ID работы: 7730825

мы будем вместе, хоть и не скоро...

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Возьми же трубку! - говорю я в пустоту комнаты.       Мне становилось труднее с каждой секундой. В глазах все начинало плыть и я молил Богу, хоть и не смел, о том что по ту сторону линии ты поднимешь трубку. Я старался дышать ровно, но бешеное сердцебиение не давало и шанса на спокойствие. Руки тряслись и только лишь выброс адреналина удерживал меня на плову этой грёбынной жизни. Я набираю номер снова и снова и слышу одно и то же - гудок, что отзывается в моем сердце резкой болью. Еще бы минуту. Минуту побыть в сознании. Я закрыл глаза и представил твою улыбку, такую невинную и светлую. Твой голос эхом проноситься у меня в голове. Я затыкаю уши. Моя улыбка сходит на нет и я чувствую лишь боль, слабость и отчаянье. Ты - всё что мне нужно.

***

      - Я болен - это значит я умру? Чонгук говорил это без надежды в глазах. Чимин никогда не понимал, как он в свои четырнадцать лет может быть таким смелым. Чимин ужасно боялся за брата, ведь жить тому оставалось не долго. Чонгук серьезно болен и проходит курс лечение, но шансов на спасение почти нет.       - Ты поправишься, Чонгукки. Любовь может излечит любые болезни. Чонгук посмотрел в глаза брата, будто пробираясь в самые недра его души. Они лежали вместе, так как Чимин не хотел оставлять маленького брата ни на минуту. Темнота этой ночи окутывала их своим теплым одеялом и было как никогда спокойно. В объятиях друг друга им и правда было спокойнее. Будто скрывшись от всего мира в собственном. В мире где нет болезней, где они счастливы и готовы вот так в объятьях провести всю жизнь. Долгую и прекрасную жизнь. Но увы...       - Чимин, а ты любишь меня?       - Конечно люблю. Знаешь, есть единственная вещь в этом мире, в которую можно верить не задумываясь...       - Что же это?       - В мою любовь к тебе, Чонгукки. Чимин замолчал и обнял брата. Сердце разрывалось и он боялся показать свои слезы брату, так в они и уснули, погрузившись в мечты о светлом будущем.

***

      - Алло, Чимин? Ты где? *молчание*       - Алло, Чиминни, ты меня слышишь?

***

      - Я буду первым! Чимин потрепал младшего по голове и уткнулся носом в густые волосы, вдыхая их аромат.       - Ты о чем? - Чонгук искренни не понимал, почему брат так счастлив и без конца улыбается.       - Подожди немного.       - Да что? Что это такое? Чего мы...       - Та дааам, время. Вот, сейчас. С днем рождения тебя, Гукки. Чимин обнял со всей силы брата, что тот не мог вздохнуть и всеми силами пытался оттолкнуть смеющегося Чимина.       - Чиминни, но разве это не грустно?       - Нет, твой день рождения я люблю даже больше чем свой.       - Почему?, - Чонгук был удивлен и непонимающе посмотрел на брата.       - Если бы тебя не было, я бы потерял смысл в этой жизни. Ты - моё всё, Чонгукки.       - Но, я..       - Тшш, даже не думай о этом! Чонгук хотел сказать что скоро все равно умрет, а Чимин просто не хотел в это верить. Стоило тогда подумать обо всем...

***

Я отключился на минуту, но все, о чем я думал - это то, что будет с тобой...с нами. Все обещания, которые я не сдержал, ты простишь мне их? Думаю - нет. Но я искренни хочу, чтобы ты все помнил, но без той боли, что я чувствовал.

