ID работы: 7730876

PLAY/CLOSE

Слэш
R
Завершён
2451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2451 Нравится 214 Отзывы 937 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты задолбал со своим Твиттером, хён!       Юнги, продолжая остервенело колошматить по клавиатуре, покосился на уголок экрана, где виднелось маленькое окошечко с рожей Тэхёна. Она была перекошена от стараний замочить орка, который убивал самого Ким Тэхёна уже раза четыре. Юнги закатил глаза и плечом поправил наушник.       — Чем тебе Тви не угодил, а? — Юнги, прикусив от усердия язык, стирал кнопку «W» в пыль, пытаясь пробиться сквозь стену замка, чтобы добраться до короля орков или казны — что попадётся первым.       — Да я из Тви о твоей жизни узнаю, а не от тебя. Ну что за хуйня!       Юнги заметил краем глаза, как Тэхён откинулся на спинку своего кресла и с шумом потёр лицо. На экране он увидел тело мёртвого аватара друга и колошматящего себя по груди орка, что победным рыком сотрясал воздух вокруг.       — Я тебе сколько раз говорил не лезть на него: ты уровнем не вышел, — равнодушно пожал плечами Юнги и отпил свой вишнёвый Mountain Dew.       — Да не про орка я, а про тебя: мои СМС и сообщения в мессенджере ты игноришь, но во всю голосишь в Твиттере, что твой кактус оказался не мальчиком, а девочкой: цветочек на нём, блять, распустился…       — Ты прикинь, да?! Он теперь не Саймон, а Саманта!       — Хён, я тут, вообще-то, пытаюсь обидеться на тебя.       — Пардон, перебил. Продолжай.       Юнги с ноги выбил дверь в покои орка: создатели игры с концовкой явно не стали заморачиваться. Толстый, зелёный, от и до в бородавках и с кривой улыбкой из гнилых клыков лежал у себя на кровати в окружении не менее уродливых наложниц. Юнги не смог сдержать смешок, а Тэхён продолжал сетовать на камеру, параллельно наблюдая за игрой:       — Я твой друг, и знаешь как неприятно узнавать о каких-то важных событиях после всяких там «ПринцессаЛи1997» или «КаБаЧоК Йоды». Кто это, блять, вообще такие? Орк слева, хён, не пропусти.       — Спасибо, — Юнги резко развернул аватара, как раз успев огреть топориком по голове стража короля. — Ну, если честно, то я в душе не ебу кто это, но они прикольные. Под тегом к новой части «Мстителей» нашлись и, вот…       — Новый трейлер вышел?! — Тэхён аж на стуле подскочил, приближаясь к вебке максимально близко.       — Ага, вчера ещё. В Тви эта инфа сразу отражается…       — А чего ты мне ничего не сказал?!       — Сидел бы в Тви — увидел бы.       — Мог бы в мессенджер написать, хён!       Юнги на это только плечами пожал и двинулся в сторону подвалов, куда умчался король: видимо, казну прятать.       — Ты такой гандон, Юнги. Всё, прощай. Совет да любовь тебе с принцессами и овощами, главное — предохраняйся.       Юнги не успел и сообразить, как связь в Skype оборвалась: Тэхён отключился. Залипнув на пустом углу экрана, он не заметил подошедшего к нему стража и громко выругался надписи «YOU DIED», которая загорелась кроваво-красным переливающимся шрифтом. Парень стянул с головы наушники и откинулся на спинку кресла, с силой потирая переносицу. Сиди Тэхён где-нибудь помимо «какао», было бы много проще. Ссориться из-за такой херни, как и извиняться, Юнги не хотелось, но Тэхён был его близким другом и, наверное, единственным, ради кого он бросился бы с голой задницей прямо в оркову орду. Поэтому, собрав всю свою волю в кулак и запихнув принципы куда поглубже, Юнги отрыл свой телефон под грудой фантиков и коробок. Он уже открыл мессенджер, чтобы набрать извинительную тираду и отправить её, приправленную кучей стикеров, Тэхёну, как увидел оповещение из Тви с кричащим и завывающим текстом «SOS», и кто такой Юнги, чтобы игнорировать подобные посылы?       You'&'Gi: И чего ты орёшь как потерпевший?       КаБаЧоК Йоды: ЧУВАК ТУТ БЛЯТЬ ТАКОЕ       КаБаЧоК Йоды: КАРОЧ       КаБаЧоК Йоды: ЗАЙДИ В АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ БЫСТРО       You'&'Gi: Нахуя? Чо там?       You'&'Gi: *что       КаБаЧоК Йоды: ТАМ ПЕЗДА       КаБаЧоК Йоды: КАРОЧ ВИДИШЛ Г=ТЕГ?       КаБаЧоК Йоды: БЛЯ УЖЕ НЕ ПОПАДАБ ПО КЛАВЕ       КаБаЧоК Йоды: БЛЯ       КаБаЧоК Йоды: Тег видишь?       You'&'Gi: Какой из?       КаБаЧоК Йоды: #BDSM       You'&'Gi: ЛОЛ неа, я такого не практикую. У меня его не будет       КаБаЧоК Йоды: я тоже, но этот тег сейчас в мировых       You'&'Gi: у меня есть только этот #bond_damage_silent_match, но насколько мне не изменяет память, жто не тот самый бдсм       You'&'Gi: *это       КаБаЧоК Йоды: ДА ДАДАДАДАД ДАД ДАДАД это он, пройди по нему       You'&'Gi: я же говорил: не практикую       КаБаЧоК Йоды: Это квест. Я провалился на десятой минуте       КаБаЧоК Йоды: это пиздеу       КаБаЧоК Йоды: Но ты же вроде боевой паренёк, да?       You'&'Gi: Есть такое. Что за квест?       КаБаЧоК Йоды: Если кратко: даётся всего одна попытка, и никакие левые айпи не помогают. тви орёт на этот тег уже часа четыре. там правила есть, правда они на инглише, но с переводчиком вроде все понятно. кароч, чувак, пройди хотя бы по ссылке в теге. насколько я знаю, ещё никто не смог пройти квест до конца       You'&'Gi: хм       You'&'Gi: Говоришь, ещё никто не мог пройти?       КаБаЧоК Йоды: ДА сейчас блоггеры, все блять кому не лень пытаются пройти его. ютуб просто взрывается. подгорает у всех!       You'&'Gi: игра на одного или командная?       КаБаЧоК Йоды: тет-а-тет.       You'&'Gi: хм.       КаБаЧоК Йоды: главная жопа вот в чём: если нет вебки и микрофона, игра даже не включится. всё происходящее транслируется онлайн на этом сайте, так что все желающие могут присоединиться и наблюдать за твоей игрой, но только пока ты играешь. как только игра заканчивается, твоё видео удаляется, словно его и не было!       You'&'Gi: хуясе       You'&'Gi: а отключить вебку в процессе, если что, можно?       КаБаЧоК Йоды: нихуяшечки подобного       КаБаЧоК Йоды: я хз кто это дело создавал, но сервера у них огого       КаБаЧоК Йоды: там не хакеры работают, а боги       КаБаЧоК Йоды: вирусов, кстати, не поймал никто — об этом тоже голосили       You'&'Gi: а суть игры в чём?       КаБаЧоК Йоды: …       КаБаЧоК Йоды: любая твоя грязная фантазия может быть исполнена       You'&'Gi: опанихуя       You'&'Gi: понятно, что ничего не понятно       КаБаЧоК Йоды: признаюсь, что меня конкретненько так втянуло, но я смог вытерпеть только десять минут       You'&'Gi: в смысле «вытерпеть?»       КаБаЧоК Йоды: ну       КаБаЧоК Йоды: там реалистично       КаБаЧоК Йоды: и красочно       КаБаЧоК Йоды: и громко       You'&'Gi: хм       Юнги стримерство никогда не практиковал, но, всегда же нужно пробовать что-нибудь новенькое…

