ID работы: 7729907

Свободный полёт

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, мне всего лишь 16 лет, а моя жизнь, уже наполнена болью и порезами на руках. Никому не нужна ты со своими проблемами и заботами. Уж лучше люди поболтают с более позитивными людьми, нежели я. С каждым днём, решение спрыгнуть с крыши меня добивало. То, как я с многоэтажки, пущусь в свободный полёт. Лететь, воздух, ударяющий в лицо и развивая твои и без того короткие волосы по ветру. У тебя нарастает страх, а вместе с ним и желание жить... Уже поздно. Скоро ты встретишься с асфальтом, и разобьешься насмерть, образовывая океан крови. Как только ты умерла, так все тебя полюбили. Полюбили и через пару дней забыли. Вот, настал день, как я решилась туда подняться. Демоны, внутри меня, сами вели туда и направляли. Я уже ни о чем не думала. Подойдя почти к самому краю, на меня напал страх. Разве мне не должно быть все равно? Все моё сознание кричало " Нет! Не делай этого! ", а ноги, отступали все дальше и дальше. Через секунд, они подкосились, и я упала. Сердце бешено билось. Такое ощущение, словно оно вот-вот выпрыгнет из груди. Я успокоилась. Встав на ноги, я закрыла рукой глаза. Я побежала к обрыву. Внутри было желание убрать руку и спастить, но я старалась его подавлять. Шаг в пустоту - я уже лечу. Я закричала и заплакала. Слёзы лились ручьём, а желание жить стало сильнее, нежели до этого. " Уже поздно, девочка " - услышала я чей-то голос и разбилась. Кровь полилась ручьём, вокруг люди, кто-то вызывает скорую. Больно... Так больно... Жизнь угасла. Я обрела свободу. " Мэри Пакертон. 2002-2019. Любимая дочь и примерная ученица покинула наш мир. Пусть она обретет покой. ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.