ID работы: 7730117

Хрустальная слеза

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.встреча гигантов.Война

Настройки текста
Лондон держит курс на север.Туда,где находиться великая стена.Валентайн как всегда у подзорной трубы.Он внимательно рассматривает все,что происходит снаружи,на поверхности.Ему надоело,что такие мелочи,как разлитый кофе и сбежавшая девчонка достаются именно ему. Эстер буквально на соплях довела несчастный самолёт до гавани Лиги.Странно,Лондон двигался именно туда,куда ну было надо.Девушка спрыгнула с транспорта в тот момент,когда он взорвался.Облегченно вздохнув,она прошла по площади Бахтум-хонга,направляясь прямиком к крому. Однако её голову заполняли совсем иные мысли.Она думала о нем.Почему?она и сама не могла дать ответ на этот вопрос.Ноги сами привели Эстер к горам города,на его окраину.Тут она могла спокойно обо всем подумать.Она села на камень,задумавшись:почему заклятый враг не выходит из головы?почему хочется обнять и не отпускать?почему он с каждой секундой становиться все нужнее? Подобрав в горсть снега,Шоу сжала кулак,тяжело вздыхая и стараясь вытрясти его из головы.Если честно,у неё плохо получалось.Его довольное лицо,его наглое лицо!!!но....такие нежные руки..Она покраснела,думая о нем.Она не могла о нем не думать. Влюбленность приходит неожиданно,как осенний дождик:вроде бы и ждал,а вроде бы и нет.Мы не сможем предугадать когда и в кого мы влюбимся.Может,нам повезёт:это будет тот,кого мы хотели бы любить...может повезти меньше,но как говорят:время лечит.А может так шарахнуть,что и сам не успеешь понять,а когда поймёшь,сидишь и думаешь-«КАКОГО ЧЕРТА ОН/ОНА?!» Таддеус ровно так и думал,выходя из своего дирежабля.На него были устремлены множества взглядов,но его все это мало волновало.Он думал о Шоу.Проклятая девчонка заполнила его мысли.Полностью заполнила...Её рыжие волосы,её серо-голубые глаза,даже тоненький шрам,оставленный его мечом.Следуя по первому снегу к замку,где должны были собраться три правителя,он думал:взаимны ли его чувства,и чувства ли это вообще?может ли он сам чувствовать что-то к этой девушке?сам того не подозревая,Валентайн свернул в горы Эстер слепила снеговичка из свежего снега,думая О нем.Закутавшись в своё пальто Девушка подула на пальцы.На руках и ладошках были надеты Черные перчатки с отрезанными пальцам,чуть выше кисти.Обмотав шарф до глаз и вокруг шеи,Шоу вспомнила все свои приключения:как она познакомилась с томом,как убегала от мусорщиков,как её пытались продать в рабство и как она познакомившись с Анной убила бы Валентайна,если бы не предательство Тома...Она не смогла бы его убить.По крайней мере сейчас она не готова была убить.Она бы... Таддеус издали увидел рыжие волосы и алый шарф.Она сидела к нему спиной,что-то перебирая в руках.Кажеться,это был снег.Девушка сидела на камне.Он осторожно приблизился,и понял,что не ошибся-это была Эстер Шоу.Собственной персоной.В груди у него разлилось тепло.Рука осторожно опустилась на её плечо Шоу вздрогнула,подскочив и обернувшись.Она ещё долго не могла прийти в себя.Валентайн стоял в паре шагов от неё,взгляд девушки тут же скользнул куда-то налево,что бы его не видеть.Не смотреть ему в глаза.Нет.Она не может в него влюбиться.Кукушка ещё на месте. -Эст?-осторожно спрашивает он,делая неуверенный шаг,словно подросток Ей не нравиться,когда её так называют.Но ему она готова простить -да? Она не злиться.В глазах не мелькают те искры,что при их первой встрече.