ID работы: 7730578

Королева Лориэна

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Совет был необычайно долгим. Эльфийские правители всеми силами пытались найти решение проблемам Средиземья.        Юный эльфийский лорд наблюдал за леди Галадриэль. Женщина была в раздумьях и беспрестанно ходила из угла в угол. Резко остановившись у балкона, Галадриэль посмотрела вдаль. Юноша вздохнул.        В лучах заходящего солнца кожа эльфийской ведьмы сияла словно тысячи сапфиров. Золотые волосы приковывали взгляд. Она была недосягаемой, манящей. - Мы не сможем долго оборонять Ривенделл, - сказал Элронд, - я прошу укрыть мой народ в ваших королевствах. - Милорд, наши народы в опасности. Нам нужно защищать и их тоже. Если беззащитных станет больше, нашим королевствам придет конец. Почему бы вам не просить защиты у гномов Эребора? - с безразличием спросил Трандуил. - Легко вам говорить, милорд. Когда окрестные королевства стирались с лица земли под натиском орков, вы спокойно пили чай в своём замке, - вспылил Элронд. - Ссоры ни к чему не приведут нас, - прошептала Галадриэль, но её услышал каждый, - вспомним падение Эребора, Гондора, Рохана. И всё из-за чего? Королевства не объединились против общего врага. Я делаю вывод, что совет лучше отложить до завтра. Все успокоятся, соберутся с мыслями.        Замученная Королева медленно села на свою постель. Усталость одолела владычицу Лориэна. Молодой эльф, стоя за ширмой, наблюдал за ней и тяжко вздыхал. Хотелось утешить эту ранимую и прекрасную женщину. Эльф вздохнул.        Чуткий слух Галадриэль уловил, что она в комнате не одна. Она прошептала рассекречивающие чары. Ширма упала вместе с эльфом.        Парень покраснел, ведьма улыбнулась. - Миледи, простите. Я просто проходил мимо... - И случайно перепутал комнаты! - воскликнула ведьма. - Приношу извинения. Этот неприятный инцидент.... - неожиданно дверь захлопнулась перед носом эльфа. - Останется между нами, - Галадриэль развернула его к себе лицом.        Прильнув к груди парня, эльфийка прошептала: - Мне так одиноко, так холодно. Согрей меня..... Поцелуй меня.        Поддавшись чарам, он прильнул к её губам. Парень будто пил дорогое вино. Медленно и нежно. Галадриэль углубила поцелуй, почувствовала, как крепкие руки оторвали её от пола.        Они упали на кровать. Юноша начал расстёгивать крючки на платье. Эльфийка рванула его рубашку. Пуговицы разлетелись по комнате. - Порви платье, - прошептала она.        Эльфийский шёлк затрещал по швам. Юноша задохнулся. Галадриэль была великолепна. Он с восхищением прикоснулся к её нежной коже. Королева Лориэна лучезарно улыбнулась. - Simir adim mavel¹- она коснулась его щеки.       Эльф целовал острый кончик уха. Языком скользнул по ушной раковине, после чего его губы начали путешествие по венкам на шее королевы.        Галадриэль выгнулась. Нежной кожей потерлась о загорелый, покрытый рубцами торс мужчины. Она дышала часто, слегка царапала спину эльфа. Воспользовавшись тем, что она полностью прильнула к нему, юноша лёг на неё так, что она не могла пошевелиться.        Королева обвила его торс ногами, поцеловала в шею. - Посмотрите на меня, госпожа!        Голубые глаза женщины встретились его карими. Пальцы эльфа ласкали её лицо, а ладонь другой руки скользила по мягкой коже вниз, туда, где был главный источник её наслаждения. - Rumium sani per ormar ²- прошептал он в восхищении.        Дорожка из поцелуев невесомых и глубоких и вот он ласкает её грудь. Тёмные соски были контрастом с её молочно белой кожей. Он посасывал их, заставляя владычицу леса извиваться под ним.        Галадриэль заставила его оторваться. - Ниже, милорд, я хочу там! - шептала она, задыхаясь. - Да, миледи.        Она была сладкой на вкус. Эльф пил её нектар без стеснения. Галадриэль старалась бороться с возбуждением, но когда она наконец открыла глаза, оказалось, что желание взяло верх.        Она сходила с ума, извивалась под молодым эльфом, который не мог и не хотел останавливаться. - Молю, возьми меня! Не могу больше! - воскликнула Галадриэль.        Её тут же перевернули на живот. Послышался шорох, одежда парня упала на пол. Он заломил её руки за спину и вошёл. Владычица Лориэна со стоном подалась навстречу. Ощутила поцелуи на линии позвоночника. Они чувствовали друг друга полностью.        Темп постепенно увеличивался. Галадриэль принимала его ласки с трепетом. Эльф усадил её на себя, она двигалась размеренно и медленно. - Я хочу кончить! - Как пожелаете, госпожа.        Эльф прижал её к себе и начал быстро двигаться. Женщина закричала и упала на него, а эльф излился с громким стоном.        Молодой лорд укрыл её одеялом и поцеловал. - Мы ещё встретимся, миледи? - Этого я сказать не могу. Звёзды ещё не дали ответа. - Мне нужно идти. Помните, я ваш верный слуга. - Я найду тебя, если ты мне будешь нужен.        Эльф поклонился и вышел. " Мы ещё встретимся, Леголас", - ухмыльнулась королева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.