Кровавый барон: 15 минут назад Кратко об игре: ОООООО ММММММММАААЙ ГАААААААААД #bond_damage_silent_match #BDSM #WTF Ответить: 16 Ретвит: 1645 Мне нравится: 3592 Акулёнок из Икеи: 22 минуты назад Я готов кончить уже с одной идеи и оформления сайта: создатели, вы мои кумиры #bond_damage_silent_match #quest #штопроисходит Ответить: 8 Ретвит: 852 Мне нравится: 2854 Писюкастый злыдень: 14 минут назад Я уже полчаса тусуюсь на этом сайте, видосов дохрена. В лидерах пока @hope_less он легендарен *___* час уже держится #bond_damage_silent_match Ответить: 89 Ретвит: 998 Мне нравится: 4028 Nanana: 35 минут назад #bond_damage_silent_match что вы все так на этом помешались? один сплошной пиздец, как такое вообще смотреть можно? а уж тем более играть. вокруг сплошные извращуги Ответить: 54 Ретвит: 585 Мне нравится: 1952

      You'&'Gi: я пошёл       КаБаЧоК Йоды: бля       КаБаЧоК Йоды: БЛЯ       КаБаЧоК Йоды: парень, я в тебя верю       КаБаЧоК Йоды: не подведи       КаБаЧоК Йоды: /летит на сайт следом/       Хрустнув пальцами, Юнги нажал на кнопку официального сайта в одном из твитов. — Ну, что же, проверим, — сказал он, копируя ссылку и посылая её Тэхёну.       Миномётчик: https://www.ibondyou.com/ Тэ, я тут. Этот сайт в актуальных в тви. ДЕЛЮСЬ С ТОБОЙ       Миномётчик: Перестань дуться       Миномётчик: Заебал       Тэздец: Иди в задницу, Юнги       Тэздец: Так, почему страница с правилами и ничего больше       Тэздец: Я погуглил про эту так называемую игру       Тэздец: БЛЯТЬ ЭТО ЧТО       Тэздец: Говорил же, что Тви тебя до добра не доведёт!       Миномётчик: Я и сам пока не знаю, но, говорят, что пока никто больше часа не продержался. Там прямые трансляции. Я собираюсь поиграть       Тэздец: Ты ебанулся?       Миномётчик: Мне любопытно. Можешь тоже попробовать       Миномётчик: Хотя, зная тебя, тебя хватит минуты на три       Тэздец: Иди в жопу, извращенец       Миномётчик: Пожелай мне удачи в бою       Тэздец: Я не приду на твои похороны       Тэздец: Что я скажу твоей маме? Я не стану чистить твою историю браузера       Миномётчик: А я думал ты мне друг       Миномётчик: Всё, я в путь       Тэздец: Ты ебанулся       Тэздец: Блять, ты видел эти комменты?       Тэздец: Ого всех бомбит       Тэздец: Бля, ты уверен, что хочешь так же? Тут таймер одного показывает час и три минуты       Тэздец: НАПИСАЛИ В ТВИ ЧТО КТО-ТО КОНЧИЛ ПРЯМО НА ВЕБКУ БЛЯТЬ ЧТО       Тэздец: Я ПЛАЧУ       Тэздец: Я ОРУ ЛОЛ       Тэздец: Юнги?       Тэздец: Бро?       Пользователь Миномётчик оффлайн       Тэздец: Ты больной придурок)

***

      Чёрный фон, белая адресная строка в шапке и по центру экрана ярко-красным шрифтом одно слово:

RULES

      Юнги покосился на присылаемые Тэхёном сообщения в мессенджере и Кабачком в Тви, но пока его интересовал лишь сайт. Он ожидал увидеть связанных по рукам и ногам людей, специально убавил громкости в динамиках, чтобы не дай Бог не оглохнуть от стонов, но ничего и никого. Пустота — сервис на минималках.       — Ну, давай почитаем.

Тэздец: Блять, ты видел эти комменты? Тэздец: Ого всех бомбит Тэздец: Бля, ты уверен, что хочешь так же? Его таймер показывает час и три минуты

      Юнги нажал левой кнопкой мыши по ссылке, и на странице появился текст длиной в одну строку. Для удобства чтения он был белым. Парень прокрутил ролик вниз страницы — пусто. Он нажал на автопереводчик.

Привет. Мы хотим честной игры. Прочти правила: их немного, или сразу закрой вкладку. СЛЕДУЮЩИЙ/ЗАКРЫТЬ?

Тэздец: НАПИСАЛИ В ТВИ ЧТО КТО-ТО КОНЧИЛ ПРЯМО НА ВЕБКУ БЛЯТЬ ЧТО Тэздец: Я ПЛАЧУ Тэздец: Я ОРУ ЛОЛ КаБаЧоК Йоды: я тебя не вижу чот. ты уже там?

Правило 1: С тебя — наличие веб-камеры и микрофона. Всё, что будет транслироваться, останется в пределах сайта и не будет распространено. Записанные стримы на камеры мобильных телефонов и проч., которые будут распространены в мессенджерах и на других сайтах, тут же удалятся. Просто поверь: мы не допустим, чтобы твоё личико мелькало где-то без твоего разрешения. После окончания игры видео будет удалено. Сайт запрашивает доступ к веб-камере и микрофону: РАЗРЕШИТЬ/ОТКЛОНИТЬ?

Правило 2: Ты можешь закончить игру в любой момент. Просто нажми на Leave the website в правом верхнем углу, но помни, что вернуться в игру ты не сможешь. Мы предлагаем себя только один раз. Каким бы умным ты ни был — мы умнее, и за все твои проделки мы тебя накажем. СЛЕДУЮЩИЙ/ЗАКРЫТЬ?

Правило 3: Умница, осталось чуть-чуть, и мы начнём играть. Чтобы нам никто не мог помешать, я призываю тебя закрыть все посторонние сайты, отключить телефон и т.д. Или мы сделаем это за тебя. СЛЕДУЮЩИЙ/ЗАКРЫТЬ?

Тэздец: Юнги? Тэздец: Бро? КаБаЧок Йоды: ХОУПЛЕСС СДАЛСЯ НА 1:25 ПЕЗДА ОН ЧУТЬ НЕ ОТКИНУЛСЯ И Я С НИМ. надеюсь, тебя хватит на подольше и ты не скорострел))0))))0000))

Перезапуск телефона/Отключить питание

Правило 4: Чудесно. Мы уже близко, но есть ещё пара маленьких условий: обе твои руки должны быть на виду — на клавиатуре и мышке. Если ты уберёшь их под стол — игра окончена. Встанешь и уйдёшь — игра окончена. Это во-первых, а во-вторых, тебе нельзя говорить. Ни слова. Используй клавиатуру и мышку для действий. Скажешь хоть что-то — игра окончена. Звуки в виде стонов и тяжелого дыхания разрешаются и даже приветствуются. СЛЕДУЮЩИЙ/ЗАКРЫТЬ?

