ID работы: 773069

Was willst du von mir?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I need a miracle I wanna be your girl Give me a chance to see That you are made for me Cascada – Miracle Сегодняшний вечер последний, когда Андреа могла назвать себя свободной: с завтрашнего она она станет примерной женой, возьмет новую фамилию, и все будут величать её не фрау Хенкель, а миссис Бурк. Брюнетка сидела одна, Тим ушёл на мальчишник, а она с лёгкостью отпустила его, не закатывая скандалы, как большинство невест: она доверяла ему. В шкафу висело платье, точнее, традиционный красно-черный немецкий сарафан с белой блузкой, и девушка даже не заботилась о том, что жениться они будут в Америке, и здесь она будет выглядеть странновато. Андреа не хотела напяливать на себя десятки метров белой органзы обычных свадебных платьев, тем более, Тим одобрил её выбор. Брюнетка совсем не волновалась, у нее не было этой трясучки перед свадьбой, как практически у всех девушек перед таким важным событием. Она просто знала, что все пройдет хорошо, были приглашены только родственники, друзья по сборным и священник. Андреа усмехнулась сама себе. Её уже лет 8 все упрекали в том, что она до сих пор в девках сидит и замуж выходить не хочет. Брюнетка не то чтобы не хотела, она не понимала смысла всего этого, но Тим сделал предложение и, конечно, получил положительный ответ. Он любил её, и это было видно, даже начал немецкий учить ради любимой. Андреа всегда по-доброму смеялась над его сильным акцентом. Любила ли она Тима? Наверное. С ним было хорошо, спокойно, Андреа скучала, когда его не было рядом, он всегда понимал её, в общем, был идеальным лучшим другом. Но был ли он любимым женихом? Андреа сама не могла толком ответить на этот вопрос. Она не была безгранично счастлива, скорее, была просто рада, что завтра станет законной женой Бурка. От размышлений брюнетку отвлек нетерпеливый звонок в дверь. Андреа пошла открывать и была слегка удивлена: на пороге стояла Лаура. - Андреа..., - Дальмайер нервно теребила в руке завязку на кофте, - здравствуй. Я войду, можно? - Да-да, конечно, - Хенкель отступила в дом, пропуская шатенку, - проходи. Лаура проследовала за Андреа в большую комнату. - Садись, чего как неприкаянная, - брюнетка указала на диван, юниорка неуверенно присела на край дивана, Андреа села рядом, - Магдалена звонила сегодня и сказала, что вы все прилетите только завтра. - Да-да, но мне захотелось прилететь сегодня. Я подумала, что Тим уйдет на мальчишник, и тебе будет скучно, да и друзей тут у тебя особо нет. Андреа удивленно подняла вверх тонкую бровь. - Ах вот как. Спасибо за заботу, Лаура, - девушки никогда не были такими уж прямо близкими подругами, но отлично ладили. - Я тут..., - Лаура вытащила из сумки бутылку красного вина, - вот, в общем. Давай устроим маленький девичник, что ли. - Стриптизёра заказывать будем? - Андреа стрельнула глазками, девушки рассмеялись. - Нет, давай вдвоем только, - пролепетала Лаура, после того, как просмеялась. - Как хочешь, - пожала плечами брюнетка, - нужно хотя бы бутерброды какие-нибудь сообразить, у меня ничего толком и нет. - Веди на кухню давай, там посмотрим, - соскакивая с дивана, сказала шатенка. Девушки пошли исследовать содержимое холодильника - О, смотри, оливки есть, помидоры, сыр. Давай просто канапе сделаем, я не особо есть хочу, а ты? - спросила Андреа. - А? - Лаура засмотрелась на брюнетку и плохо расслышала, что она сказала, - а, да, я ела недавно. - Вот и отлично, тогда все готово, - Андреа взяла в руки тарелку. - Да ты метеор просто, - тихо рассмеялась Лаура. Биатлонистки вернулись обратно на диван и потягивали вино из принесенных Андреа бокалов. В бутылке оставалось всего несколько капель напитка. Лауре довольно сильно ударило в голову: - Такое ощущение, как будто у меня шея голову не держит, - часто моргая, пролепетала шатенка. - Лаура, ты перебрала, видимо, - рассмеялась Андреа, на которую вино не произвело ровным счетом никакого действия, - эх, совсем ребёнок еще, - она потрепала подругу по голове. Когда Андреа хотела убрать руку, Лаура перехватила её и зажала в своих ладошках. - Я хотела сказать, - Лаура вдохнула глубже подняла свои глаза на брюнетку, - я люблю тебя. Андреа зажмурилась на мгновение. - Тебе действительно хватит уже, - она отобрала у Лауры бокал, в котором еще оставалось вино. Девушка шокировала её, и это еще мягко сказано. Она, конечно, не в себе сейчас, но говорят же, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. - Но..., - Лаура смотрела преданно-щенячьим взглядом, - ответь что-нибудь. - А что я могу сказать? Что? У меня завтра свадьба, и, - Андреа опустила взгляд, - я люблю Тима. Слышишь? Я не хочу портить все это, он замечательный человек. - А я? Тебе наплевать на меня, да? Какая же ты бесчувственная! - Лаура плакала навзрыд и беспорядочно размахивала руками. Андреа прижала её к себе, опасаясь еще большей истерики, и гладила по голове. - Послушай меня. Ты слышишь? Я не смогу ответить тебе взаимностью. Прости, слышишь? Я уверена, что ты найдешь человека, которого сильно полюбишь и который также полюбит тебя, - шатенка попыталась сказать что-то, но Андреа остановила её, - не говори ничего, просто поплачь, пожалуйста, тебе станет легче. Брюнетка все еще прижимала к себе девушку, та постепенно успокоилась. - Давай я отвезу тебя в гостиницу. Так легче будет. Ты в какой остановилась? - Лаура назвала адрес, и девушки вышли из дома, сели в автомобиль и поехали. Когда они прибыли в место назначения, Андреа проводила шатенку до входа в номер, легко сжала её руку и чуть слышно прошептала: - Прости. Я ничего не могу сделать для тебя, на утро вино выветрится, и, я надеюсь, ты меня поймешь, - юниорка лишь кивнула и зашла в номер, закрыв перед носом Андреа дверь. Брюнетка быстро вернулась домой и долго не могла еще уснуть, думая о прошедшем вечере. ________________________________________________________ На заднем дворе дома Тима собрались гости, церемония была в самом разгаре. Все обратили свой взгляд на троих: Тима, Андреа и священника. - Андреа, согласны ли вы взять в мужья Тима Бурка? Вдруг брюнетка боковым зрением заметила Лауру, которая опоздала, и вот только сейчас входила во двор через калитку. Её волосы были распущены, и ветер легко трепал их. На Лауре было тоже традиционное немецкое платье, только с зелеными вставками, в руках она держала огромный букет белых роз. Девушка быстро прошла и встала к остальным гостям. Андреа лишь моргнула и уверенно произнесла: - Да, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.