ID работы: 7730699

Монстр божественного уровня угрозы

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попал

Настройки текста
Здравствуйте. Перейдём к сути. Меня уже больше никак не зовут. Скорее всего. Думаю это последние мои мысли в жизни. В смысле второй жизни. Я же переродился. Вот только меня обогнали. Кто же знал, что я попаду в сперматозоида. Ничего не вижу. Только чувствую присутствие чего-то или кого-то. Мне страшно. Из того, что я знаю. Я скорее всего через пару часов просто умру. Мне повезло ещё, что она не вычистила себя от нас. Блин. Чувствую себя клеткой из Спор без глаз. .... .... ....... .......... Я хочу жить. Я просто хочу жить. Так, без причины. Просто хочу. Почему? Не знаю. Я в отчаянии. Даже думаю так, будто с кем-то разговариваю. Я хочу... Я.... ..... Я хочу есть. Может если я поем я буду жить дольше? А что мне есть? Или кого? Кто-то или что-то очень близко... Давай откусим кусок... Но как? Ммммм. Как вкусно! Что это было? Что я съел? Может быть что-то... Мммм... Допустим клетки крови? Ну не сперматозоида же я съел? Я расту? Или что? Я чувствую что... Те кого я ем... Стали меньше? Или я стал больше? Не понимаю. Ну и ладно. Я жив! Это самое главное. Сколько времени прошло? Пять минут? Час? Хммммм... Я ем что-то другое. Не то, что раньше. Что я ем? И что я ел? Неважно. Я кушаю. И мне этого достаточно. ЭЭЭЭ? Меня стало двое? Как так? Не понимаю. Сложно думать. Стоп. А как я думаю? А как я узнал что я в сперматозоиде? Как? Сложно... Не буду думать. МММ! Вкусный кусочек иди сюда. Не уходи... Как круто! Меня всё больше и больше! Если меня больше... То я могу больше есть! Ведь теперь меня 7 штук. Кажется. А может 8? Не важно. Важно то, что у меня теперь больше ртов. Круто! Мы можем соединяться. Я это только что понял. И после этого. Я стал гораздо больше. Хммм. Я что-то порвал? АЙЙЙ! Кто посмел оттяпать кусок. Вот ты где. Сволочь. Воспользовался моей слабостью аморал? Я тебя съем! Э? Я эволюционировал? У меня появились глаза! И руки! И ноги! Я такой же как раньше! ЮХХХУ! Теперь я ещё и вижу нямку. И рот появился. О. Мясо. Кто это был? Женщина? Неважно. Она вкусная. Хочу ещё. Я вижу. Я касаюсь. Я слышу. Я чую носом. Я чувствую вкус языком. Как приятно... О! Деревня! Давай парни сожрём и их тоже!!! *Тел на данный момент: 75 полноценных человеческих* Хмммм. Я могу съесть себя и стать... Сильнее? Кажется так. Я точно становлюсь прочнее и мощнее. А что если я съем сотню себя? Или тысячу? А может миллион? Хмммм.... Надо попробовать... Йоу! Эти монстры меня испугали! Ё-маё! Они были такими страшными! Но очень вкусными. На кого они были похожи? Свиньи какие-то. Может поэтому они такие вкусные? Свинина вроде вкусной была... Или нет? Уже не помню. Хочу есть. Очень. Рогатые люди тоже ничего... Да, точно. Они очень вкусные. Но страшные. Эти сволочи убили тысячу моих тел! Это больно мать твою! ООО! Это город? Какой большой. И людей наверно много... А люди вкусные... Хочу съесть. Жрать!Жрать!!ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!! На этом мы закончим повествование от первого лица. Потому что герой окончательно потерял рассудок. Может если бы он был посильнее личностью, или если бы чуть больше повезло. Он мог быть героем. Или злодеем. Или фермером. Да кем угодно. Но видимо не судьба. На данный момент он имеет 1 тело съевшее примерно 7 квинтиллионов 984 квадриллиона тел. Что соответствует примерно божественному уровню опасности в мире ванпанчмена. Шучу. Если бы он не жрал всё подряд, а ударил по поверхности планеты. Планета бы была уничтожена. Но он потерял остатки рассудка. И в конце концов погибнет. Без еды на этой планете. Если бы не было богов. В конце концов... ОЯШ и не такое сможет... На этом я с героем попрощаюсь. Не знаю зачем я это сделал. И в чём смысл. Но надеюсь я передал настрой главного героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.