ID работы: 7730234

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.

Слэш
NC-21
Завершён
279
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 154 Отзывы 22 В сборник Скачать

17. Задержи дыхание!

Настройки текста
Послышались стуки по деревянному ящику, где сидели Ларри и Салли. Послышался всплеск. Ящик стал наполняться водой. - СУКА САЛЛИ! ЗАДЕРЖИ ДЫХАНИЕ, ПОПРОБУЕМ ВЫБРАТЬСЯ И ВСПЛЫТЬ! -я не умею плавать. - опять заныл Салли. - Сейчас, не до этого! Дыхание! Парни набрали воздуха в лёгкие и Салли слез с Ларри. Парень начал выбивать крышку ногами. Со всей силы бил, пока ящик полностью не покрылся водой. Салли что-то промычал и сделав сильный толчок ногами выбил стенку ящика. Ларри действовал быстро и продуманно. Если Салли останется под водой он потеряет сознание, но умереть не должен. Тем более он всегда выигрывал Ларри по задержке дыхания. « Держись Салли, я вернусь» Ларри подплыл острому оскалу железа, что торчал из большого подводного камня. Он разрезал верёвку и быстро сняв куртку, всплыл наверх. Он набрал побольше воздуха в лёгкие и кинулся обратно за Салли. Чем глубже, тем темнее. Ларри не мог найти ящик. Спустившись на самое дно он увидел Ящик, который уже почти приземлился ко дну. Он взяв парня за ногу вытащил от туда и поплыл с ним к той железке. Отплыв где-то 15 метром от ящик он взорвался, чем сделал тепло в воде. Ларри стало легче и он подплыв к той железке, разрезал и верёвку Салли. Зацепил его руки за свою шею и начал всплывать на вверх. Всплыв под скалой, Ларри почувствовал воздух в лёгких. Нужно было восстановить биение сердца и отдышку. Ноги ещё болели после того, как один дебил долбанул по ним железкой, по этому из-за этого он не смог выбить крышку. Ларри поплыл к берегу. От места где он был он пытался плыть незаметно, ибо слышал, как какие-то придурки орали и смеялись с того места. Он разговаривали определённо не на их языке. Ларри подплыл к берегу и вывалив Салли на песок, сам развалился. Закрыв глаза он восстановил дыхание и встав он подошёл к девушке. Сначала он вообще не врубился где они находились. У них же была зима. А тут тепло... Вода и песок. Где блять снег? И где они? Он снял с ней куртку с протезом и стал делать ей искусственное дыхание. Он поднёс свой рот к её и стал вытягивать воду из её дыхательных путей. Потом массаж сердца и так заново и заново. « Ну же! Давай!» Опять искусственное дыхание. « Да не мог ты умереть!» Ларри проверил пульс. « пульс же есть! Давай!» Но как бы Ларри не старался, Салли не очнулся. Ларри начали давить мысли. Он понимал что не надо было прогуливать уроки ОБЖ и биологии. Но ведь он делает, всё в точности, как показывал ему Салли в 8 классе. « Он должен был только отключиться. Может я что-то делаю неправильно?» У Ларри начали проявлять слёзы. Он не мог потерять его. Он слишком сильно полюбил его. - Салли очнись! - тряс он девушку за плечи, уже в безысходности крича о ложных надеждах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.