Глава 8 Вопросы.
26 января 2019 г., 14:27
«В который раз я удостоверюсь в том, что почти вся моя жизнь состоит из черных полос? Пятый? Десятый? А может и сотый? Почему она каждый раз долбит меня по голове, ломая все, что только налаживается, и вот я никак не могу понять, за что? За что вся эта хрень наваливается на меня? Неужели я в прошлой жизни так сильно нагрешила, что сейчас то и дело получаю по голове?»
Думала я, стоя под душем, который, казалось, смывает с меня всё, что случилось за эту ночь. Холодные капли воды будоражат тело, отчего мурашки толпой бегают по коже. В голове то и дело крутится всё то, что сказал Волд, а также его красные глаза, когти и моё сознание честно пытается всё это принять, но ничего не выходит.
«Все это бред какой-то!»
Выйдя из душа, я вытираюсь полотенцем и надеваю халат, что приятно согревает бархатом ткани кожу, после холодной воды. Надеваю на ножки домашние тапочки в виде слонёнка и шлёпаю в зал, единственную комнату квартиры, а после включаю ноутбук.
Старенький ПК включается в течение двух минут, отчего я нервно стучу пальцами по пластику, и психанув, иду на кухню за успокоительным, а точнее — бутылкой виски, умом понимая, что это неправильно и очень вредно для здоровья. Хотя, по сути, я давно для себя решила, что не доживу до пятидесяти лет, со своим-то везением. Умру ещё в самом рассвете сил, и никто по мне скучать не будет, но я хотя бы надеюсь, что будут помнить, хотя бы как девочку из ресторана, поющую грустные песни или как зажигалку из клуба. Сейчас, думая о смерти, мне страшно, но страшно оттого, что кажется, умру я от руки или лапы оборотня.
«Даже в голове это слово странно звучит.»
Подумала я, усмехнувшись, наливая виски в стакан, и делая жадный глоток обжигающей жидкости.
Мой старенький ПК наконец-то загрузился, и я захожу в гугл, при этом вбивая лишь одно слово, — «оборотень». На меня тут же выливается целая куча информации, от которой едет крыша и я лишь снова делаю глоток крепкой жидкости янтарного цвета.
«Восхитительно».
Открыв сайт, начинаю читать про этих существ, а моё воображение то и дело выкидывает разные картинки, отчего становится ещё страшнее.
Читая всю эту информацию, понимаю, что большинство может быть реальным бредом, поэтому, достав телефон, пишу СМС Рэгноволду.
Я: «Ты служишь злу? Веришь в Сатану? Подчиняешься ему?»
Написала я, понимая, что это и вправду бред, но кто знает, вдруг это правда? Ответ не заставил себя долго ждать, Рэгноволд написал буквально через минуту.
Волд: «Нет. Верю так же, как и в Бога. Нет. Википедию читаешь?)🤣»
«Он ещё и ржёт, ликан хренов!»
Возмущалась я, но всё же ответила ему и снова переключила своё внимание на сайт, а после снова настрочила ему СМС.
Я: «Это был твой истинный облик, ну, с красными глазами?»
Волд: «Нет, это лишь треть обращения.»
Я: «Ты превращаешься в волка?»
Волд: «Да.»
От такого ответа я немного зависла, то есть он всё-таки превращается в волка.
«Это кошмар какой-то! Господи, оказывается мир намного страшнее, чем кажется.»
Думаю я, делая новый глоток виски, представляя каким может быть его полное обращение, и выглядит ли он как волк, а может просто обрастает шерстью? Хмыкнув от таких мыслей, снова начинаю писать ему СМС.
«Я: В полном обращение ты выглядишь как волк?»
Волд: «Почти, раза в два, может в три больше, а что, хочешь посмотреть?»
Я: «Нет!»
Волд: «Я тебя не трону!»
Я: «Спасибо, но я не понимаю, почему?»
Волд: «Я же сказал, тебе ещё рано это знать.»
Я: «Но ты ведь расскажешь потом, тогда???»
Волд: «Обязательно.»
Всё это слишком странно, почему он все это рассказал? Зачем? Что ещё скрывает? Почему он вообще защитил меня от Максима?
«Фак! Максим, точно!»
Я: «Что с Максимом? Он жив?»
Спохватилась я, напечатав СМС
Волд: «Пока да.»
Я: «Что это значит? Что ты с ним сделал?»
Волд: «Ты что, за него переживаешь?»
Я: «Да!»
Волд: «Он чуть не изнасиловал тебя! За это убить можно без зазрения совести!»
Я: «Не трогай его, пожалуйста!»
