ID работы: 7730279

Разбитый

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня тридцать первое декабря, а Сунён продолжает сидеть дома в своей кровати и пить кофе, читая книгу о своих любимых Чужих. Он не хочет никуда идти, выпивать до отключки. Ему проблем дополнительных точно не надо. Его итак пару месяцев назад бросил, после чего настроения фактически нет. Только если к нему не заваливается в квартиру вечнопьяный Сокмин. Да, Сунён, конечно, пьёт, но только вино. Ему скучно сидеть в четырёх стенах и он думает пойти прогуляться по городу, нужно же купить подарки для Сокмина и Мингю. Встав с постели, Квон запутываеться в одеяле и падает на пол, ударяясь бедром об бортик кровати, шипит от боли, Уже проклиная этот день. Высвободившись из этих сильных тканевых объятий, словно паутиная сеть, начинает искать штаны и свитер, и, найдя что-то подобное, одевается. Ему уже на свой внешний вид, как до лампочки. Раньше выйти без мейкапа ровнялось к смертному приговору, а сейчас вообще насрать. Собравшись силой и духом, Квон покидает свою квартиру, захватив с собой телефон и наушники, закрывает дверь, а затем спускается по лестнице вниз. Выйдя из подъезда, брюнет успевает споткнуться на ровном месте. Достаёт наушники и включает музыку, направляясь для начала в кафе. По пути за ним увязался кот, такой весь рыжий с белым пятнышком на лбу. Квон конечно же останавливается перед чудом, мурлыкающим и обнимающим всем своим телом его ноги, и чуть-чуть наклоняется к нему, чтобы погладить эту красоту, которая после краткой ласки рук замурлыкала ещё громче. Сунён уже влюбился в этого кота, даже появилось желание забрать животное к себе домой. И это хоть немного добавит красок в его серую жизнь. Квон решает быстро забежать за горячим кофе от старбакс и направляется домой с котом на руках. Этот комочек шерсти легко погрузился в сон на руках брюнета, чувствая тепло от тела. Дома Квон отпускает чудо на пол, а тот начинает принюхиваться к новой территории. В этот момент брюнету звонит лучший друг-алкаш Сокмин. — Что на этот раз? — с немного измотанным голосом ответил Сунён на звонок, в упор следя за новым жителем своей квартиры. — Давай сегодня ко мне на вечеринку, справим Новый Год, выпьем, расслабимся, — после этой фразы Сок посмеялся. — ради меня. — Хорошо, приду. — вздыхает Квон от безысходности. Младший отключается, а Сунён откидывает телефон на кровать в комнате. Садится на диван и думает о чём-то, даже не понимая ничего. К нему на колени прыгает кот, смотря в глаза уже своего хозяина. Парень тянет руку дабы погладить пушистика, а тот ластится к руке. Всё время до самого вечера Сунён не расставался с котом, пока к нему не завалился придурок Мингю. — Хэй, Сунён, давай одевайся, щас пойдём к алкашу нашему! — Сунёна это немного напугало, было тихо, и весь его покой нарушил придурок с подворотни. — Напугал, блин! — схватился за сердце Квон, немного согнувшись. — Давай-давай, одевайся! — Мингю заходит в квартиру и видит кота. — Опа! У тебя кот?! Кися-кися-кися~ — Я тебя сейчас ударю! — одеваясь в спешке, Квон прорычал младшему. Спустя пятнадцать минут мучений, Сунён и Гю покидают квартиру, направляясь к другу. По пути Квон чуть пять раз не убил младшего за его тупость и разговорчивость. Зато, придя к другу, их встретили знакомые и нет, а там уже и Сокмин. — Йоу, Сунён, ты пришёл, вот это да… — удивлённо проговаривает Сок, видя перед собой Квона. — Неужели ты решил выйти за пределы своей квартиры? — Здорово, правда? — всё равно с какой-то ноткой грусти чуть пробормотал Сунён, не смотря на своего друга. Все начали пить, а кто-то танцевать. Только Сунён один сидел у окна и попивал красное вино, наблюдая за незнакомцами. Ему было как-то отвратно и скучно. Надо было остаться дома и не впускать монстра Мингю. Алкоголь Квон ненавидит, но он очень вкусный, сладкий и расслабляющий. Даже музыка теперь не так бьёт по мозгам. Хорошо. Странно, что парню в голову лезет только бывший. Человек, подаривший счастье и увереность некогда замкнутому Сунёну и спустя несколько месяцев разрушивший всё. В первые дни было слишком тяжело: Сунён плакал по ночам, боялся и замыкался, не зная что ему делать. Этот стресс резко навалился грузом на душу брюнета, хотя тогда он был с фиолетовыми волосами. Квон слишком быстро привязывается к людям, одним из них стал Чон Вону. Всего лишь он ляпнул не то бывшему, так тот взорвался и накричал на бедного парня, мол что он шлюха, наркоман, курильщик, алкаш и многое другое. И чёрт, да! Сунён хоть и был замкнутым, но он много пил в одиночестве, употреблял лёгкую наркоту и курил. Но он шлюхой никогда не был до ссоры с Вону. Сначала в их отношениях было всё идеально, поцелуи, объятия, но потом начались малые разногласия, переростающие в ссоры и скандалы. Битую посуду не так жалко, как нервы Сунёна, когда Вону узнал, что тот курит, тогда он не то, чтобы накричал на старшего, он поднял впервые на него руку.

