ID работы: 7730216

Две бутылки вина и четыре апельсинки

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Урииииие-кун, - простонала с отчаянием Тоору с бутылкой в руках спускаясь с лестницы. –Сайко пить не хочеееет, Шинсамней у тети. С новым отрядом пить неловко. Мне не с кем выпииить. Урииие-кун, выручай, - с хитрой улыбкой подошла Тоору, к развалившемуся на диване Урие.       -Ты серьезно, Муцуки? – приподняв голову недоуменно посмотрел Куки на стоящую перед ним Тоору.       -Я когда-нибудь была несерьезна насчет алкоголя? – задала встречный вопрос девушка.       -Черт с тобой, неси бокалы и апельсины из холодильника, - с выдохом сказал парень, пододвигаясь с дивана освободив место для девушки.       Муцуки чуть ли не в припрыжку подбежала к холодильнику, перед этим громко поставив бутылку красного полусладкого вина на кофейный столик. Взяла оставшиеся 4 апельсина, 2 бокала из сервиза подаренный сенсеем и захватила штопор. После подошла к кофейному столику, положила все, что взяла ранее. Пока Куки открывал штопором вино, Тоору активно очищала апельсины от кожуры. Парень разлил по бокалам содержимое бутылки и подал девушке бокал.       -Ну что-ж, выпьем, - с глупой улыбкой сказала Муцуки.       -За что? – сказал Урие тщательно рассматривая бокал.       -За долгое время работы вместе, наверно, - мило улыбнулась Тоору и сделала глоток вина.       Увидев эту редкую и милую улыбку его давней возлюбленной у Урие прихватило дыхание и к нему возвратились старые чувства. А может они и не пропадали?.. (Черт, что это было?..)       Урие залпом выпил весь бокал, закусил долькой апельсина и сморщимся, отведя голову вниз.       -Ну как? – после очередного глотка спросила Муцуки, положив свою руку на руку Урие, якобы случайно.       Куки резко с непониманием посмотрел на руку Тоору, расположившейся на его руке, но потом отвел голову куда-то в пол и странно улыбнулся. (Хм… подкатывает ко мне?)       -Мм?..       -Ну, я, конечно, не разбираюсь в выпивке, но… мне понравилось, - ответил парень.       –Еще? – спросил юноша, и сидящая напротив девушка положительно кивнула головой и подала бокал.       Так они сидели, разговаривали на разные темы, обсуждали новый отряд квинсов, выпивали.       Через час уже была допита 2 бутылка красного вина, на столике разбросана кожура от оранжевых апельсинов. Сами коллеги уже были полностью неконтролируемые. Куки лежал на полу, пытаясь доползти до своей спальни, а Тоору лежала на диване, сложив руки на живот и смотря в потолок.       -Урии-е-кун, давай я тебя до комнаты доведу, ты сам вряд ли дойдешь.       -Я сам, не переживай.       -Нет, вставай, пошли, - Тоору схватила валяющего Куки за руку и начала тащить.       -Стой, полежи со мной, - предложил парень.       -Ха, ладно.       Муцуки согласилась на странное предложение Урие и легла рядом с ним на спину. После этого, недолго думая Куки положил голову на живот Тоору. Девушка стала ласково гладить парня по голове и перебирать темные пряди его волос.       -Я люблю тебя, - еле слышно сказал Урие.       -Докажи, - ехидно улыбнувшись девушка приподнялась с пола.       Урие тут же подорвался, аккуратно снял с ее правого глаза черную кожаную повязку, откинул в сторону, и резко прикоснулся к ее губам жарко поцеловав. Муцуки перекрестила руки на шее ее возлюбленного и ответила на поцелуй. Пара медленно встала с холодного пола, не отстраняясь от губ друг друга. Куки приподнял Тоору за талию, та запрыгнула на него и обхватила ногами талию парня.       Диван был рядом. Их даже не волновало, что кто-то может их увидеть. Урие поднес возлюбленную к дивану, бросил ту и навис сверху. Пристал к ее губам, жадно целуя и проникая языком в ее ротик, скользя им по ее нёбу и касаясь ее кончика языка. Спустя некоторое время он оголил ее ключицу и начал прикусывать то ключицу, то шею. А та беспомощно терлась своими бедрами об его ногу. Муцуки пыталась сдерживать свои сладкие стоны в себе, но этого делать не получалось. (Боже... Я не могу больше себя контролировать...)       Куки уже собрался лезть девушке под футболку, но тут послышался знакомый голос.       -Уляля, что вы тут устроили? – громко и с усмешкой спросила неожиданно появившаяся Йонебаяши. (Вот дура, так не вовремя)       Тоору быстро выскользнула из-под Урие.       -Прости, Урие-кун. Потом продолжим, - последние слова она произнесла ему на ушко и быстрым шагом отправилась на второй этаж.       Оох, простите, что испортила вам вечер, - сказала Сайко еле сдерживая смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.