ID работы: 7730535

«Нос в снегу», - подумала она

Гет
G
Завершён
38
l i n a r i. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Нос в снегу», - подумала она

Настройки текста
      Ещё один день школы окончен. Кира как всегда возвращалась домой, радостно мечтая о чём - то, но только не об учёбе. Слишком девушка устала, чтобы думать о школе. Да и уже больше года в её мыслях поселился один прекрасный и слишком замечательный человек - Артём Мещеряков, который поселился также и в сердечке четырнадцатилетней милашки.

***

Кира шла, а снег хрустел под ногами. Вдруг равномерный хруст начал сопровождать тихий, но до жути знакомый голос Черных, или, как Сменкина его называла - Чера. Кира решила обернуться, посмотреть: кто там с Черных. Но не успела она и посмотреть, как на её куртку прилетел снежок. Послышался смешок Черы и хмыкание Мещерякова. Быстро стряхнув с себя снег, девушка поняла, насколько плоха эта ситуация. Не раздумывая, она лепила снежок, в то время, как Фил Черных бежал куда подальше. С криком "Ща получишь!" Кира помчалась за Черой. Да так быстро, что спортсмен любой позавидует. Арт же, усмехнувшись, продолжал путь, забавляясь с эмоций друга и умиляясь Сменкиной. "Даже когда злится, такая милая", - проскочило в голове у Мещерякова. Неужели влюбился? Только вряд ли Арт сразу ей признается. Пока будущий муж Киры витал в облаках, та уже догнала Филлипа, даже влепив ему снежок в лицо. "Пусть знает, что меня не стоит обижать!", - самодовольно подумала Сменкина, улыбаясь.

***

Оставшийся путь и парни, и Кира шли молча. Ну, как "молча": Чера ныл и жаловался Мещерякову на снежок, брошенный девушкой, а влюблённые голубки мечтательно бросали на друг друга взгляды. Только есть проблемка: они тут же опускали глаза, боясь встретиться взглядом. Но не всё так плохо. Люди любят зацикливать взгляд на том, что очень нравится. И, о боги, эти две милахи наконец встретились взглядами. Пусть даже на минутку, но они зациклились на друг друге. Опомнившись, Кира смущенно потупила на дорогу, аля "Какой красивый след от ботинок на снегу остаётся", а Артём покраснел, как спелый помидор с грядки. У Смегкиной уже вовсю порхали бабочки в животе, да настолько сильно, что девушка думала, что взлетит. Но на этом прекрасный момент не заканчивался. У Арта созрел какой - то гениальный план: по глазам было видно. Он усилил свой шаг, добежал до Киры и, обхватив её за талию, повалил в сугроб. Радостная и одновременно смущенная Сменкина только и смогла из себя выдавить: "Ты что делаешь?". Быстро спотхватившись, Артём поднялся, быстренько ретировавшись до Черных. Мещеряков не переставал то и дело обварачиваться в сторону Киры и улыбаться. Впрочем, и девушка вся сияла от счастья. Этот день, и он, и она запомнят надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.