Правило 5: Чтобы узнать, как тебе угодить, заполни небольшую анкету. Так мы сможем получше понять тебя. Просьба заполнять максимально честно АНКЕТА

Как мне можно тебя называть: Властелин Господин Юнги Страна проживания: Южная Корея Пол: М

Твоя ориентация: Гетеро Гомо Би [ERROR]

— Эй, почему не нажимается?

Твоя ориентация: Гетеро Гомо Би [ERROR]

— Да твою мать!

Твоя ориентация: Гетеро Гомо Би

— Вот же… Ты грёбаный телепат?

Твой возраст: 23

Фетиш: Нет [ERROR] Фетиш: Нет [ERROR] Фетиш: Голос

Сохранить и Закрыть Анкету/ЗАКРЫТЬ

Ты такой хороший, Юнги. Думаю, что мы весело проведём время. Ты запомнил правила? Тогда давай НАЧНЁМ ИГРУ/ЗАКРЫТЬ

— Ну, была не была.

НАЧНЁМ ИГРУ

      Страница с правилами исчезла, оставив после себя на чёрном экране алый значок загрузки в виде капли крови, что гонялась за своим хвостом как змея. В наушниках раздалась ненавязчивая фоновая музыка: что-то в стиле пост-рок, с тихими переборами акустической гитары. Перед глазами Юнги показалась главная страница.       Слева располагалось диалоговое окно с сотнями тысяч комментариев от пользователей, что уже или поиграли, или так и не решились это сделать. Вверху под адресной строкой горела кнопка START, справа был топ видео пользователей со временем: на первом месте находился некто с никнеймом Санни с отметкой 00:41:58, а на втором Rokky с 00:34:14. Третье с 00:32:01 занимал Batman. Значит, и правда — после окончания игры видео удаляются, раз того, кто продержался больше часа, уже нет в лидерах. Юнги навёл курсор на видео с первым местом, но видеофайл был заблокирован и не воспроизводился. Раздался сигнал, оповещающий о входящем сообщении. Никаких охов и ахов: простой звоночек, и в левом нижнем углу значок свитка с пометкой «1». Юнги нажал на свиток, который тут же развернулся на весь экран.

Привет, Юнги. Ради того, чтобы игра была интереснее, мы призываем тебя попробовать поиграть без опоры на результаты других участников. Квесты для каждого пользователя подбираются индивидуально, исходя из его предпочтений. Да, несмотря на скудный список вопросов в Анкете, спектр услуг и развлечений, что мы подготовили, очень разнообразен. Надеюсь, что ты понимаешь. Мы за честную игру. Если ты считаешь, что без шпаргалок не справишься, то ты сможешь взглянуть на попытки других участников. Надеюсь, ты помнишь, что за твоей игрой могут наблюдать другие участники. Но не бойся, никто не сможет нам помешать. Все комментарии и реакции ты не увидишь — это тебе ни к чему. У квеста есть конец — это мы тебе гарантируем, но в итоге тебя не ждёт ни денежный приз, ни кубок, ничего такого — будет намного лучше. Мы уверены, что, пройдя нашу маленькую игру, ты будешь счастлив. Помни, ты можешь уйти в любой момент. Кнопка Leave the website появится после того, как ты приступишь к игре. И ещё: молчание — это золото, ты же хороший мальчик, да? Если ты готов, вперёд. Мы уже давно тебя ждём. Я тебя жду.

Закрыть.

      Комментарии так быстро сменяли один другой, что Юнги попросту не успевал их читать, не то что вникать. Кнопка START призывно переливалась, но парень не торопился нажимать на неё и окунаться во всё это. Он подумывал о том, чтобы включить телефон и расспросить у Кабачка все детали и подробности, чтобы вообще знать, чего ожидать, но что-то подсказывало, что ему это мало чем поможет.       — Ай, хер с ним. Помимо меня играют тысячи, каков шанс, что меня вообще заметят?

