ID работы: 7730573

любовь и разум.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
Ты моя любовь, ты как свет в моей пещере, только ты можешь стать той единственной… 22.09.2015 И так меня зовут Хиро Хамада, мне 15 лет, и уже как год учусь в Университете, как говорится для батанов, окончил школу в 12 лет, пошел по стопам приступности, но потом я открыл глаза и стал смотреть на все под другим углом. Теперь я учусь вместе со своими друзьями: Хани Лемон, Васаби, Фред и с очень красивой девушкой, но немого резкой –Гого. А еще у меня есть персональный медицинский робот, который следит за моим здоровьем его зовут - Бэймакс. Но речь идет не об этом… в нашем Университете есть еще одна девочка, которая мне нравится, ее зовут Карми, но она меня ненавидит. Любит меня, как Капитан Красавчик в ее Фанфике так она меня прозвала, честно очень сложно делать вид будто она безразлична, но приходиться. Вот сегодня выходной, мы идем с друзьями гулять в парк. Я уже одет, Бэймакс меня просканировал сказал, что я сильно эмоционален. Ну, а как тут не быть, когда я увижу ее. Вот я пришел на место назначения, там были уже все кроме нее…. Я спросил у них где Гого, они ответили, что мы её не позвали лишь, потому что видят как я влюблен в нее и решили мне помочь. — Ребята, но зачем это же очевидно, что я ей никогда не понравлюсь, она старше меня на 2 года. И тут проезжает мотоцикл, это она…мелькнуло у меня в голове… Она поздоровалась со всеми… но она была не одна, она представила его, как своего давнего друга… Клаус, но он был сильно дерзок и поцеловал ее при всех, мне стало обидно слезы рвались наружу, я просто развернулся и ушел, как только я попал из их поле ведома я расплакался…но на пути мне попалась карми. Только не она- тихо сказал я… Карми, увидела, что я расстроен чем-то она решила поговорит. Эй, Хиро- крикнула она Чего тебе, Карми? Если решила поиздеваться, ты нашла не подходящий момент.- грубо сказал я. Вообще-то Хиро, я хотела поговорить с тобой…- смущенно сказала она. Я слушаю…- мягко сказал я Ну в общем…ты…я…- замямлилась она. Ты мне нравишься.- быстро крикнула она. Я стоял в шоке, несколько секунд, но потом я развернулся и тихо спокойно сказал. Карми…я, понимаешь все очень запутанно, ты мне не безразлична, но есть еще одна, которая мне нравится больше кого либо… медленно повернулся к ней… я сказал прости, но после этого она резко меня поцеловала, и тут проехал мотоцикла Гого, увидев это она сильно разозлилась. Я оттолкнул ее сказав, чтобы больше не приближались ко мне.Тут Гого просто взорвалась от ревности, она подошла к этой Карми, и сказала « Если я еще раз увижу тебя с ним, тебе не поздоровится Молявка, он мой тебе ясно?!» Я уже убежал. К вечеру в часов в 10, мне пришла смс от нее, у меня загорелись глаза я начал быстро читать. «Хиро, мне все рассказали, как ты мучился, я очень тебя понимаю, но я хотела бы встретится с тобой, и поговорить лично. В последнее время у нас с тобой даже дружеские отношение, то не складываются… Мы бегали друг от друга, но мне надоело это, если ты это читаешь, то через час встретимся в парке на том месте где сегодня я тип поцеловалась….ну ты понял и извини за это. Я не хотела с ним» Я быстро начал собираться, через 40 минут я был на месте, Гого уже была там. Привет- сильно нервничая сказал я Привет –она вся свитилась… мы молча смотрели друг на друга минут 5, я решил прервать эту тишину. А…ну, что теперь будем делать… ??? — спросил я. А как ты думаешь? «я начал представлять жизнь с ней, она казалась очень сладкой, нежной, я преставлял с ней наших детей», но тут меня начали трясти, возвращая в реальность ХИРО!!! — крикнула она Я тут же очнулся… Ой, прости, задумался.- оправдался я. Я люблю тебя- все что мог сказать я… Неожиданно, она потянула меня на себя и поцеловала…я начал углублять этот поцелуй, прижимая ее к себе. Было очень приятно, пока нас не разделили, это была Карми она выстрелила почти в нас, но промахнулась. ХАМАДА!!!!!!! — я отомщу тебе за то что разбил мне сердце. Мы начали уклоняться… но она попала в Гого, и хотела ее убить, как вдруг я крикнул «СТОЙ!» Если я буду с тобой, ты оставишь ее? Я обещаю, что буду с тобой, любить и оберегать, только отпусти ее. Гого слышала эти слова, ради нее он на все это пошел. Да- я отпущу ее если ты будешь со мной- сказала Карми. Прошла неделя, с Гого я не разговаривал, я по прежнему встречался с Карми, делал все что она просила, мне было жаль Гого, но я не мог иначе. Я узнал, что Гого на грани исчисление, я начал в тайне ей помогать подбрасывал рисунки для ее проектов, для всего. Она знала что это он по этому решила подойти к нему пока Карми не будет. Карми на уроках, а Хиро занимался в лаборатории, и тут зашла Гого. Эй, Батан, поговорим? — сказала она Гого.что ты тут делаешь, прошу уходи…я не хочу чтобы она навредила тебе, я знаю, что тебе больно смотреть на этот весь цирк, но знай это все ради те… не успев договорить Гого поцеловала его. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Никакая Карми, не сможет тебя отобрать у меня, и спасибо за чертежи, они мне помогли. Это тебе, спасибо, Любовь моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.