ID работы: 7729969

Брат Хао

Katekyo Hitman Reborn!, Shaman King (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
459
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 110 Отзывы 232 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Обняв и поцеловал жену, я с Тимотео вышли из дома. Прошли метров сто, и к нам подъехала машина. - Стой. Нам нужно поговорить. Пусть водитель едет без нас. И чтобы подольше ехал. - Хорошо. - пока я давал указания водителю, Тимотео проверял окружение пламенем. - Никого нет. Нас точно не подслушают. В местном отеле слишком опасно говорить о подобном. - Я все проверил несколько раз. Там нет шпионов. - Перед похищением твоих детей мы тоже были уверены в этом. - Тимотео тяжело вздохнул и продолжил. - В любом случае никто не ожидает что мы не решим ехать, а пойдём пешком. Жаль что два раза такое не сработает. - Ладно. Приступим к разговору. Ты ведь знаешь что мне осталось недолго. Лет пять, максимум десять. - Тимотео хотел что сказать, но я перебил его. - По прогнозам медиков гораздо больше. - При поддержке пламенем солнца. Из меня уже сейчас боец не очень... Мы шли, задумавшись каждый о своём. Я же думал о семье. Дети, они так быстро растут. Как же жаль что у меня так редко получается приехать домой. Ещё пламя Тсуны. Кажется что запечатывание в детстве лишь подстегнуло его развитие. Как жаль что Йо беспламенный, может так даже и лучше. Не увидит всю ту грязь что скрывается за мирной жизнью. Шли минут пять в тишине, пока девятый не решил продолжить разговор. - Ты почувствовал? Пламя Тсуны очень сильно, - девятый решил перевести тему разговора. - Да. Я почувствовал. Силён. Резерв большой, но сила пламени мала. Но это поправимо. Реборн исправит эту проблему тренировками. - Тебе удалось уговорить его? - просто обычно Реборн всячески сопротивлялся моим просьбам. - Для босса Вонголы нет ничего невозможного. - Тимотео усмехнулся. - Не хочу знать что ты обещал ему. - пусть лучше это останется между ними. - Ничего такого. Просто когда система Три-ни-сете пойдёт в разнос, в первую очередь заденет хранителей. А как Реборн узнал что его будущий ученик возможно станет тем, кто окончательно стабилизирует систему, то быстро согласился. - девятый улыбался, видимо вспоминая тот разговор. - Почему именно Тсуна? Ведь обладателей пламени неба довольно много. - И сколько среди них сильных? Тем более шаманы ясно дали понять что им наша помощь не нужна. В принципе можно ничего и не делать... - Чтобы потом наблюдать за тем как мир распадается на куски. Я тоже не сильно доверяю им. Особенно их концепции короля-духов. Не верю я что одно непонятное существо способно стабилизировать наш мир. - то-ли дело Три-ни-сетте. - Всё так, но они дают нам время подготовиться. Тем более от внука всего то понадобится много пламени. - Тимотео взъерошил свои волосы и продолжил, - твой сын станет десятым боссом. - Не хотел я вытягивать сына в мафию. - Вряд ли у тебя что то получилось бы. Ты же слышал что сказал Шахматноголовый Реборну. - Да, непростой тогда вышел разговор. Кто бы мог подумать что система Три-ни-сетте на самом деле существует. - Иемитсу тяжело вздохнул. - Пока она активна не полностью, то всё нормально. Все же идея Примо скинуть большую часть обязанностей по поддержанию мира на шаманов была хороша. - Тимотео шёл медленно, никуда не торопясь. - Зачем тогда нужен был тот эксперимент? - хоть место было неподходящее, но пока дон в хорошем настроении, можно и спросить. - Когда все пойдёт не так как нужно, должен быть тот, кто сможет обеспечить стабильность системы. Пока она не перейдёт на "самообеспечение". - Тимотео прервался, чтобы передохнуть и продолжил. - Надеюсь этого не потребуется. Но судя по всему пламя моего внука идеально подходит. - Странно это всё. Ну не должен мой сын обладать такой силой. - Иемитсу чувствовал смятение вместе с радостью от того что сын сильный обладатель пламени неба. - Много чего не должно было появится в нашем мире. Но раз оно есть, то нужно этим пользоваться. - ответил девятый Вонгола. Дальше мы шли в тишине, пока я не нарушил молчание. - А может такое быть что Тсуна принял в себя силу своего брата? Я не ощутил от Йо каких-либо сил. - что очень печально на самом деле. Потому что скорее всего брат последует за братом в мафию... Но я до последнего буду надеяться что этого не произойдёт. - Никогда даже не задумывался над этим. Почти с такой же вероятностью можно сказать что Тсуна реинкарнация Примо. Но это же не так? - девятый спрашивал будто у самого себя. - Не так. Мы бы почувствовали. - я и сам не знаю чтобы мы почувствовали. Но определённо поняли бы кто перед нами, это точно. Мы продолжили путь и вскоре дошли до гостиницы. Успокоив подчинённых, я отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.