Волд: «Я тебя не понимаю. Ты жалеешь своего насильника? Кто он тебе?»
Я: «Знаешь, это взаимно. Он мне никто, он просто человек, который как бы там ни было, не заслуживает смерти.»
Волд: «Ты дура просто, если тебя он не успел тронуть, так другой бабе может не повезти!»
Я: «Он нормальный, просто наше с ним общение плохо кончилось. Волд, прошу тебя, не трогай его!»
Волд: «Ладно, но если увижу его возле тебя, придушу и не посмотрю не на что!»
Я: «Спасибо.»
Я: «И огромное спасибо за то, что спас.»
Напечатала я сейчас, ибо поблагодарить за это в живую у меня не получилось, да и как-то вообще вылетело из головы.
Волд: «Всегда пожалуйста, детка. Но я его не трону, если ты расскажешь мне, почему вы перестали общаться.»
Я: «Только тогда, когда ты мне все объяснишь!»
Волд: «Это шантаж?»
Я: «Это желание знать всю правду!»
Волд: «Идёт, детка)»
Пришёл его ответ, на что я фыркнула, а после сделала глоток виски и снова ушла в интернет, познавая всё больше и больше про мифических существ.
Я: «Ты воешь на луну?»
Волд: «Бывает)»
Я: «Обращаешься только в полнолуние?»
Волд: «Когда захочу.»
Я: «Оборотни превращаются только в волков?»
Волд: «Нет, бывают и другие. Например: Кицуне, Тануки, Ругару, Шелки. Их намного меньше, чем ликанов, так что не переживай, вероятность того, что ты их встретишь почти нулевая)»
Пришёл его ответ, и я лишь сделала ещё один глоток виски.
«Значит это правда. Всё чудесатее и чудесатее.»
Сказала я, прямо как Алиса из Страны Чудес. Подумала я, ведь эта информация была и в Википедии.
Я: «Ну, тебя же встретила!»
Волд: «Детка, это я встретил тебя, ведь живу на Аляске уже сто девяносто пять лет) Так что ты просто послана мне судьбой)»
От такого сообщения я просто подавилась виски, отчего закашлялась.
«Сто девяносто пять лет? Как такое вообще возможно?»
Шок — одним словом. Это полный писец!
Волд: «Ты там живая или в обморок снова чуть не упала? 😆»
Я: «Сейчас точно упаду. Как такое возможно? Ты бессмертен?»
Волд: «Не падай) Нет, я просто старею гораздо медленнее.»
Я: «Раз так в сто медленнее!»
Волд: «Ну, что поделать, такая особенность)»
Я: «Капец, и так медленно стареют все оборотни?»
Волд: «Ликаны и Кицуне да, остальные чуть быстрее.»
Я: «Это всё просто не укладывается у меня в голове!»
Волд: «Не переживай, привыкнешь.»
Я: «В каком смысле?»
Волд: «В прямом, детка, потом поймешь.»
Я: «Объясни сейчас!»
Волд: «Ты ещё не готова, с ума сойти не боишься?)»
«Как же он меня бесит! Какого фига он всё в шутку переводит? С чего это у него настроение хорошее?»
Я: «Я уже сошла, а это всё лишь плод моего больного воображения!»
Волд: «Круто то, что я в твоём воображении так хорош!)😂»
Я: «Волд!»
Волд: «Да, детка?»
Я: «Ты меня бесишь, старый извращенец!»
Волд: «Эй, я вообще-то в самом рассвете сил, женщина!»
Я: «Иди в пень!»
Написала я и откинула телефон в сторону, а сама почему-то начала улыбаться, или это последствия того, что виски ударило в голову, или же как бы это страшно признавать не было, но общение с Рэгноволдом было приятно. Жаль что он не человек, возможно он прав и потом я к этому привыкну, но сейчас, вместо красавчика с тёмно-коричневыми глазами и идеальным телом, моё дурацкое воображение рисует монстра с красными глазами, жаждущего смерти.
Я бы наверное заснула, если бы мой взгляд не наткнулся на время, показывающее пять часов вечера.
«Твою то мать, я совсем забыла про институт!»
Тяжело вздохнув, поспешила позвонить Лили и объяснить, почему не пришла, а также узнать, что я пропустила. Как оказалось, у меня замечательная подруга. Лили сказала преподавателям, что я немного приболела и к радости моей прислала лекции, которые успела сфоткать на паре. Золотце моё. Благодарила я подругу минуты так две, а после, узнав ещё немного новостей, а также и то что Макс сейчас лежит в больнице со сломанной ключицей и разбитым лицом, но живой, успокоилась и знаете, даже подумала, — что так ему и надо! Сам виноват! Попрощавшись с Лилей, принялась переписывать лекции, при этом себя ругая, что выпила, ибо почерк мой был ужасным, а клетка слегка двоилась. Но я, — была бы не я, если бы не переписала всё.