START

      Первым, что увидел Юнги на экране, была кровать. Он фыркнул и закатил глаза: говорить нельзя. Глупо вылететь из игры в самом её начале. Парень сразу отметил великолепное качество графики: тёмные бордовые стены спальни были словно обиты бархатом. Небольшие канделябры, стоящие по бокам на тумбах у огромной двуспальной кровати с пологом, отбрасывали причудливые тени на скудный интерьер. В комнате царил полумрак. Юнги повертел мышкой, осматриваясь. На окнах красовались огромные чёрные занавески в пол. Юнги двинулся к ним, отмечая про себя, что звуки шагов весьма реалистичные. Нажав на «Е», он одёрнул штору, но ничего, кроме черноты не увидел. Рука аватара Юнги оказалась так же на удивление реалистичной и очень похожей на собственную. Впрочем, может, ему просто это казалось. Игры, идущие от первого лица, нравились парню больше, нежели чем от третьего.       — Юнги? — раздалось в наушниках тихим высоковатым мужским голосом, от которого тот невольно вздрогнул. Голос был приятным, чуть шепелявым. Юнги повертелся в спальне в попытке найти источник шума. — Юнги, кивни, если слышишь меня.       Язык не английский, а его родной. Тембр мягкий, почти что мурлычущий. Речь поставленная и не похожая на запись: словно кто-то говорил с ним через микрофон в режиме онлайн. Парень кивнул, подозрительно косясь на вебку, и улыбнулся, когда услышал тихий смешок.       — Да, ты прав, Юнги. Я тебя вижу.       Он невольно закусил губу и прикрыл глаза, глубоко вздыхая. Нужно было в графе с фетишами написать что-нибудь другое. Внизу экрана появилась маленькая строка для набора текста.       Привет. Решил усыпить меня разговорами?       — У, а ты дерзкий. Хочешь начать играть, Юнги?       Чёрт, нужно было и имя левое придумать.       Парень кивнул, показательно хрустнул шеей и сделал шаг к кровати.       — О, хочешь перейти сразу к делу?       А чего тянуть-то? Мы же здесь для этого собрались?       — Ты так в этом уверен, Юнги? — и эта фраза 3D звуком растеклась по наушникам; голос перетекал от одного уха к другому, повторялся эхом снова и снова, щекотал перепонки и пускал табун мурашек по коже. Создавалось ощущение, что владелец голоса стоял позади Юнги и шептал ему всё это лично.       А ВОТ ЭТО ГРЯЗНЫЕ ПРИЁМЫ. Где же та честная игра, о которой велась речь?       — Я наказываю тебя за то, что ты сам изначально не хотел играть честно, Юнги. Давай, скажи мне, что тебе нравится? Каким ты видишь меня? Закрой глаза, Юнги, и представь.       Уповая на то, что ни Кабачок, ни Тэхён не добрались до самого низа сайта, где по собственным предположениям он и находился, Юнги прикрыл глаза и стал рисовать себе образ того, кто сейчас насмехался над ним; дразнил и манипулировал так открыто и дерзко, что аж смешно становилось.       Невысокий рост, тонкие, но жилистые руки с небольшими пальцами, — начал писать Юнги, невольно прикусывая губу и склоняя голову к плечу.       — Так, о-очень хорошо, — нараспев начинал вещать его собеседник. В наушниках послышался шелест одежды, и Юнги бы с удовольствием выругался на такое наглое поведение, но таймер показывал только 00:04:57 — ещё рано сдаваться. А интересно, какое время было минимальным?       Упругое тело, не перекаченное. Может быть, сильные упругие ягодицы?       — А почему ты спрашиваешь? Это твоя игра и твоё воображение, — снова бессовестно рассмеялся голос, от чего Юнги крепче сжал мышку.       Как тебя зовут?       — Чимин, — едва слышно и хитро послышалось в ответ, снова эхом разлетаясь от наушника к наушнику.       Чимин…       — Да, но мне бы хотелось услышать это имя из твоих уст.       Юнги многозначительно вздёрнул бровь, на что этот Чимин снова рассмеялся.       — У тебя красивые губы, Юнги. Можешь облизать их? Я бы и сам, но…       Только после того, как увижу твои. Играть, так на полную катушку.       — А какие у меня губы? Опиши моё лицо, Юнги, пожалуйста.       Так умоляюще, так томно. На экране только интерьер пустой спальни с располагающей атмосферой, а эти свечи так и звали Юнги поскорее описать источник голоса, чтобы уже согреть эти простыни чужим виртуальным теплом.       