ID работы: 772978

Черная любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Diabolic_Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел с небес на землю сошел. Надеясь найти свою тут любовь. Но на земле была тень, был порок. Но ангел все же нашел тут любовь. Девушка с волосами цвета как ночь. Запала ангелу в сердце, пробудила любовь. и ангел пытался понравиться ей. Ждал её ответа, хотел он быть с ней. Но душа девушки была черной, пустой. Лишь похоть и жажда была у нее. И похоть эта совратила любовь. Перевернула мораль, создав амораль. И мучилась ангела, чиста душа. Хотела уйти, но она не смогла. И увидел тогда эти мученья Бог. Он сделал ангела смертным. И сказал себе — стоп. — Зачем эту землю оберегать, когда она будет изнутри прогнивать. — Эти язвы надо убрать, да так чтоб навек. — Это надо сделать, их не надо жалеть. Пускай мои дети, но всему есть предел. — Тут язвы лишь одно средство может изгнать. Но всё же, чистых душою надо спасать. — А потом я обрушу на землю свой гнев. — Лишь потоп очистит этих совратившихся детей. Их души жаждут спасенья, но их не спасти. Лишь на покой, они могут уйти. И обрушил на землю свою ярость Бог. Всех совратившихся очистил потоп. Обратил Бог свой взор на ковчег. — Вы спасены, другим спасения нет. — Живите же в мире, соблюдайте каноны. Не извратите вновь вы мои законы. И возвратился в свою обитель Бог. Вспомнил он лицо ангела, когда грянул потоп. Смотрел он спокойно, но вдруг, посмотрел он на небо. Показал свой испуг. Испуг умереть, не успев поцеловать. Ту любовь, которую в борделе надо искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.