Около девяти принялась одеваться, ведь работу в клубе никто не отменял, тем более, так я смогу немного отвлечься от мыслей, главное, чтобы Регноволд не пришёл. Мне и вправду нужно всё обдумать, переварить и самое главное — на расстоянии, чтобы мои глаза не видели его.
Покушав перед работой и надев красивое синее, короткое платье с чёрными, узорчатыми колготками, а также ботфорты на десяти сантиметровом каблуке, после принялась за макияж и прическу. Красится было совершенно лень, поэтому нанеся немного пудры и красной помады, а также туши на ресницы, отложила тюбики в сторону и взялась за расчёску. Хорошо, что локоны с сегодняшней ночи сохранились, поэтому, лишь расчесав их, я закончила со своим образом.
Вызвав такси, поехала на работу. На полпути мне пришло СМС, открыв его, усмехнулась.
Волд: «Ты сегодня поедешь на работу?»
Я: «Уже еду, а что?»
Волд: «Жди, скоро буду!»
Я: «Нет, пожалуйста, не приезжай!»
Волд: «Почему?»
Я: «Мне нужно всё обдумать и в конце концов поработать, а когда ты рядом, это невозможно.»
Волд: «Хорошо, но если что пиши!»
Я: «Зачем? Я тебя не понимаю, мы ведь никто друг другу.»
Волд: «Дами, я могу написать, что ты мне дорога, но это ничего для тебя не изменит, как бы мне не хотелось. Поэтому припоминаю тебе, что мы друзья, а друзья заботятся друг о друге, так? Так! Так что, если что — пиши и вообще, если не хочешь видеть меня на работе, то позволь хотя бы заехать за тобой после неё.»
Если честно, мне было очень приятно читать это сообщение и улыбка сама поползла по лицу, но также мне было страшно. Страшно от предстоящей встречи, ведь кто знает, как всё это будет, всё-таки, вдруг он меня убьет? Исход всего этого мне неизвестен и картинка того, что Регноволд съедает мертвую меня, появляется то и дело в голове, но всё же ответила ему согласием. Дура, да и только!
Волд: «Хорошо, я напишу.»
Приехав в клуб, я поприветствовала охранников, бармена и само собой диджея, который снова сидел в телефоне. Всё как обычно, но было что-то не то.
«А вдруг кто-то из них тоже не человек?»
Крутилось в голове, но понимая, что просто себя накручиваю, упёрто выкидывала эту мысль, подходя к бармену.
— Колин, дай бутылку виски, плиз.
— Ого, ты это чего так решила?
— Хочется — Просто отвечаю я, примилейше улыбаясь.
— А если честно?
— Давай сегодня оставим мою психику в покое — сказала я, забирая бутылку. Жаль, я не могу ему сказать в чем дело, а раньше-то всё рассказывала бармену, как и Леону.
«М-да, теперь кажется я сойду с ума без своих психологов.»
Подумала я, подходя к диджейному месту, где стоит Стас и тоже удивлённо смотрит на меня с бутылкой, а потом просто достаёт два стаканчика. Понимает всё без слов.
— Из-за Макса? — спрашивает он, перекрикивая музыку.
— Хочется просто! — отвечаю я, тоже, что и бармену. Тот, кивнув, наливает жидкость в стаканы, пока я надеваю наушники и слегка понижаю басы. Выпив по глотку, начинаем зажигать толпу мощной музыкой, в которой я сама расслабляюсь и танцую как могу. Кажется, что всё происходит как во сне, даже то, как я пою, не вселяет мне уверенность в реальности.
Beats so heavy make my head get hazy
Эти тяжелые биты затуманивают моё сознание.
Big boots make the ground shake crazy
Земля сотрясается от тяжёлых ботинок.
Body so hot, feel like they tase me
Все такие разгоряченные, и кажется, это подзадоривает меня.
Kill the lights, watch the crowd gets shady
Погаси свет, посмотри, как народ начинает непристойничать.
Girls getting tricky, move round like elastic
Девчонки искусно изгибаются,
Boys turned on, you can see all the static
Парни уже завелись, ты наблюдаешь весь этот шум и гам…
Charge it up, make it automatic
Заряди толпу, пусть всё происходит само по себе,
Stop the press, hear the kick go manic
Не надо давления, смотри, как все отрываются.