***

      - Чимин, я еще столько всего не видел и не чувствовал. Нежели я никогда не почувствую это...?       - О чем ты?       - Чиминни, сделай одолжение?       - Мм?       - Поцелуй меня. Я, возможно, не успею это сделать с человеком, которого искренни полюблю, а тебя... я люблю!       - Это немного не та любовь Чонгук.       - Чимин, но я хочу... Чимин долго думал стоит ли, но потом решил, что лучше будет жалеть что сделал это, чем что не сделал. Он наклонился к брату и посмотрел на его лицо. Чонгук прикрыл глаза, а губы его дрожали от волнения и страха. Чимин приблизился и почувствовал чужое дыхание на своей коже, но так и не решился поцеловать по-настоящему. Он лишь слегка коснулся замкнутых губ и тут же отстранился. Что-то тогда в нем щелкнуло. Он не хотел признавать то, что чувствовал - это не правильно, это омерзительно. Он боялся признаться даже себе, что искренни и всецело любит только его - своего брата, которому пару минут назад исполнилось пятнадцать.       - Чимин, я имел ввиду не это.       - Я сделаю это, но не сейчас. Я поцелую тебя, на твое шестнадцатилетие. Я обещаю.

***

Я обещал       Таблетки, что убивают меня в эти последние тридцать минут ужасно медленные. Я пожалел, что не взял в руки лезвия или пистолет. Быстрая смерть привлекательна не тем, что меньше боли, а тем, что времени все вспомнить нет. Эти тридцать минут были самыми ужасными в моей жизни. Я ненавижу себя, за обещания, что не исполнил, за чувства, что не открыл тебе. Я ненавижу себя...ненавижу, что я могу жить, а ты - нет.       Жизнь не справедлива и никогда таковой не являлась. Я пытался спорить со смертью и мнил, что имею на это право. Я одалживал у Бога дни, чтобы быть с тобой дольше, но я обсчитался и их было недостаточно. Я умирал много раз, но лишь сейчас чувствую себя одиноким. Тебя - нет, а теперь и меня тоже.

***

      - Если я больше не выйду из этих дверей, не убивайся сильно, - Чонгук улыбнулся, а Чимина от осознания, что это возможно их последняя встреча. Все тело пронзило неприятной дрожью, как от холодного сильного ветра.       - Не говори так, Чонгукки. Мы всё это переживем и всё будет в порядке.       - Это уже третья попытка и ты был молодцом. Не вини себя, ты же знаешь как я люблю тебя? - Чонгук засмеялся так звонко, что врач с жалостью посмотрел на него и немного улыбнулся. Никто не верил в чудо, но в сердцах всегда жила надежда. У Чимина она слишком надолго и отчаянно там поселилась и заглушала голос разума. Он держал Чонгука за руку и мысленно молился, что это не последний раз. Мне жаль...

***

Я слышу противный писк и замираю. Телефон подал признаки существования и это то, что пробудило меня от вечного сна. Я беру телефон и шепчу тихое "алло". На той стороне мать радостно визжит, что с Чонгуком все хорошо, а я ушам не верю. Не может быть, что он очнулся. Я пытаюсь сказать матери, чтобы она вызвала скорую, чтобы спасла меня, но силы меня покинули и я отключился. Она что-то еще говорила, но потом замолчала и я тоже...

***

      - Чонгукки, ты меня слышишь? - сказала мать сыну, когда тот пришел в себя. На ней лица не было, но она улыбалась.       - Где хён? - это все что его интересовало сейчас. Это все, на что было способно его спасённое сердце.       - Прости, - женщина протянула Чонгуку маленькую записку и заплакала.       Прости, Чонгукки! Врач сказал, что ты мертв и что твоё сердце бьется только благодаря приборам. Все о чем я думал тогда - это, что я не могу жить без тебя и я сразу направился сюда... В квартире никого не было и я взял первую попавшуюся под руку баночку с таблетками, и даже не задумываясь выпил её всю. Я ждал конца будто целую вечность. Я умер еще тогда, когда узнал, что умер ты. Я не верил в чудо, хоть ты учил меня верить всегда. Я не слушал тебя и в итоге захлебнулся в отчаянии. Я так виноват перед тобой. Когда мы встретимся с тобой вновь, хоть это и будет не скоро, я обязательно поцелую тебя по-настоящему. Слышишь? Не плачь только. Свети ярко для мамы и папы. Я буду наблюдать за тобой с неба. Мы обязательно встретимся и будем счастливы вместе тысячу и тысячу лет. Я бесконечно люблю тебя. Твой Чиминни.

***

      - Так ты и сам не целовался, хён. Почему?       - Я ждал того, кого полюблю больше жизни.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.