flаshback

Сунён сидел на подоконнике в своей живой квартире и смотрел фильмец, который ему посоветовал младший. Было очень интересно, но захотелось покурить, и парень без раздумий достаёт табачную палочку и зажигалку, всё равно он один дома. Зажигает, поднеся к губам, через секунду втягивает дым, обжигающий горло, но такой расслабляющий, тут возвращается рано Вону с работы, а Квон не слышит ничего в наушниках, спокойно курит. Чон видит эти тёмные клубки дыма и идёт в комнату, откуда они исходят. Перед ним встаёт такая картина: Сунён сидит на подоконнике с ноутбуком и курит, хотя говорил что не грешит сигаретами. Тогда Вону просто впал в бешенство, он подходит к старшему, выдирает наушники из чужих ушей, тот пугается и давится затяжкой. — Что это блять такое?! Сунён! — повышает грубый голос на хёна, сидящего и с испугом смотрящего прямо в глаза любимому человеку. — С каких ёбанных пор ты куришь?! Совсем сдохнуть хочешь?! Сунён! — Прости, Вону. Я не хотел, чтобы ты знал, мне… Мне… — стал заикаться старший, бегло цепляясь глазами за что угодно, только не на Вону. — Что тебе? Что?! — Чон злой подходит к столу, открывает ящик, а Квон слезает и закрывает собой ящик, зная, что там лежат наркотики. — Съебись нахуй! — он отталеивает старшего в сторону, что тот путается в ногах и падает, с испугом смотря на человека, которого любит больше своей жизни. Сунёну страшно. Скип и ящик открывается, На самом верху лежат пакетики с таблетками, порошками и кристаллами синтетической соли с шприцами. От увиденного, Чон со всей злостью вырывает этот ящик со стола. Все вещи, что там лежали вывалились на пол. — Ты серьёзно?! Ты и наркоманишь, пока меня нет?! Ты ахуел?! — он подходит к Квону, тот молчит, по его щекам скатываются слёзы уже на влажные рукава рубашки. — Будешь молчать?! Сука! Зачем я вообще связался с тобой?! Ублюдина! Ты… Я блять не знаю как тебя ещё назвать! У меня нет слов, просто… — Прости… — тихо шепчет ярковолосый, смотря в пол. — Только не уходи, пожалуйста… — Ты ещё имеешь наглости такое говорить?! — младший достаёт из кармана какую-то фиолетовую коробочку и бросает на пол, та открывается, а Сунён видит, что там кольцо. — Я хотел тебе сделать предложение, но ты, сволочь всё испортил! — Вону разворачивается и уходит. — Умоляю, Вону, не уходи! Я брошу всё, пожалуйста останься! — Квон ещё сильнее стал плакать, схватившись руками за ногу любимого, но его напросто отталкивают и дают сильную пощёчину, он которой Квон падает обратно. — Я не хочу быть с наркоманом, и я даже не сожалею… — Сунён видит, как по чужим щекам текут слёзы разочарования. Он просто уходит, оставив Квона одного в тихой квартире, в комнате с разбросанными вещами из ящика с чувством стыда и самобичивания. Сунён долго плакал, не переставая. Ему названивали Сокмин и Мингю, но он не брал. Тогда он и замкнулся в себе. Не ел, не выходил из дома, не радовался. Начались проблемы со здоровьем и психикой. От голодания он заработал анемию, от стресса начались панические атаки, попытки покончить с собой, ненависть к самому себе. Спустя день, после проишествия, к Квону пришли друзья, они видели, как разбит их друг, но их удивило то, что он наркоманил. Квон держал коробочку с кольцом, так и не сдвинувшись с места, где Вону его ударил. Его взгляд был пустым, а от слёз стеклянным. — Сунён, тебе нужно поспать, отдохнуть. — сел на корточки Гю, заглядывая под чёлку старшему, который их игнорировал, словно никого нет. Он плакал до сих пор, его сердце обливается кровью. В голове