I feel you move closer to me
Я чувствую, как ты приближаешься ко мне,
Песня за песней и вот уже бутылка виски закончилось, а сознание улетело куда-то далеко, дав волю пьяному тело, но это несильно мешает мне закончить работу.
«Чувствую, завтра голова будет бо-бо»
Думаю я, прыгая в бит и улыбаясь Стасу, который тоже опьянел, правда не так, как я, но тоже.
Не знаю, к сожалению или к радости, но моя рабочая ночь подошла к концу, время показывает три часа, а это значит пора домой. Вспоминаю, что Регноволд хотел меня отвезти и глупо улыбаясь.
«Ну что же, волчонок, это было твоё предложение, так что выполняй!»
Подумала я, строча ему СМС, при этом еле-еле попадая на нужные буквы.
Я: «Я всё, серый волк, можешь забирать!»
Волд: «Я чёрный) Красная Шапочка, через десять минут выходи.»
Гласило его СМС и я, улыбнувшись, направилась в дамскую комнату, дабы немного привести себя в порядок и хоть чуток протрезветь, ну, а также и нужду справить.
Выполнив все дела, с ненавистью заметила, что скоро месячные должны прийти.
«Вот ведь везёт мужикам!»
В который раз с завистью думаю я, поправляя макияж. Как Рэгноволд и написал, буквально через десять минут он приехал, сообщив мне об этом в СМС
Волд: «Детка, выходи.»
Я: «Я тебе не детка!»
Пишу ответ и выхожу из уборной, а после и вовсе из клуба, чувствуя, как слегка покачиваюсь из стороны в сторону.
«Бля, сейчас опозорюсь и он меня точно съест!»
Думаю я, подходя к чёрному джипу, около которого стоит Волд и усмехается, расставив ноги в стороны и скрестив руки на груди, от чего складывается впечатление, что он недоволен.
— И нахрена ты напилась? — спросил он, открывая мне дверь, до которой ещё идти так шагов пять.
— Захотелось переварить чёрного волка!
— Садись уже, Красная Шапочка, — сказал недовольно он, с хмурыми бровями и помог мне залезть в авто.
— Неужели так тяжело принять то, что я оборотень?
— Ты даже не представляешь как! — отвечаю я, на что тот хмыкает и заводит авто. Откинув голову на сиденье, прикрываю глаза, ибо хочется спать. Где-то на полпути к дому стало жутко фигово. Живот требовал опустошить содержимое и я никак не могла этому помешать.
— Останови, пожалуйста. — Еле пролепетала я и, видимо Волд, поняв в чём дело, быстро сбавил газ и съехал на обочину. Я же, буквально вывалившись из машины, начала блевать, чуть ли не падая на колени, но благодаря своему оборотню-другу осталась стоять, лишь согнувшись в три погибели. Регноволд мало того, что держал меня, так и волосы назад убрал, чтоб не запачкала.
«Боже какой стыд!»
Проблевавшись, чувствую, как становится легче, наконец выпрямляюсь, подставляя лицо холодному ветру.
— Извини, пожалуйста, — говорю я ему, даже не глядя в глаза. Опозорилась, так опозорилась.
— Поехали уже, алкашка моя, — сказал он, усмехнувшись и помог мне усесться в авто.
Оставшуюся часть дороги я просидела с закрытыми глазам, и изредка поглядывая то на оборотня, то на дорогу. Голова уже начинала болеть, хоть и продолжала кружиться, но ничего, домой приду и буду умирать, жалуясь голым стенам о том, как мне плохо и как ужасно похмелье.
— Приехал. — Сказал Рэгновод, остановив машину около моего подъезда, а после помог мне вылезти из неё.
— Спасибо — благодарю я, так и не поднимая на него взгляда.
— Не за что, дойдешь до квартиры или тебя проводить? — спросил он, но я случайно пошатнулась на каблуках.
«Вот дура!»
— Так, понятно. — Сказал Регновод и повёл меня к подъезду, где я наверное минуты две доставала ключи.
— Какой этаж? — спросил он, введя в лифт.
— Седьмой, — отвечаю я пьяно и тот нажимает на кнопочку, после чего двери закрываются и лифт поднимается наверх, от чего сводит все внизу живота.
«Лучше бы по лестнице ползла!»
Подумала я, когда снова захотелось блевать, но я сдержала этот порыв. Выйдя из лифта, Рэгноволд довел меня до двери, а после помог её открыть. И знаете, я была искренне благодарна, когда он снял с меня каблуки и уложил на кровать.
— Спокойной ночи, детка. — было последним, что я услышала, перед тем, как провалиться в пьяное царство Морфея.