ID работы: 7730359

Уютный выходной в Лондоне

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня лежала в кровати, обнимая крепкую руку Тома. Тусклые лучи солнца нежно ласкали светлую кожу девушки. Она приблизилась к его лицу и поцеловала Холланда в щёку. — Good morning, darling.¹- прошептала она, с нежной улыбкой на лице. В речи прослушивался русский акцент. Никуда не надо было спешить в этот прекрасный выходной день. За окном дома ездили машины, непонятно куда спеша. По лондонскому небу плыли серые облака, затмевая солнце. Аня наслаждалась этим временем, потому что Том часто уезжает по работе. Сонные глаза приоткрытлись и посмотрели в очи болотного цвета. — Good morning, ²- ответил британец, и уголки его губ приподнялись. Они лежали под чистым белоснежным одеялом без узоров. Аня убрала назад русые волосы, чтобы те не мешались. На ней была надета пижама молочного цвета с принтом котика, а на Томасе бордовая майка и тёмно-синие боксеры. Всё же в Лондоне было не очень тепло тем более осенью. — My lovely Ananas.³- Том потянулся, издавая мычание. Он посмотрел на Аню. В его взгляде читались любовь и счастье. Он был счастлив, что у него есть такая замечательная девушка. Брюнет взял её кисть и нежно поцеловал тонкий пальчик. Том опустил кисть Ани. Он провёл рукой по мягким и шелковистым волосам Ани, приблизился к ней и тонкие губы Тома накрыли губы Ани в поцелуе. Девушка почувствовала тёплое дыхание брюнета. Поцелуи заставляли разум Анны ликовать от происходящего, что и происходило в тот момент. — Wait.⁴- сказав это, парень встал с кровати, завершив поцелуй, и поспешил на кухню. Аня сидела, прижавшись к спинке кровати, и ждала возвращения любимого. Спустя пару минут он вернулся с двумя кружками тёплого английского чая с бергамотом. Аромат напитка пробуждал чувство ностальгии о прошлых встречах с Томом. Пар поднимался вверх над чаем. Кажется, это было самое уютное утро Ани. Никого постороннего, только двое влюблённых. Том дал Ане одну кружку и сел на кровать, укрывшись одеялком. Заботливость парня придавала атмосферности. По окну начали стучать мелкие капельки дождя, успокаивая и расслабляя. Пролетел оранжевый лист с какого-то дерева и опустился на землю. Лондонский сырой климат был по душе Ане. Девушка уткнулась носом в щёку Томаса. Маленькая щетина щекотала его. Пара сидела на кровати, попивая чаёк и разговаривая о своём, как вдруг их прервал звонок в дверь… или звонок будильника? Аня проснулась от звонка будильника и выробатонным за многие годы движением отключила его. Лицо скривилось от осознания того, что это был всего лишь сон, но вдруг там появилась счастливая улыбка. Аня летит в Лондон к Тому, который только недавно вернулся из Нью-Йорка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.