Думаю, что когда ты улыбаешься, у тебя глаз почти не видно. И губы пухлые. Очень       — А ты чертовски проницателен, Юнги. Скажи, чего же ты хочешь?       Парень приблизился к кровати ближе и походил вдоль неё. Клавиша «Е» не работала: видимо, в одиночку на ней не устроиться. И после очередного смешка, Юнги тоже не выдержал и рассмеялся, откидываясь назад, но руки с клавиатуры не убирая.       — Хорошо. Ты готов увидеть всё то, что придумал?       Давай уже.       За спиной аватара послышался скрип двери. Юнги резко обернулся, чтобы увидеть небольшую щель в дверном проёме и выглядывающую из неё черноту.       — Позови меня, и я приду.       Чимин, подойди ко мне.       Дверь распахнулась шире, и Юнги смог рассмотреть силуэт невысокого парня в светлой рубашке на несколько размеров больше и шёлковых штанах в тон. Его шаги глухим эхом отражались от стен: двигался он медленно, плавно, словно скользил по паркету спальни. Юнги приблизился к экрану, чтобы получше рассмотреть Чимина: под просвечивающей рубахой виднелись тёмные кружки сосков, контуры рук и талии. Из-под длинных рукавов едва показывались кончики пальцев, украшенных тонкими кольцами и перстнями. Глубокий V-образный вырез открывал вид на персикового цвета кожу и на упругие грудные мышцы с острыми ключицами. В выглядывающую из-под воротника трапециевидную мышцу так и хотелось впиться сначала зубами, а после залечить укус поцелуем. Линия челюсти была очерчена максимально чётко; в мочках ушей красовались маленькие серьги-кольца, на правой щеке неизвестным Юнги созвездием расположились родинки и веснушки. На больших розовых губах, что блестели от слюны в скудном свете свечей, красовалась едва заметная улыбка. Графика была настолько реалистичной, что Юнги нервно проморгался, пытаясь убедить себя, что это не реальный человек.       — Нравится? — сказал Чимин, наклоняя голову вбок и прищуривая свои глаза.       Юнги глубоко и шумно вздохнул, с силой сжимая бедную мышку и свои губы — в тонкую бледную полоску. Даже глаза-щёлочки такие же, как и представлялось Юнги. Нет, даже лучше. — Устраиваю полностью или нужно что-нибудь поменять? Волосы? И из тёмных они тут же окрасились в пшеничный.       — Или, может, одежда?       И после наклона головы в другую сторону, рубаха на парне исчезла совсем, оставляя его стоять топлес посреди спальни.       — Может, и штаны убрать? Или ты хочешь сам?       Чимин потянулся к кромке и уже взялся за завязки, как Юнги остервенело принялся мотать головой из стороны в сторону.       Стой смирно и не двигайся       Парень прищурил глаза, осматривая персонажа с ног до головы. Тот каким-то наивным и таким живым взглядом глядел через камеру прямо игроку в глаза, что Юнги не выдержал и отвернулся, вперяя свои — то есть, аватара — в стену напротив. Уж лучше наблюдать за канделябрами, чем за этим…       — Что-то не так, Юнги? — послышалось в наушниках с тонкой ноткой издёвки в голосе.       Не говори ничего. Молчи.       Чимин замолчал, но это тяжёлое свистящее дыхание, которое всё же доносилось до ушей игрока, с мыслей сбивало. Юнги понял, в чём подвох этой игры; как только Чимин показался из-за двери понял, и сейчас перед ним стоял выбор: положить болт на свои принципы, моральные устои и отыметь, будучи аватаром, персонажа, которого он придумал себе сам, на свой вкус и цвет, или позорно нажать на кнопку и покинуть сайт не будучи уличённым в чём-то неэтичном и грязном. Может, не записывайся всё это на камеру, Юнги бы не ломался, как целочка, а устроил бы себе виртуальный секс-марафон? О, определённо. Но создатели игры решили сыграть на массовости, на эстетике, на принципах: руки на виду, чтобы мучить и распалять желание до победного, манипулировать первобытным чувством, играть на эмоциях. Склонять к греху и проверять человека на прочность. Игра без ограничений: связывай, топи, бей, ласкай до последнего, мучай и люби, только не забывай, что после всего, что произойдёт, сухим из воды выйти не получится.       