Опять эти ёбаные русые патлы...

PG-13
Завершён
124
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 447 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
124 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник

Часть 1

Настройки
Твои сильные руки… Увы, они не обнимают меня, а наносят очередной удар. Чёткий. Сильный. Прямо в переносицу. В ушах звенит. Я чувствую как внутри меня что-то надломилось. Что-то жизненно важное, без чего точно нельзя существовать. Вы слышите этот грохот? Вряд ли, ведь только я слышу как внутри меня сейчас рушится целый мир, ложась грязным осадком где-то глубоко внутри. Мне сложно так жить… Я медленно сползаю на грязный пол туалета и… Блять… Волосы упали на лицо, и что же я вижу? Опять эти ёбаные русые патлы… Почему? Потому что мой соулмейт- этот мудак. Прекрасный мудак Ларри Джонсон. Я вижу как на колени капает кровь из разбитого носа, смешиваясь со слезами и медленно растекаясь по одежде уродливым красным пятном, которое потом хуй отстираешь. За которое я опять получу от отца… Плевать. На всё плевать. Физическая боль ничто, по сравнению с тем что творится внутри. Опустошение. Словно чёрная дыра в середине груди, которая медленно, но верно сжирает тебя полностью. Медленно и мучительно. Ты пытаешься заглушить душевную боль физической. Втыкаешь в себя иголки, режешь себя там, где точно никто не увидит. Знаете, не просто ударить себя самого кулаком, тем более, это нелепо у всех на виду. И ты кусаешь язык когда думаешь о плохом. И эта кровь, кровь, кровь во рту. Кровь, которой ты порой желаешь наконец захлебнуться. Что это всё закончилось… Почему я так убиваюсь? Ха. Я даже не буду заикаться про своего отца… Главная причина- он. Хвост Кромсалли, Каштанка, Металлист, Ларри, черти б его драли, Джонсон. Мы оба знаем что являемся соулмейтами друг друга, но он… Ха…ха-ха. Да пошёл он к чёрту! Мне надоело бегать за ним, ожидая чуда. Мне надоело убивать себя, гнить изнутри, зная что моя любовь не взаимна. Мне надоело терпеть издевательства соулмейта, его избиения, насмешки, травлю. Каюсь, порой сам нарываюсь, язвлю, кидаю оскорбления в сторону его друзей, но это лишь защитная реакция. Надоело всю жизнь прикрываться тем, что я краснею от гнева, а не от голоса Джонсона, который я, блять, готов слушать вечно, надоело пародировать этот самый гнев. Вы скажете мне- глупо убиваться из-за какого-то придурка и я соглашусь. Вы скажете, что мне стоит отвлечься от этих пустых пиздостраданий и я тоже соглашусь. Вы спросите: почему я по прежнему реву, реву как сука, захлёбываясь слезами и кровью, разбивая кулаки о грязный кафель?

Я отвечу что устал.

Именно поэтому я в который раз распластаюсь по кафельному полу школьного туалета, буду биться в истерике, захлёбываться, громко проклинать Джонсона. Я так же, намеренно громко скажу о том, что влюбился в него, потерял голову, околдованый его голосом, вечным запахом краски и сигарет. Я знаю что он слышит, ведь я давно не стригся и на лицо по прежнему падают эти ёбаные русые патлы… -Джонсон, я знаю что ты за дверью…
Примечания:
124 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (6)