживая по комнате. Вдруг, мобильник лежащий на прикроватной тумбочке зазвонил. Как будто на крыльях, Шу подлетела к нему, ожидая увидеть на экране фото Вакии. И вправду Вакия. — Да, ты где? Ничего что пару минут, и новый год, а тебя дома нет?  — с ходу начала засыпать вопросами парня, Куренай. — Посмотри в окно!  — восторженный голос Вакии сбил девушку с толку, но она всё же выполнила просьбу. Подойдя к окну, глаза беловолосой поползли на лоб. — В-Ва-а-акия!!! - запищала красноглазая. — Это, это, это чудесно просто!!! С третьего этажа, было замечательно видно рисунок на снегу, и улыбаещеюся физиономию Вакии, весело машущего рукой. — Я сейчас! —  парень бросает трубку, и быстро бежит в квартиру, к любимой. Слёзы наворачивались на глаза, от осознания того, как же альбиноске повезло с парнем. Даже с окна третьего этажа, было видно, как нежно, с любовью, и как старательно голубоглазый рисовал улыбающийся смайлик на снегу, а особенно как приятно было видеть снизу подпись «Моей единственной и неповторимой половинке, Шу Куренай!» — Этот новый год реально новый. — произнёс запихавшийся парень, что только что зашел в комнату. — Не то, что прошлые три года! — дополнила девушка, и вцепилась в Мурасаки, в объятьях. — Ты угадал. В твоих глазах смайлик. Улыбающийся. Только улыбающийся.- Куренай поцеловала сияющего парня в губы. Часы пробили полночь. Пара взглянув на них, вернулась в обратное положение. — В твоих тоже, поэтому я и угадал…

***

С новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.