ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Жизнь в городке

Настройки текста
Приземлились мы ночью, точнее поздним вечером, так что первого впечатление об этом городе ещё не было никакого. На следующий день, мы отправились к нашему новому дому. Обычный японский дом. Разве что комнат было довольно много. Да и если судить по тому, что видел из окна машины, то улицы довольно чисты. Хотя я уверен что если хорошо поискать то можно найти много всякой грязи. Как минимум парочка банд якудзы должны быть. А может и нет... Иемитсу, мой отец пробыл с нами всего несколько дней и отправился обратно в Италию. Самое что интересное, так это то, что он сказал моей матери что устроился работать шахтером. И Нана поверила! Ещё бы не поверила, под влиянием нескольких сильных туманников, которые могут управлять мыслями, и не в такое поверишь. Если бы я не знал о том, что Нана сама согласилась на это, то думаю, Иемитсу не было бы уже в живых. Ведь человек, который отдал приказ стереть часть воспоминаний любимой, недостоин жизни. Жизнь текла своим чередом, месяц за месяцем. Скучный этап жизни. А потом нас отправили в детский сад. - Дети, давайте познакомимся, - работник садика негромко хлопнула в ладоши, привлекая наше внимание, - я Монако-сенсей, буду весьти вашу группу до конца этого года. Несмотря на то, что нам было в среднем от полутора, до двух лет, воспитательница обращалась к нам уважительно и практически как к равным. Хоть многие до конца и не поняли смысла её слов, но внешний вид и поведение работника настраивал на доверие к ней. Создавался эффект ореола. Какие умные определения я оказывается помню. По прошествии некоторого времени, я могу сказать что в детский коллектив я не влился. Все же дети чувствуют странное во мне. Что, в принципе не помешало мне стать практически главным среди них. Почему практически? Ну, мне нравилось выставлять брата на первый план и наблюдать за его реакцией. Сначала он начинал пытаться отказываться, у него это не получалось. Потом паниковать на счет того, как сделать необходимое. В реализации помогал ему обычно я. Первые пару раз, а потом лишь смотрел на его старания. Нет, ничего такого, сложного не было. Все таки мы дети, тем более в детском саду. Но нарисовать какую-нибудь картинку, сделать что-нибудь своими руками, приготовить красивое блюдо... Причем ничего из этого Тсуна не умел. А когда я выталкивал его на роль исполнителя, остальные дети соглашались со мной, ибо не все хотели заниматься подобным. Им гораздо больше нравилось поиграть на улице в догонялки и тому подобное, чем сидеть и рисовать. Примерно так, в общих чертах, прошло время до моего пятилетия. - Тсунаеши! Йо! Спускайтесь, завтрак готов. - громко прокричала мама и мы тут же начали спускаться по лестнице. - Тсу, ты как всегда. - он действительно практически каждый день спотыкается на лестнице. - Лучше бы помог встать. - подав ему руку, я помог ему и мы продолжили путь до кухни. В целом, детство было обычным. Если так можно сказать. Всё же бытие обладателем пламени делает тебя слишком активным. Вечно чего то хочется, а детское тело лишь усиливает желание. У меня это появилось в виде постоянного времяпровождения на улице. Просто гулял по городу. У Тсуны же увлечением была манга, да общение со сверстниками. Все было хорошо, даже очень. Тело было идеальным вместилищем моего пламени. Не разрушалось, не изменилось непонятно почему и просто идеально проводило его во внешний мир. А уж такому старику как я, этого более чем достаточно, чтобы защитить себя. Если раньше я был слегка ограничен телом, то сейчас этой проблемы нет. Вообще с каждым поколением тело человека привыкает к любой энергии. Так, если первые маги и шаманы были не особо сильными, то с каждым последующим поколением ситуация изменилась. До определенного момента конечно. Но потенциал внука будет больше чем у деда. Это если кратко. Так проходили дни, пока в один из солнечных дней Нана не сказала что отец скоро приедет домой. Меня в этом больше всего напрягает что же отец сделает с силами Тсуны. Ибо уже сейчас брат практически равен мне в плане силы, но не контроля и проводимости силы. А это очень и очень странно. И одновременно волнующе. Тсуна чуть на эмоциях не сжёг собаку, когда та на него загавкала. А уж что будет дальше... Ведь с каждым годом его силы растут. Но момент того, что он сможет сжигать города ещё будет не скоро. Если вообще настанет. К приезду Иемитсу и Тимотео я готовился никак. Ну, только большую часть видов пламени скрыл. Все-же я чаще использую смесь из всех видов, но и раздельно хорошо ими владею. Прибытие отца было громким. - Дорогая, я дома! - прокричал отец и радостно обнял маму. -Идите к папочке, так давно вас не видел. - я б тебя ещё столько же не видел. Уж очень мне "привкус" пламени Иемитсу не понравился. Слишком "мёртвое" и холодное у него пламя. Но пришлось повторить за братом и радостно попытаться запрыгнуть на отца. - Я не помешаю? - в дом наконец-то вошёл Тимотео. Ему было лет шестьдесят на вид. Добрые глаза, медленные движения, "открытость", всем своим видом и поведением он внушал доверие. Решил произвести впечатление доброго дедушки? Скорее всего так и есть. И у него хорошо получается. - Конечно проходите. - Нана быстро начала готовить праздничный стол. Тем более что еда была уже приготовлен, но мы не успели расставить все на стол. В целом, ничего такого пока не произошло. Но судя по кидаемым взглядам Тимотео на меня и Тсуну, все только впереди. - Спасибо за гостеприимство. Но я пожалуй останусь на ночь в отеле. - слова, жесты и тембр голоса делали из босса мафиозной семьи доброго дедушку, которому хотелось доверять. - Конечно. Дорогая я провожу нашего гостя, ты и заметить не успеешь как я вернусь. - поцеловав маму, Иемитсу ушёл с Тимотео на улицу. - Тсуна, Йо, уже десять, давайте идите спать. Я сама уберусь. - сказала мама, видя как мы взялись убирать и мыть грязную посуду. Нас её слова не оставили и мы пошли спать только когда помогли убрать и помыть посуду. А Иемитсу ещё не пришёл... Хотя прошёл уже наверное час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.