ID работы: 7729978

Дневник извращенки

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каникулы. 13.01.2019.

Настройки текста
Утро. Так лень вставать, но надо. Слишком сильно болит голова. Это ужасно. Так больно, особенно болит живот. Точно не отравление, я всё же встаю. Живот сразу перестаёт болеть. Я качаю головой и сажусь за компьютер. Он грузит и я успеваю проверить, все ли спят. Да, спят все. Я захожу в VK и смотрю кто онлайн. Никого из одноклассников. Захожу в группы и листаю. Так, давно не заходила в " Все пидоры попадают в рай", что там? Ничего. Эх, жаль. Захожу в свою группу и загружаю новые арты. Милый мальчик-овечка. А в хентае он бы был ещё милее, а если бы его трахал парень-волк то я трупик. Вообще-то каникулы прошли незаметно даже для меня. Первые три учебных дня вообще прошли хуже некуда, так что... Сейчас меня больше волнуют картинки из любимого аниме и я не задумываясь сохраняю все. Отправить моей ЛП? Не. Она не любит жесть, да и яойщица 50/50. Блин. Никого. Я соглашусь сейчас только с одним: мне нужен человек, живущий недалеко от меня, желательно, чтобы лояльно относился к юри (как и я), был фанатом яоя и хентая, можно даже би, но чтобы он(а) любил(а) такие картинки. Жизнь - боль. Ну где я найду этого человека? Я включаю музыку и открываю сохры. Так, что тут у нас? Яой, яой, яой, яой, яой. О! Картинки с НГ! Посмотрим. Хех. Ну это же я, а кто я? Коне-ечно, я -ебанашка, поэтому ради прикола лайкну. Блин. Ну почему у меня нет нормальных друзей? Почему только ебанаты? Блин, эта школа №1* бесит. И как я вообще там учусь? Захожу в музыку. Листаю плейлист. Нервы, Нервы, Мы, AnimalДжаz, Нервы, Слот, Мимо Вселенной, приглашение на похороны:, Алина Орлова, Сметана Band (Всё Очень Плохо). Ничего нового. Лень листать до конца плей-листа и я просто захожу в сообщения. 14 сообщений! Как так?! Я же ни с кем не общаюсь! Бло. Вот невезуха. А лень то как всё просматривать. Блэд. Ладно. Бот, Бот, группа, о, Умари написала, Чат, Чат, Чат, учительница, Ева, Фуккацуми. Много же накопилось. Я встаю и иду одеваться. Сегодня я пойду гулять. Но это не точно, хотя Умари не врёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.