пусто, от нехватки наркотиков настигает его ломка. И Квон встаёт с пола, идя к бардаку, берёт пакетик белых таблеток и баночку успокоительного. Достаёт с пакета всё содержимое и у успокоительного. Всё сразу закидывает к себе в рот, Сокмин и Мингю его пытались остановить, чтобы он всё выплюнул, но не вышло и через какое-то мгновение он падает без сознания. Друзья очень сильно занервничали, вызвали скорую, в которой врачи пытались что-то сделать, подключили аппараты пульсомометра, биения сердца почти нет. В больнице ему поставили капельницы и стали следить за состоянием. Врачи говорили, что в его крови много наркотических средств и успокоительного, что ещё бы чуть-чуть, и он бы умер. Очнувшись, Квон в больнице плакал, отказывался от всего. Ему установили вторую стадию анемии и депрессию. К нему приходили специалисты, психологи, но он ни с кем не разговаривал. Лежал и смотрел в белый потолок полузакрытыми глазами. Слёзы не переставали течь два дня. Врачи и друзья очень обеспокоены таким состоянием юноши. Днём Квон как-то успокаивался, а вот ночью, снова слёзы по вискам бежали. В один из таких дней прямо посреди ночи Сунён закричал от нервоза. В больнице он мучился, хотел умереть, отключал от себя аппараты, но ему не позволяли. Только спустя год, проведённый в больнице, вылечил зависимость от наркотических средств и от анемии. Квон вёл себя как уже здоровый, но выписавшись, ночью вышел погулять, идя по пустому тратуару, слушал музыку, не заметил красный на светофоре и его сбивает одна машина. От удара он теряет сознание.

fleshback end

Сидя у окна и попивая вино, он всё это вспоминает и на душе у него накатывает тоска. Перед глазами всё начинает постепенно плыть, слишком много алкоголя выпил. Он откидывает голову на спинку дивана, открывая вид на свою шею. Алкоголь ударил по голове юноши, теперь он хочет с кем-нибудь засосаться. Видит, как недалеко от него сидит брюнет в узких джинсах. Очень красивый. Сунён думает подойти к нему. Встаёт, и пьяной походкой плетётся к незнакомцу. — Привет, скучаешь? — наконец подсаживается брюнет. На него обращают внимание. — И не говори, тебя как зовут? — уже осмативает с интересом того. — Сунён. — А у тебя есть кто-нибудь? — Нет, я совсем свободный, от этого мне грустно. — Сунён выпивает ещё один бокал вина и предлагает выйти на свежий воздух, незнакомец соглашается. Пока они стояли на крыльце, ёжать от холодного снега, разговаривали о своих жизнях, находя общее. — Слушай, может давай ко мне? — тыкает брюнета в плечо. Квон слишком пьян, чтобы отказать. Да и что он бы делал в Новый Год один дома. Скучно. Доезжают они на такси до дома нового знакомого Квона, зайдя в квартиру, чуть не упав, старший снимает обувь. А второй придерживает за талию юноши и ведёт в комнату. Садит на кровать около себя, смотря в маленькие глаза Сунёна. И выходит так, что он целует пьяного парня в губы. Тот, конечно, сопротивляется, но войдя во вкус, отвечает. Холодные пальцы исследуют кожу под одеждой, очерчивают позвоночник с рёбрами. В это время шею Сунёна покрывают засосами и поцелуями, вытягивая из его губ вдох. Квон забрался на колени парню, выгибаясь в спине от новых за долгое время ощущений. Ему нужно расслабиться и тут выпадает такой шанс. Начинает возбуждаться, ёрзая в области чужого паха. Он забывает постепенно плохое прошлое, начинает отношения с чистого листа. Парни целуются очень горячо, но нежно, освобождая друг друга от одежды. Сунён даже толком и не помнит, когда оказался под тем парнем, но ему это нравится. Его