ID работы: 772987

Молодец.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мусор, ноги шире. – Грубоватый голос эхом разнёсся по пустующему полигону. - Врооой, я и так нормально стою. – Блондин кинул яростный взгляд на начальство. - Как же…-Занзас закатил глаза, - Ещё бы ты стрелял нормально, цены бы тебе не было, патлатый. Мы целый день тренируемся, а ты всё запомнить не можешь, что ноги на ширине плеч – это ноги на ширине плеч. – По брюнету было видно, что он уже устал возиться с этой килькой и просто мечтает вернуться в свой кабинет к тишине, покою и любимому виски. Но задание уровня «А» - это не шутки, а патлатый мусор там со своей железякой ни к чему. Вот и приходиться обучать эту воблу. Была бы воля главы Варии, он бы никогда не подпустил мечника к огнестрельному оружию. Но тут каждая боевая единица важна. - Да-да-да, ты это уже сотый раз говоришь. – Мечник сам уже устал, всё таки пистолет – это не его. Да и учитель попался очень «хороший», стоит в сторонке и критикует. - Раз так, то какого лешего, ты блять так стоишь!? – Занзас был в шаге от гнева и шаге от того, чтобы саморучно застрелить своего зама. - Врой! Заебал уже! – У Скуало всё-таки получилось встать в нужную позу. Блондин посмотрел на своего босса с явной насмешкой во взгляде. - Мусор, я ещё не ебал.- Злобно прошипел Занзас. Осматривая Суперби- Встань твёрдо и равномерно распредели свой вес на обе ноги. -Учитель подошёл к ученику. Мечник следовал указаниям босса. - А теперь подними правую руку в сторону мишени. – Брюнет неотрывно следил за действиями акулы. – Нет, не так. Не откидывайся назад. Стой прямо. - Да я и так стою ровно. – Огрызнулся Супери. Он старался держать спину ровно, но из-за нового вида оружия – это было немного непривычно. - А теперь ты прогнулся. – Недовольно заметил учитель и взял мечника за талию. Пытаясь поставить ему осанку. - Врой! Хватит меня лапать. – Негодовал блондин, пытаясь скинуть руки брюнета со своего тела. - Пффф. Мусор, за что тебя тут лапать? – Босс ущипнул своего подчинённого за пятую точку и усмехнулся. – Задницу твою тощую особо не по лапаешь. Не отвлекайся. Вытяни руку в сторону цели, левой придерживая рукоять. – По слогам отчеканил брюнет. - Мечник проигнорировал слова Босса о его заднице, но последовал его указаниям. Вытянув правую руку с оружием в сторону цели и придерживая левой, акула стал прицеливаться. - Не стреляй – Смуглые руки переместились с талии и накрыли молочно-белые, давая дополнительную поддержку. – А вот теперь… - Занзас без труда прицелился. – Давай! Скуало нажал на курок. Небольшая отдача и вот пуля за считанные доли секунды достигает своей цели. - В десятку! Я смог! – Радостно кричал на весь полигон мечник. – Ты видел? Я прирождённый стрелок! – Мечник сейчас напоминал двухлетнего ребёнка: улыбка от уха до уха и неподдельное счастье в серебристых глазах. - Молодец, мусор. – Брюнет позволил себе лёгкую полуулыбку -полу ухмылку и потрепал Суперби по голове. – А теперь без меня и перейдём к следующему пункту. - Угу. – Ученик стал серьёзным. Вспомнил всё, чему его учили. Он, будучи всё ещё в том же положении, вытянул руку вперёд, всё так же поддерживая второй. Несколько секунд прицеливаясь, мечник задержал дыхание и выстрелил. Вновь небольшая отдача и… - Врой, попал! – Он повернулся к учителю, с лыбой во все 32 зуба. – А ты не плохой учитель, Босс. - Кто бы сомневался. Это ты освоил. Теперь стрельба по движимым целям. – Брюнет злорадно ухмыльнулся. - Бля… - Блондин сразу же поник. – Я устал. – Развернувшись к учителю, он обнял того за шею. – Может быть, завтра продолжим? – Предложил Скуало. Занзас обнял Суперби за талию и притянул к себе. – Может и завтра. – Наклонившись, он впился в слегка потрескавшиеся губы акулы. Блондин охотно ответил на этот собственнический поцелуй. Брюнет проводил языком по стройному ряду зубов, после касаясь чувствительного нёба и продолжая играть с язычком Суперби. Оторвавшись от босса, Скуало кокетливо облизнул губы. - Я сегодня молодец, поэтому и сверху сегодня буду я.- Вобла нагло ухмылялась. Занзас смотрел на это чудо, после усмехнулся и прошептал, опаляя своим горячим дыханием ухо ученика. – Ты молодец, поэтому ТЫ всегда будешь снизу. – Закинув «молодца» на плечо, Босс Варии под аккомпанемент мата, удалился с полигона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.