С другой стороны, уйди он сейчас, станет просто миллионным человеком, провалившим миссию; миллионным, кто предпочёл сохранить личную, интимную жизнь в тайне. Но так ли он прост и позволит ли игре манипулировать?       Да сейчас, ага.       Скажешь мне, что будет, если я выиграю?       Юнги развернул аватара к не двинувшемуся с места Чимину, что, сцепив руки в замок за спиной, продолжал светить голым торсом и ухмыляться, чуть приоткрыв пухлые губы.       — Может быть скажу, а, может, и нет…       Персонаж покачивался из стороны в сторону, перекатывая голову от плеча к плечу и тем самым нервируя Юнги.       Юнги приблизился к Чимину вплотную, и в наушники тут же ударил звук тяжёлого дыхания. Юнги водил мышкой вверх-вниз, наблюдая за тем, как вздымается мерно грудь персонажа, как нижняя губа закусывается нетерпеливо, как тёмно-карие глаза глядят снизу-вверх из-под густых тёмных бровей. Такие живые, такие манящие.       Скажи, что ждёт меня в конце, и я сделаю тебе приятно.       — Оближи губы, — прошептал Чимин, глядя в упор. Его собственные двигались чётко, без заедания графики. — Я хочу увидеть, как ты это делаешь.       Юнги прикрыл глаза и опустил подбородок на грудь, тяжело вздыхая. Господи боже, да у него и вирта никогда в жизни не было, а тут, блять, такое: из огня да в полымя.       — Давай по-честному: ты — мне, а я — тебе, — продолжал Чимин тем же тоном. В правом наушнике Юнги послышалось свистящее дыхание: словно кто-то наклонился и шепнул ему это. Парень поднял глаза и увидел, как пульсирует сонная артерия на чужой шее; он заметил в скудном свете свечей маленькую родинку под челюстью и то, как блестели капельки пота на волосах за ухом. Чимин так близко к Юнги, прямо у него в голове, но так далеко. Руки могли нащупать только шершавый пластик клавиатуры и ролик на мышке, но воображение способно было помочь предположить, насколько эта кожа мягкая; нос мог бы представить тонкий ненавязчивый мускусный аромат этого тела. Перед закрытыми глазами голос, что доносится в наушниках, материализовался в нечто настоящее, реальное и такое желанное.       Юнги левой рукой сжал край своей новенькой клавиатуры, на что та в ответ скрипнула и потрещала от сильной хватки.       — Давай же, просто покажи мне свой язычок, — науськивал Чимин, видимо, водя носом по шее аватара Юнги. По загривку пробежали мурашки от звука тихого шуршания в наушниках, и он не выдержал: снова прикрыл глаза, а язык сам невольно выскользнул, пробежался по губам, а после зубы подхватили нижнюю.       — О, Юнги, это… Сделай так ещё разок, пожалуйста.       Сильный вдох в левом ухе, и пальцы ног непроизвольно сжались, выбивая из уст игрока тяжёлый вздох.       — Мне уже нехорошо от твоего дыхания. Не знаю, что со мной будет, Юнги, когда я услышу твой голос. Хочешь узнать мой фетиш, Юнги?       Печатать сил не было, и поэтому парень просто кивнул.       — Руки, — сказал Чимин, чуть отступая. Парень увидел, как персонаж взял руки его аватара в свои собственные и вновь заметил это: максимальное сходство с собственными. Узловатые длинные пальцы, небольшой шрам у большого и проглядывающие сквозь тонкую бледную кожу сухожилия и вены. Чимин положил руки Юнги на свои плечи и сделал глубокий вдох ртом; распахнул губы широко, откидывая голову назад. — Коснись меня сам, Юнги. Коснись, где хочешь. — Персонаж двинул руки аватара вдоль своих ключиц к центру, и прикрыл глаза, оставляя дальнейшие действия за Юнги.       00:15:58 — ещё можно свалить. Или уже поздно отступать?       Пальцы Юнги сами нашли кнопки «W» и «Е». Руки аватара скользнули вверх по горлу, большие пальцы задели кадык, выбивая из Чимина громкий и протяжный стон. Глаза персонажа были закрыты, язык то и дело скользил по пухлым губам, а грудь вздымалась всё чаще. Чимин схватился за запястья Юнги, резко выпрямляясь и устремляя взгляд прямиком в камеру. Юнги тоже замер, а после нервно сглотнул, когда Чимин, открыв широко рот, потянул в него большой палец Юнги. Продолжая смотреть пристально, томно и заигрывающе, Чимин смыкал губы на фаланге, двигал головой вперёд-назад медленно, не забывал причмокивать, заставляя Юнги нервно ёрзать на стуле и материть про себя всё, на чём свет стоит.