целуют повсюду, это расслабляет, вызывает выдох, опаляющий шею напротив. И вот этот незнакомец облизывает свои пальцы, которые через мгновение вводит в Сунёна. Тот от непривычных ощущений чуть жмурится, но получая кайф, расслабляется. Незнакомец растягивает стенки своими пальцами, возбуждаясь от такого вида пьяного Сунёна, который совсем не догадывается с кем сейчас переспит. Сунёну не терпится уже почувствовать чужой член в себе. И по его глазам и скулежу видно. Доминант надевает презерватив на свой член и входит в парня. Слышит стон и тихий хруст позвоночника. Очень узко и горячо. Это возбуждает сильно. У Сунёна происходит взрыв эмоций, заставляющий реагировать на все ласки слишком сильно. У него не было давно секса и каких-то чувств. Вся эта любовь длилась почти до утра, и после завершения, Квон от новых ощущений просто отключается до полудня. Разлепив глаза, Квон лежит на кровати один, на соседней подушке лежит листок, на котором написанно: «Сунён, спасибо, что провёл со мной ночь, ты прости меня за то, что я сделал тебе больно, позавтракай, когда встанешь. Люблю тебя. (Чон Вону)». — Что это всё значит? То есть, я переспал с Вону? Что за чёрт?! — Квон просто не знает, как ему быть. Голова болит и совсем не варит ни-че-го. Слёзы не возможно совсем сдерживать, и он позволяет себе поплакать. Они совсем давно не виделись. У Квона всё ещё обида на душе. Он после ссоры, резко всё бросил. Наркотики и сигареты. Вставать с кровати, Сунён направился на поиски кухни, которые увенчались успехом. Но после, он видит знакомую фигуру. Неуютно. — Ты проснулся? Доброе утро, хён. — разворачивается с улыбкой на лице к брюнету. — Да, В-вону… — это звучит так неуверенно. Неудобно совсем. — Слушай… — говорят одновременно. — Давай, говори ты. — также улыбается Чон. — Я… Ты прости меня, что я всё скрывал от тебя, но я со всем завязал… — Я знаю, ты тогда в больницу попал, мне очень жаль, прости. — он подходит и обнимает старшего. — Я… Я совсем не знаю, почему ты извиняешься, когда так поздно. Давай забудем всё, что было этой ночью. Я пойду домой. — у Сунёна на глазах опять слёзы, опять его сердцу больно. — Я просто пойду, спасибо, что не забыл меня, но забудь сейчас. — он обувается и уже собирается накинуть куртку, как его хватают за руку, разворачивается к себе. — Ты просто так уйдёшь? Даже не разъяснив всё? — К сожалению да. Спасибо что провёл со мной Новый Год, и теперь я надеюсь, что мы не встретимся больше никогда. — у брюнета по щекам уже открыто текут слёзы, которые вытирает Вону. — Давай начнём всё с самого начала? Дай мне последний шанс. — Прости, но нет. — Сунён покидает квартиру бывшего с разбитым сердцем уже во второй раз. Почему он не может просто дать шанс на новую жизнь с ним. Да, конечно бывшие редко снова сходятся вместе, Квон в это не верит совсем. Сердце во второй раз разбито. Слёзы уже точно не остановить, он идёт домой, смотря в асфальт. Он такой же серый, покрытый малым слоем снега, как и разбитая жизнь Квона. Он возвращается домой, хочет опять проглотить дофига таблеток, достаёт их, но к нему начал ластиться кот, подобранный на улице, он останавливается, смотрит на животное и начинает понимать, что суицид не спасёт всю ситуацию. Бежит смывать в унитаз все таблетки, берёт кота на руки и садится на кровать, как и до Нового Года. Один с котом. Он разбит второй раз, его глаза покраснела от слёз, взгляд стал пустым. Он так сидел один в тишине, и гладил мурлыкающего кота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.