ID работы: 772964

Уникальный город

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Орлеан - "самый уникальный город Америки". И это нельзя отрицать. Клаус шел по шумным улицам города и не мог не восхититься красотой, которая его окружала. Он был счастлив впервые за последние дни после того, как попрощался с ней. Теперь она его отпустила, и ему стало легче, но он все равно часто ее вспоминал и скучал по той улыбчивой, красивой блондиночки, с которой успел подружиться. Тут он не заметил, как на него налетела какая та девушка в шляпе. Лица он ее не видел, но почему-то она ему показалась знакомой. Она уронила большую кучу книг, он наклонился и стал помогать ей собирать учебники. - Простите, - сказала девушка, Клаус узнал этот нежный и такой знакомый голос, по которому так сильно скучал, она подняла свои как небо голубые глаза и с удивлением, а потом с нежностью посмотрела на Клауса, его сердце перестало биться, он забыл, как дышать. – Клаус? - Кэролайн, что ты делаешь в Новом Орлеане? – спросил оживленно он. Ведь Клаус так счастлив снова видеть его девочку. - Это что ты здесь делаешь, я вообще-то поступила в университет, - ответила Кэр. Она очень рада видеть Клауса, где-то в глубине душе у нее даже было желание обнять его. Ведь они так много пережили вместе, и их все равно судьба опять свела. – Вот получила учебники, а из-за кого-то их уже чуть не потеряла. - Ладно тебе любовь моя, просто скажи, что ты тоже рада этой встречи, - сказал Клаус. Он в своих мыслях уже целовал ее, как тогда в лесу, но потом он вспоминает, что она ему наговорила после, на вручение аттестатов. После этого они не виделись, но их судьба опять свела в Новом Орлеане, там , где они оба будут жить. – Я вот тебя очень рад видеть, хотя должен сердиться за то, что ты мне тогда сказала, что я думаю только о себе и что мне нужно только затащить тебя в постель. - Прости, - сказала Кэр, она тогда говорила это специально, чтобы задеть его и не думала о последствиях. Клаус забрал у нее все книги, и мило улыбнулся. Кэр ответила такой же милой улыбкой. Ей было приятно, что он и после того как она его обидела, повел себя как заботливый, любящий мужчина. - Ты прости, что сказал, что ты бесчувственная, я ведь так совсем не думаю, - сказал Клаус. Они стояли и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Клаус знал, что Кэр и Тайлер расстались, он знал, что он нравится ей, теперь ему ничего не мешало добиться ее сердца. – Ну, куда тебя проводить? - Я и сама могу донести,- сказал она, и хотела забрать свои учебники, но Клаус не дал, схватив одной рукой ее за запястье. Множество электрических разрядов прошлись по телу, они стояли все также смотрели друг на друга. - Как я могу допустить, чтобы хрупкая девушка носила такие тяжести, - сказал Клаус и отпустил ее запястье. Кэр все также смотрела на него, никак не могла поверить, что такую бурю эмоций может вызвать только одно его прикосновение. - Я же вампир, - ответила она смущено, Кэролайн не хотела, чтобы Клаус оставлял ее сейчас, когда она, наконец, нашла его снова. Клаус все-таки пошел провожать Кэр, они шли, молча, Кэр остановилась пока у знакомых и они жили не далеко, поэтому через пятнадцать минут они стояли около многоэтажного дома. Они всю дорогу молчали не зная чего сказать друг другу, Кэр остановилась около нужного подъезда и повернулась Клаусу. - Мы пришли, - сказала она, теперь они снова с ним расстанутся и увидеться ли опять? Сведет их судьба снова? Она не знала. – Спасибо, что проводил, Клаус. Была рада тебя видеть, узнать что ты жив и здоров. - Я тоже, Кэр, - ответил он. Она забрала книги и стал поднимать по лестнице, уже совсем была близка к двери, как вдруг почувствовал, как рука Клауса остановила ее за плечо, он повернул ее к себе лицо. – Кэр, ты видела Новый Орлеан? - Нет, - ответила Кэр. Она недавно приехала и толком еще ничего не успела посмотреть. Ей тетя сказала, что это очень красивый город и что ей стоят погулять. – Еще не успела,просто недавно приехала. - Я очень хорошо знаю город и мог бы тебе показать. Ты ведь сейчас не занята? – спросил Клаус. - Нет, я тогда сейчас положу книги и придем, - ответила Кэр. Она скрылась за дверью, а Клаус остался ждать ее, он не мог скрыть счастливую улыбку ведь он сейчас был так рад, что еще сможет провести с ней целый день. Спустя минут десять вышла Кэр, она тоже была счастлива. Ведь так хотела увидеть его еще раз, а тут он ей сам предложил погулять, и конечно, она не могла отказать ему. Уже был вечер, Клаус показал ей самые красивые места в городе и рассказал их историю. Кэр внимательно слушала его, ему нравилась ее реакция, то, как она всем восхищается. Уже было темно, но фонари святили очень ярко и город становился еще красивее, чем был. - Сейчас мы идем по Французскому кварталу - самый старый и знаменитый район города, наполненный музеями, ресторанами, клубами и занимательными магазинчиками. Это последнее место, куда мы с тобой сегодня сходим, - сказал Клаус, они уже шли с Кэролайн за ручку и ему это нравилась. Сейчас было мало здесь народу, но музыканты играли, и Клаус предложил Кэр потанцевать, она с радостью согласилась. Клаус заплатил музыкантам и сказал, что бы они сыграли какую-нибудь медленную песню. Он протянул руку Кэр, и она с радостью положила свою ладошку. Они стояли очень близко, Кэр чувствовала его дыхание у себя на шее и ей это нравилось. - Мне очень понравился сегодняшний день, он очень познавательный и интересный, - сказала она и посмотрела ему в глаза, он был очень счастливым, ведь он сейчас рядом с любимой. - Мне тоже понравился проведенный день с тобой, любимая, - сказал Клаус. – И я больше не хочу с тобой расставаться, потому что люблю тебя. - Клаус,- сказала Кэр, она так этого хотела услышать. – Я тоже люблю тебя. Их губы слились в нежно поцелую, теперь они вместе. Оба счастливы и не одиноки, такие родные и любящие сердца. Все-таки в Новом Орлеане происходят чудеса и это одно из них. ________________ Жду ваших комментариев, интересно узнать, что вы думаете)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.