ID работы: 7729637

Любовь бывает часто зла с нами

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пока братик.

Настройки текста

POV АВТОР

      Годы шли, маленькая Кларисса сидела у окна со своим братом, тот приехал на Рождественские каникулы из Хогвартса. В этом году он поступил на первый курс. — Я тоже хочу в Гриффиндор. — Возражала сестрица своему гриффиндорцу. — А мне кажется, что ты истинная когтевранка. Ты умная. — Отвечал Ли Джордан белокурой сестрёнке.       При этих словах девушка покраснела. Лёгкий румянец шёл к её голубым глазам. Ну, когда они были голубыми — девушка является метаморфом. — Если ты тупой, это не значит, что я умная. — Выговорила Кларисса.       Ли долго собирался с мыслями, но всё же обнял сестру прошептав на ухо: — Повысь, наконец, свою самооценку. — Ой, да ладно. Расскажи лучше ещё что-нибудь про школу. Например, есть ли у тебя там друзья? — Ну, да есть. Фред и Джордж Уизли. Я обязательно вас познакомлю. — Они тоже учатся в гриффиндоре? — Да.       В дверь постучали. — Войди, Мифика. — Сказал парень и встал с кровати.       В комнату зашла эльф-домовиха. — О, госпожа, вы тоже тут? — Да, Мифики. Ты что-то хотела? — Ах, да, праздничный ужин подан. — Мы скоро спустимся. — Сказал Ли, отходя от окна. Вообще Мифики была самым не любимым их домовиком, так как вечно подслушивала и распускала слухи, несмотря на законы эльфов.       Убедившись, что домовиха ушла, они продолжили разговор. — А как думаешь, мы с ними подружимся? — С этими словами десятилетняя девочка подошла к своему братцу. — С кем? — Выгнув бровь, юноша отправился прочь из своей спальни. Девушка же осталась рассматривать комнату, в которой раньше ни разу не была.       Двуспальная кровать стояла у окна. Рядом располагался стол. Увидев на нём пару книг, она решила рассмотреть их получше. Её заинтересовали две из них: «Теория магии», Адальберт Уоффлинг и «Магические отвары и зелья», Жиг Мышьякофф. Взяв их собой, девушка направилась в свою комнату.

***

      Послышался лёгких хлопок — это трансгрессировал эльф-домовик Купер. — Хозяйка, пора есть вас все заждались. — Да, хорошо.

***

      За обедом не обошлось и без вопросов о Хогвартсе. — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Не поднимая глаз из тарелки, сказала девчушка. — Ты о чём? — Ли уставился на сестру. — Не строй из себя дурака. — Сказала Кларисса и скрестила руки на груди. — Нет. Не подружитесь. — Почему? — В следующем году они хотят пробоваться на загонщиков в команду гриффиндора по квиддичу. — А ты разве не хочешь участвовать? — Недоумению девушки не было предела. — Нет. Мне больше по душе комментировать игру. — Понятно. — Встав из-за стола, девушка направилась в свою комнату.

***

      Сев на кровать, она принялась читать учебник Жига Мышьякоффа. А что, если он прав, и я попаду на Когтевран. Меня впервые интересуют книги. Всё в порядке, это просто учебник. — Успокаивала себя метаморф.

***

Дочитав до главы четвёртой усыпляющее зелье, она легла спать, так как сил уже не хватало. Проснулась она от криков Ли, ударов в дверь: — Кларисса открывай, — он пришёл, нежно бежать. — Кто он? — спросила девчонка, открывая дверь. — Тот.Кого.Нельзя.Называть. — ЛИ ДЖОРДАН!!! Какого лешего ты разбудил меня в 5 утра. — Девушка была почти безумна, и цвет глаз её быстро менялся с красного на зелёный, с зелёного на голубые и так далее. — Таково же, который забрал мои учебники. — Парень усмехнулся. Недовольно хмыкнув, девушка кинула в него двумя учебниками и отправилась в свою мягкую постель, досыпать.

***

POV Кларисса — Ура! Сегодня Ли уезжает от нас в школу. — Быстро встав с кровати, девушка направилась в ванную. Закончив все свои дела, она поспешила к туалетному столику, на котором покоилась расчёска и лак для волос. — Уф, начинается ещё один нелёгкий день. — Сказала девчушка и начала укладывать свои непослушные волосы. Одев бордовую рубашку и белые джинсы, девушка отправилась на завтрак в большую и светлую гостиную. На улице было ещё темно, поэтому комнату освещал своим тусклым светом камин. Ли уже сидел за столом. — С добрым утром, Исса. — Парень усмехнулся, из-за этого на его брюки упали две капли вишнёвого джема.Он побагровел, — Вот чёрт! — Продолжал юноша. — Ничего. — В комнату вошла стройная, рыжая девушка. Взмахнув палочкой, она коснулась пятна, через секунду оно исчезло, будто палочка всосала в себя весь джем. Горничная удалилась. — Неудачник. — - Усмехнулась девчушка и села напротив брата. Вскоре присоединились и родители.

***

Через двадцать минут все Джорданы были на платформе девять и три четверти. Исса осмотрела платформу, где-то в далеко виднелись девять рыжих макушек. Взяв сестру за руку, Ли направился к ним. — Привет всем! — Сказал юноша, подходя к компании рыжих. — Это моя сестра, Кларисса. — Он подтолкнул меня вперёд. — Привет! Для друзей просто Исса. — Сказала я, проклиная себя. — Да, ты у нас капитан очевидность. Я Джордж. — Сказал один из близнецов. Маленькая рыженькая девочка подошла ко мне и спросила: — Привет, я Джинни. У тебя в роду случайно вейл не было? — Последнее она произнесла шёпотом. — Ну, не знаю. А тебе зачем? — Тут я поняла смысл её вопроса и почувствовала, как к щекам на секунду прилила кровь. На несколько минут мне показалось, что Джордж, ну, или Фред это заметил. Я склонилась перед девушкой: — Не переживай. Обещаю с твоими братьями ничего не случится, да, и к тому же мне всего десять. Облегчённо вздохнув, она отошла к матери. — Что же нам пора прощаться, поезд скоро отходит. — При этих словах я вздрогнула, только сейчас заметив, что подошёл папа. Пожелав всем хорошего учебного года, мы смотрели, как уезжает поезд. Подошла мама, оказывается она встретила свою подругу Нарциссу Малфой. Вместе мы отправились в поместье. По дороге мама часто упоминала о какой-то выгодной сделке, но я не пыталась уловить суть разговора.

***

PoV Кларисса Как только мы вернулись в поместье, я сразу же побежала в душ, чтобы смыть с себя всю горечь расставания с братом и пыль станции. Ближе к вечеру я завернулась в тёплый плед и пошла в библиотеку поместья. Отыскав нужную книгу, я села читать «Историю Хогвартса». Проснулась я от приглушённого хлопка — это был Купер. — Ох, госпожа, извините я не знал, что вы здесь. — Ничего страшного, Купер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.