ID работы: 7730194

ты хочешь умереть?

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
- Попробуй не думать о плохом, глупая. Всё будет хорошо, я обещаю - Подошёл и так ласково обнял, словно я снова очутилась в руках матери. Я помню этот момент после которого я попросила оставить меня одну на краю обрыва. И он ушёл... Мне правда сейчас тяжело, я боюсь что не смогу идти дальше вперёд. Она всегда мне помогала и это чувство пустоты изнутри распирает и сжимает моё сердце. И это одинокое чувство, когда твои щёки обжигают горькие слёзы которые ты не способен остановить, и ты просто ничего не можешь сделать, ничего,ты - одинокое существо во всём мире. Тебе никогда этого не понять, какого это потерять родного человека. Возможно, у тебя и погибал хомячок или рыбка, кошка и так далее, но... Представь что твоей матери или отца, сестры, брата больше нет. Они просто исчезли. Ты больше не увидишь их улыбку и слёз. И якобы друзья которые тебя поддерживают на самом деле нет до тебя дела. Их, просто нет, их не стало. И ты мне сейчас скажешь, то бишь жизнь несправедлива, а я тебе скажу что как раз таки она справедлива. Большинства людей считают, что они все таки хорошие и без грехов, но нет. На самом деле мы все грешные: кто-то соврал, кто-то что-то своровал, а кто-то и вовсе убивал или совершил суицид. Кстати, ты когда-нибудь задумывался о суициде? Думаю что да, хех, особенно в возрасте 12-15 лет, было такое? Когда тебя преследуют неудачи, плохие оценки в школе, возможные издевательства и так далее. А ты знаешь о таких людях которые борятся с смертельными болезнями? Думаю тоже знаешь. Ну так к чему я это, ах да. Эти люди не дают слабину или депресси взять над ними вверх, они борятся до конца прекрасно понимаю, что их скоро не станет, но тем самым они мотивируют себя проживать каждую минуту в радости и счастьи. Возможно некоторые пытаются сделать этот мир лучше, но тем не менее они не сдаются. Надеюсь,у тебя хоть немного заиграла совесть и ты не будешь опускать руки и предавать свою землю. Если у тебя умер любимый или родной человек, пожалуйста, не опускай руки. Это всё жизненный путь, он полон преград так должно быть. Скажем так нас проверяют на устойчивость. У тебя есть цель? - Иди к ней и не важно что говорят у тебя за спиной. Есть любимый человек? - Признайся и никогда не бойся этого. Я надеюсь, что ты понимаешь насколько важна жизнь и ты сможешь идти вперёд несмотря на все преграды жизни. Живи, действуй здесь и сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.