ID работы: 7730002

Новогоднее предсказание

Гет
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Молитва у храма

Настройки текста
      Наступил новый год. Все нормальные люди спят после столь дивного праздника, но одному подростку так и не спится этим волшебным утром. Уже рассветает, тёмное небо переходит с звёзд на облака, а солнце поднимается ввысь. Уличная тишина прерывается трескающимися листьями, снегом и ветками под ногами одного из самых известных учеников академии UA — Тодороки Шото. Он как всегда прекрасен, грациозен спокоен, а также немного холоден.       Ему не хочется сидеть дома. Всё равно там никого нет, и не может быть. Старатель, отец Шото, как обычно ушёл вчера на работу в ночь и так и не вернулся к празднику. Но Шото привык, привык в одиночестве встречать новый год. Вот и сейчас он в полном одиночестве идёт в храм, в то время, когда никого нет.       Шото доковылял по скрипучему снегу до ближайшего храма. Как всегда практически никого нет, но через несколько часов очередь на молитву будет неимоверно большой, может быть и во весь город. Служители храма поздоровались с пришедшим будущим героем и пожелали счастливого нового года. На это Шото лишь кивнул, направляясь ближе к самому храму. Вот он уже подошёл, потряс колокольчик, кинул мелочь. Как и все нормальные люди хлопнул в ладоши и начал молиться. После молитвы и загадания желания, он наткнулся взглядом в рядом стоящую девушку. Она проделала тоже самое что и Шото, после чего всё-таки заметила пристальный взгляд ученика академии UA. На это она лишь широко удивилась и произнесла:       —Долго ещё будете на меня смотреть? — наконец сказала девушка с белыми, как первый снег, волосами и берёзовыми, как бескрайнее небо глазами. Девушка как и Шото была одета очень тепло, в куртке, в толстом шарфе, а также в валенках, столь несвойственными для Японии.       Ответа на волнующий вопрос девушка так и не получила, но парень так и продолжал разглядывать девушку. Девушку немного смутил пристальный взгляд гетерохромных глаз и всё-таки решила начать с ним разговор, чтобы отвлечься.       —Мне кажется, что мы где-то встречались, но я не помню где. Напомните? — девушка задала первый пришедший ей в голову вопрос, от него Шото немного удивился, но вида не подавал.       —Не думаю, что мы знакомы лично, но возможно вы видели меня на спортивном фестивале UA, а возможно вы видели меня где-то ещё. –на удивление самого Шото, он ответил девушке и не просто кивком, а целым, развёрнутым предложением. Хотя его преодолевали сомнения, что его ответ звучал самовлюблённо, но надеялся на обратное.       На его слегка самовлюблённое предложение девушка посмеялась в кулачок, чтобы хоть немного приглушить смех. Парень увидел как девушка смеётся и его так и понесло задать этот простой, но сложный для Шото вопрос:       — Как тебя зовут? — спросил завороженно смотря на реакцию девушки Шото.       Девушка с лёгким удивлением перестала смеяться, но потом с яркой улыбкой ответила гетерохромных у пареньку:       —Меня зовут Тошинори Мирабелла. Я вспомнила, ты же Шото-кун, верно? Самый красивый парень в 1-А классе академии UA? — на её необдуманный комплимент и слетевшее в её губ его имя Шото слегка покраснел, но всё же кивнул.       После их знакомства, эти двое всё же заметили недовольный взгляд со стороны огромной толпы, которая пришла помолиться. Эта толпа буквально выперла их с молитвенного ящика, проговаривая что-то про «влюблённых голубков».       На это ребята слегка опешили, смутились, но потом рассмеялась. Дальше эти двое друзей решили вместе походить по храму. Проходя мимо других людей Мира разглядывала японок в кимоно и слегка им завидовала, но в первую очередь задаваясь вопросом: «как они их надевают?» В течении дня Шото и Мирабелла узнавали друг друга лучше: Шото узнал, что Мира — американка, а также дочка Символа Мира, что очень удивило его. А Мира в свою очередь, что Шото — сын Старателя, а также, что его любимая еда — соба. В конце дня они всё же добрались до предсказаний, у обоих было предсказание, что в новом году они встретят свою судьбу.       В конце дня Мира сказала, что у неё скоро самолёт обратно в Нью Йорк и скрылась за воротами храма. Шото помахал ей рукой и уже хотел пойти домой, но его поймали злобные ручонки девчонок из его класса, а именно Мины и Урараки.       Девушки начали пытать парня, но он ничего не отвечал. Потом слух парня уловил вопрос Мины: «Она — твоя девушка?». На это парень незаметно покраснел, но вида не подавал.        Парень заглянул в карман, там лежало то самое предсказание. Может быть, это и есть моя судьба? — подумал Шото смотря на то место, где была беловолосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.