ID работы: 7730220

Thank u, next

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Размер:
163 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 80 Отзывы 213 В сборник Скачать

Юдзи Итадори/ОЖП/Сукуна (рейтинг R)

Настройки текста
— Что это? — Чувствуешь, как прикосновение к груди изменилось. — Юдзи?       Парень убирает ладонь с твоей оголенной груди и глядит на нее, на лице Итадори промелькнул страх. Там, прямо посередине ладони красовался рот.       Он расплылся в улыбке и высунул маленький язычок, именно он то и облизал одну из твоих грудей. Итадори нахмурился, Сукуна давно говорил, что ты ему нравилась, но столь открытых попыток соблазнения никогда не предпринимал. — Что-то не так? — Приподнимаешься на кровати. — Нет, все отлично! Погоди, мне нужна минутка. — Едва не запутавшись в своих же почти уже снятых штанах, Юдзи спешит в ванную.       Заперевшись там, он обнаруживает такой же рот на второй ладони, а так же маленькие, уже знакомые глазки чуть выше скул. Юный маг пытается прогнать демона холодной водой, но ничего не выходит. — Ей понравится, парень. Уж я-то чую ее темную сторону души, такая грязная девочка… — Шепчет Сукуна в его голове. — Прекрати! Она не для тебя. — Итадори старается не кричать, не хочется волновать тебя. — Милый? — Робко стучишь в дверь. — Это из-за… Сукуна мешает тебе? — Я помогаю. — Оскалился демон внутри. — Деточка такая сообразительная, да?       Итадори открывает дверь и ты юркаешь к нему, крепко обнимая. В твоих руках он успокаивается, но Двуликому этого явно мало, он продолжает жадно поглощать тебя взглядом. — Ты ведь его контролируешь? — По возможности. Просто ты… Ему нравишься. — Неужели? — Задумываешься ты. — Так мы будем или?..       Юдзи улыбается тебе и тянется за поцелуем. Сейчас, когда твои губы нежно выцеловывают его щеки, губы, шею, он уверен, что сдержит Проклятого внутри и не позволит ему навредить тебе.       Парень усаживает тебя на тумбу в ванной и скидывает футболку. Ты сама стягиваешь домашние шорты, под которыми ничего нет, грудь ты так и не прикрыла.       Юдзи целует тебя, сжимая в своих руках, таких сильных, но нежных. Запускаешь пальчики в непослушные волосы своего любимого и слышишь что-то похожее на рык, сам Итадори так никогда не делал.       Не успеваешь спросить хоть что-то, как он опускается ниже, и, устроив твои ножки на своих плечах, припадает к уже порозовевшей от возбуждения плоти.       Длинный язык проходится по влагалищу и останавливается на клиторе. Ахаешь, прижимая любимого сильнее. — Такая прекрасная…       Он не оставил тебе времени на ответ и нырнул обратно, облизывая и посасывая тебя. Всё происходило так быстро, что ты не могла думать ни о чём другом, кроме как о том, что тебе было очень хорошо.       Парень ввёл в тебя один палец, изучая. Он услышал, что ты застонала, и добавил ещё один, растягивая тебя. Эти медленные движения, сопровождающиеся хлюпающими звуками твоего возбуждения, сводили с ума.       Язык тем временем не покидал твой клитор, ты ощущала, что скоро придешь к пику и не стала заставлять своего парня ждать. Сжимаешь его голову бедрами и протяжно стонешь, содрагаясь от оргазма.       Ты покрылась потом и могла лишь постанывать. Парень так и не прекратил движений рукой, а ты была сейчас настолько чувствительной, что становилось больно. — Ты и правда прекрасна в своей похоти. — Открываешь глаза, услышав незнакомые нотки в голосе.       Прям перед тобой, уже встав с колен, находился Сукуна. Он нагло улыбался, облизывая пальцы, покрытые твоими соками. Ахаешь и стараешься прикрыться, но демон не дает тебе этого сделать. Схватив тебя за руки, он припадает губами к набухшему соску, покусывая и облизывая его. — Юдзи? — Он сейчас немного занят. — Улыбается Сукуна. — Наш малыш так сильно возбудился, что потерял контроль.       Вглядываешься в столь знакомое, и в тоже время нет, лицо. Лишь красные глаза и другие едва заметные отметины выдавали присутствие в теле твоего любимого кого-то другого. — Позволь мне показать ему, что я не лишний в ваших маленьких играх. — Большие ладони оказываются на груди и язычки, что были на руках, принялись вылизывать твои соски, зубы слегка покусывали их.       Ты задрожала, больше от возбуждения, чем от страха. Проклятый почувствовал это и нагнулся ниже, вдыхая твой аромат. Поцеловать себя ты не позволила, но он и не настаивал. — Я видел, как Итадори растягивает твою маленькую, узкую кис… — Замолчи. — Жмуришься от удовольствия и стыда.       Демон хихикает и пристраивается ближе к тебе. Внутри тебя оказывается Идатори, ты узнаешь его твердое горячее естество и слегка успокаиваешься. Но не надолго…       Сукуна быстро набирает темп. Тумба, на которой ты сидишь, ходит ходуном, ты держишься за края, не решаясь ухватиться за плечи парня. — Не стоит стесняться, прелесть. — Сукуна легко и просто подхватывает тебя под коленями и поднимает.       Ты обхватываешь шею мужчины и кричишь от быстрых и глубоких движений. Сукуна держит тебя над полом, сжимая за ягодицы до боли, позже явно появятся синяки. Он активно двигает бедрами, рыча и пыхтя тебе в лицо.       Разрядка приходит быстро и тебя накрывает второй оргазм. Когда ты приходишь в себя и открываешь глаза, перед тобой снова твой любимый, нежный и ласковый Юдзи. — Он не навредил тебе? — Нет, все нормально. — Парень оставляет поцелуй на твоем влажном лбу. — Просто я… Не ожидала. Не делайте так больше. — Ладно. — По крайней мере так внезапно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.