ID работы: 7729998

запах нового года

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«посидишь со мной на стриме?» «Подъеду через часик» Рома, яростно жестикулируя, пытался объяснить какую-то элементарную штуку на примере из жизни. Чатик то ли полегал от хохота, то ли скучал. Вообще они с Лёшей решили начать с ламповых игр так, чтобы Рома особо не светил в кадре, но по счастливому стечению обстоятельств Фильченков все же стал главным развлечением вечера. Аудитории вроде бы нравилось, а Лёша предавался воспоминаниям, ощущая тепло знакомого голоса: «помнишь, мы с тобой познакомились», «помнишь, летом гуляли». И миллиард других «помнишь», бывших для Лёши целым его миром. Донатер предлагает шальную мысль — она тут же воплощается в жизнь — Рома сидит с накинутой на его плечи горящей гирляндой в дополнение к Лёшиной новогодней шапке. Фильченков смеётся и говорит, что ему тепло из-за нагретой гирлянды, но тепло не сравнится с ощущением Лёши рядом. Шутка хорошо заходит и оба стримера смеются, глядя друг другу в глаза. Они укрываются одним пледом, шутят непринуждённые шутки и предаются воспоминаниям. Рома подтягивает к себе коленки и кладет голову на Лёшино плечо. Сидеть так неудобно: затечет спина, зато приятно освещать его гирляндой на плечах и чувствовать запах шампуня. Губанов случайно проводит под столом рукой по пальцам Ромы. Рома незаметно повторяет этот жест, смотря ему в глаза. Они держатся за руки. На часах без пяти. Новогоднее поздравление по федеральным каналам уже идёт на экране. Чатик и стримеры в боевой готовности. Бьют куранты. В чате поздравления и шутки про прошлогодний хлеб. Рома показывает наверх, отвлекая Лёшино внимание, и целует его. Поцелуй выходит неловким: они оба не знают куда и что девать, но зато под бой курантов и таким долгожданным. В воздухе аромат только что открытого Абрау-Дюрсо, на улице такой гам, что, кажется, весь Питер в один момент решил подорвать себя. Рома и Лёша смотрят друг на друга и единственная одинаковая мысль занимает их разум: как встретишь новый год — так его и проведешь, а они проведут его вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.