ID работы: 7730019

Бордово-синий

Слэш
PG-13
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 7 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сине-бордовый

Настройки текста
Рин с восхищением рассматривал прядку тёмного-синего цвета. Ещё бы, ведь где-то там, далеко-далеко, а может быть и совсем рядом, его родственной душе исполнилось шесть лет. Рину исполнилось несколько месяцев назад, и он очень расстроился, когда не увидел изменения цвета своих волос. Однако потом воспрял духом, потому что знает, что его родственной душе ещё не исполнилось шесть лет, а значит, он старше этой девочки! И началось бесконечное ожидание. Он каждое утро проверял наличие цветной пряди, каждый вечер смотрел в зеркало, и каждую ночь засыпал с мыслями и мечтами о том, чтобы наутро проснуться с окрашенной прядью. Словом, он уже очень сильно любил свою родственную душу. И вот, прекрасным воскресным летним утром, он наконец увидел её. Она окрасилась на чёлке, и очень сильно бросалась в глаза. Бордовые волосы Рина резко контрастировали с прядью тёмно-синего цвета. И Рину это очень нравилось.

***

Как только Хару исполнилось шесть лет, он увидел, как прядь на его чёлке приобрела бордовый оттенок. Он внутренне обрадовался, но больше не обращал на неё внимание. Ну, появилась, и что. Однако Макото с восторгом разглядывал прядь, охал и ахал, говоря, как ему повезло. И с небольшой грустью рассматривал свои однотонные волосы. Но ничего, и у него появится, уверял себя Макото. Ему же ещё не исполнилось шесть лет, но совсем скоро исполнится, нужно только немного потерпеть. Тачибана мягко улыбнулся Харуке. Нанасэ смутился от взгляда Макото. Так прошло шесть лет.

***

Рин не мог поверить, что на самом деле его соулмейт не девочка, а мальчик, ещё больше не мог поверить в то, что первыми его мыслями были о том, что этот мальчик симпатичный и милый. Поэтому ему только и оставалось ошарашенно смотреть снизу вверх на этого милого мальчика. Ещё Мацуока чувствовал, что у него сейчас сердце выпрыгнет из груди, однако не мог понять, отчего сердце так скачет: от заплыва, в котором он проиграл, или же от вида своего соулмейта? Рину было обидно проигрывать своей родственной душе, поэтому он пообещал себе, что обязательно выиграет у своего соулмейта. И неплохо было бы вместе плавать эстафету. Ну и вместе провести всю оставшуюся жизнь тоже было бы прекрасно, но Рин ограничился пока что на том, чтобы познакомиться с таинственным незнакомцем. Однако Рину неожиданно в голову пришла мысль, что ещё не время для знакомств, потому что сначала ему нужно хорошенько потренироваться – ему ещё свою пару выиграть надо. Так что решением Мацуоки было для начала поступить в ту же школу, что и его соулмейт, а потом они вместе проплывут эстафету, и они обязательно одержат победу вместе.

***

Харука с удивлением отметил, что у этого мальчика такого же цвета прядь, как его волосы. Он нахмурился, думая о том, не его ли это соулмейт, но быстро выбросил эту мысль из головы и больше не думал об этом странном и красивом мальчике. Нанасэ побежал к своей команде по плаванию, и впредь они не пересекались. Пока однажды он не увидел его около доски своего класса. Его зовут Мацуока Рин, хоть имя у него женское, но он мальчик. Так он говорит. Почему-то сердце Хару сделало кульбит и забилось учащённо. Это его испугало на мгновение – никогда ещё сердце Харуки так не реагировало на людей. Лишь только плавание могло заставить сердце биться быстрее обычного. А тут… Обычный мальчик. Ладно, не обычный, возможно, его соулмейт, но никто ведь точно не знает.

***

– Так мы соулмейты, да? - восхищенно воскликнул двенадцатилетний Рин Мацуока. Хару на это восклицание мило покраснел и смущенно пробурчал: – Думаю, да. Рин счастливо вскрикнул и кинулся обниматься со своим соулмейтом, говоря, как он счастлив наконец встретить его. Нанасэ мягко обнимает в ответ, чуть улыбаясь. Позже события проносились калейдоскопом: долгожданный выигрыш в эстафете, уезд Рина, распад команды... Переход в старшую школу. Их встреча была предопределена. И встретились они, как и в первую их встречу, в бассейне поздно вечером. – А ты не изменился, Хару, - с мягкой усмешкой говорит Рин. Харука на это высказывание поправляет бордовую прядь. Мацуока повторяет движение, откинув назад тёмно-синюю. Вместе усмехаются своим действиям. – Да, как и ты, - по лицу пробежалась тень улыбки. Рин смеётся, сам не зная от чего, Хару прыскает. Мацуока хватает Хару за плечи и заключает в долгие объятия. Нанасэ тихо выдыхает и обнимает крепко в ответ. Одновременно шепчут в тишину ночного комплекса: – Я скучал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.