***

КабАчОк Йоды: 7 минут назад @you&gi брат, у тебя стальные яйца, раз ты решился не скрывать своей двойной натуры :D сказать, что я в ахуе — ничего не сказать, но я буду болеть за тебя. пи.ся. на твоего перса даже у меня встал, как ты держишься? #bond_damage_silent_match Ответить: 2 Ретвит: 2 Мне нравится: 17

Тэздец Обыкновенный (@taetaezbs) В ответ @zucchini69: обязательно было светить его ник? КаБаЧоК Йоды (@zucchini69) В ответ @taetaezbs: а что в этом такого? он своё реальное имя использует и показывает на камеру лицо, так что его ник в тви — это вопрос времени. все равно бы выяснили. Тэздец Обыкновенный (@taetaezbs) В ответ @zucchini69: он будет не в восторге, но, @you&gi КАКОГО ХУЯ Я УЗНАЮ О ТВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ В ЁБАНОМ ТВИТТЕРЕ?????

      Тэздец: Юнги, ты твитераст, понял? Ты мне больше не друг. Мы знакомы ПОЛТОРА ГОДА, а я узнаю о том, что ты би только сейчас. ВТФ, БРО?       Тэздец: не, я в курсе, что мы как-то эти темы не часто затрагивали, но мог бы и обмолвиться       Тэздец: Мне срать на твою ориентацию в самом-то деле, хоть тумбочку еби, но, бро, это пиздец       Тэздец: И ТОЛЬКО НАПИШИ МНЕ ЧТО Я НЕ СПРАШИВАЛ ТЕБЯ ПРО ТО МУЖИКИ ИЛИ БАБЫ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ       Тэздец: вкусы у тебя, конечно, что надо. не слишком ли перс миловидный?       Тэздец: я в курсе, что мессенджер ты откроешь только потом       Тэздец: тебя в тви твой кабачок спалил, ну твой акк       Тэздец: придётся тебе пластику делать после всего этого балагана       Тэздец: я ради интереса решил записать на телефон отрывок твоего стрима и угадай что       Тэздец: ни-ху-я       Тэздец: они всё блокируют реально, и я не знаю, как это у них получается       Тэздец: мне не отправить видос даже тебе       Тэздец: это что-то из ряда вон       Тэздец: я хоть и шарю немного в программировании, но тут попахивает горелым, бро       Тэздец: ЛОЛ что у тебя с лицом, Юнги?       Тэздец: ЛОЛИЩЕ АХАХА у тебя такое выражение, словно он тебе не пальцы сосёт, а что поинтереснее       Тэздец: какого хуя я вообще смотрю на то, как ты стараешься трахнуться с прогой?       Тэздец: где мой Седавит?       Тэздец: если я скажу, что это реально горячо, мне пора звонить в психушку?       Тэздец: даже при твоём хуевом качестве вебки, твоя рожа похожа на помидор и испарина на усах блестит ЛОЛ       Тэздец: клавиатуру не сломай. ты ж её только купил