От неё ее веет ненавистью за пару миль.Скорее,волнением.Глаза археолога плавно изучают её лицо:щеки чуть чуть порозовели,глаза смотрят куда-то вдаль. -что с тобой?-задет он интересующий его вопрос -что?-Эстер оборачивается,неожиданно встречаясь с ним взглядом.Голубые глаза сталкиваются с серыми. -ты краснеешь-он ухмыляется.Шоу поспешно опускает голову,бурчит что-то не внятное,вроде шнурки развязались. Таддеус аккуратно приподнимает её за подбородок,видит,как волнение переполняет её.Он нежно касается губ девушки,что бы не говорить ей лишних слов.на удивление она отвечает ему,так же аккуратно,видимо,боится. Эстер приобрела его за шею,закрыв глаза.Она не умеет говорить такие вещи.Да и Таддеус тоже.Он притягивает её к себе за талию,сплетая свой и чужой язык вместе.Ему нравиться,что она ещё не опытная,у него есть полный контроль над девичьим телом.Но он не использует это в своё благо,он покусывает губы,целуя их как можно нежней. Кто знает,сколько прошло времени,перед тем,как они оставили друг друга,пообещав встретиться ещё.Они были по разные стороны баррикады.Эстер была за Лигу,Валентайн-против.Но мужчина готов был уступить ей,лишь бы все было хорошо. Эшлин Раут-Масгард прибыла первой.Ледяная леди сидела напротив Крока Гайнада Линха,за ним находилась Анна Фанг.Все они ожидали только Таддеуса Валентайна.Вскоре пришёл и он сам.Собственной,как говориться,персоной.Вид у него был довольным. -ну что,господа,наш договор в силе?-Осведомился новоприбывший -да.Жители моего города готовы выйти на переговоры-Эшлин мягко улыбнулась,её тонкий голосок хрустальным эхом отдавался в просторных залах Лиги -Лига борьбы движения тоже готова.-Крок улыбнулся своей привычной,доброй улыбкой -Лондон в вашем распоряжении-Валентайн удобно устроился на стуле в углу. Толпы людей вышли на улицу.Миллионы жителей трёх великих держав смешались в общее месиво,как каша.Никто и не успел заметить,как раз за разом,шаг за шагом между ними завязалось напряжение,а после того как особо дерзкий Архангелист ударил Лондонца,эта вся масса слилась воедино,образуя кучи людских тел. Напрасно Таддеус,Эшлин и Крок пытался разнять народ:бесполезно.Такие как Анна И эстер боролись с надвигающейся войной,но это было бесполезно.Люди не щадили друг друга,убивая каждого,кто попадался на пути. Эшлин,которой вскоре надоело защищаться и разнимать,приняла сторону народа.Остальным повителям пришлось тоже вливаться в эту жуткую войну,которая завязалась из за какой то мелочи.Эстер и Анна сражались бок о бок,стараясь не дать людям перерезать друг друга.Рыжая волновалась.Где он?что с ним?нежулели люди могут быть столь беспощадными по отношению к друг другу?? Таддеус переживал не меньше её самой.Ему хотелось знать,ему хотелось верить,что Девушка жива.Ему хотелось знать,что она жива и что с ней все хорошо.Эта война не нравилась даже ему.Его взбесило то,что народ вот так принял маленькую долю свободы,которую им дали правители. До мужчины не сразу дошло,что в него попали.Мощная куча тел распалась,видя,как упал один из главарей.Как Валентайн садиться на колени,выдергивая стелу.Как Эшлин,с ужасом зажимая рот отступает,в толпу таких же как она сама. Красная кровь сочиться по его рубашке,но ему не больно.Он чувствует,что конец близок.Только тонкий женский,даже нет,девичий крик раздаётся в толпе,рыжая,с мечом в руке эстер подбегает к нему,усаживаясь рядом.И Анна,стоящая в паре метров от неё кричит Шоу -Убей его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.