***

      — Хочешь узнать, сколько человек за нами наблюдает? — сказал Чимин, пристраивая руку аватара Юнги на свою грудь. — Это даже лучше, чем заниматься сексом не задёрнув шторы, не правда ли? Скажи, ты раньше делал что-то подобное?       Юнги через монитор своего компьютера наблюдал за тем, как Чимин хозяйничал рукой аватара и ласкал себя, водя вдоль торса чужими пальцами и оставляя после влажные дорожки. Голос в наушниках продолжал действовать Юнги на нервы своими бархатными нотками, а этот хищный прищур из-под бровей буравил игрока насквозь. Юнги покачал головой, отрицая. Он и правда никогда не занимался чем-то подобным, и даже в мыслях никогда этого не держал.       — У, наш Юнги — невинен?       Игрок фыркнул и прошёлся языком по уголкам пересохших губ. В наушниках послышался очередной тяжёлый вздох, от которого игрок сам невольно выдохнул с шумом.       — Хочешь взглянуть?       И Чимин опустил руку аватара на своё солнечное сплетение, пальцами чужой руки пробежался по слегка выглядывающим кубикам пресса и остановился на кромке штанов. Палец так и тянулся к клавише «Е», а шёпот чиминовых губ: «давай же» прямо в грёбаный мозг заставлял нетерпеливо ёрзать на стуле, переминаться с ягодицы на ягодицу, чтобы создавать хоть какое-то трение. Взгляд Юнги случайно скользнул вниз к резинке своих домашних спортивных штанов, и мимо наблюдательного Чимина это не прошло.       — Оу, выросла небольшая проблемка, Юнги?       Не небольшая, а вполне себе приличная.       Пальцы подрагивали, набирая этот незамысловатый текст, но отвлечься путём тупых шуточек или мыслями о дохлых котятах стало для Юнги первоочерёдной задачей. Юнги снова не смог сдержать улыбки на раздавшийся в наушниках смех Чимина. Он просто не мог не отплатить тем же.       — Позволишь мне на неё взглянуть? — шепнул Чимин, вплотную прижимаясь к аватару Юнги и заглядывая ему прямо в глаза. Вблизи лицо персонажа было нереально красивым и реалистичным. Графика была еле заметна, практически не различима. Асимметричные детали, выполненные с ювелирной точностью, придавали Чимину ту самую изюминку натуральности, коей обладал всякий живой человек. По ушам проехался шорох одежды: Юнги опустил курсор вниз и увидел, как руки персонажа стали обшаривать тело аватара, проскальзывать под рубаху. Чимин медленно присел на пол, так и не разрывая зрительного контакта. Игрок видел, как губы персонажа касались бледного впалого живота аватара — так похожего на собственный, а эти причмокивания щекотали слух и заставляли волосы на загривке вставать дыбом. Юнги видел, что после каждого покусывания, Чимин вёл по раскрасневшейся коже своим розовым языком, а с его губ не сходила эта манящая улыбка.       — Стянешь их сам, или сделать это мне? — шепнул Чимин, зажимая зубами завязки на тёмно-синих шёлковых штанах аватара Юнги.

***

Тэздец: ЕТИТЬ ТВОЮ ДУШУ НАЛЕВО БЛЯТЬ ЮНГИ ДАВАЙ НЕ НАДО ДОСТАВАТЬ СВОЕГО ВИРТУАЛЬНОГО МИНА МЛАДШЕГО А. ДАВАЙ ТЫ УЙДЕШЬ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ ПОЧЕМУ Я ЕЁ ЕЩЁ СМОТРЮ СЕДАВИТА МНЕ ПОБОЛЬШЕ

КаБаЧоК Йоды: 1 минуту назад МОЙ БРАТ БРАТЕЛЛА @you&gi УЖЕ 24 МИНУТЫ КАК ДЕРЖИТСЯ. ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА НЕГО #bond_damage_silent_match МИНЕТ НА УЖИН ЗАКАЗЫВАЛИ? Ответы: 1 Ретвит: 0 Мне нравится: 5

***

      Юнги шумно и со свистом втянул воздух, прикрывая глаза и пытаясь убрать из памяти момент, как очень красивый и пиздец какой реалистичный парень стоял перед ним на коленях и норовил отсосать.       Вирус подцепить не боишься?       Губы Чимина тронула едва заметная и очень хорошо сдерживаемая улыбка, но он не растерялся, а продолжал стоять и взирать пошло и развязно обшаривать бёдра аватара.       — Нет. Мы сканируем игроков на наличие каких-либо… вирусов перед стартом.

***

КаБаЧоК Йоды: 2 минуты назад ЭТО ВОССТАНИЕ МАШИН. ПРОГИ НАУЧИЛИСЬ ШУТИТЬ Бро @you&gi я верю в то, что ты выиграешь /ищет библию на полке/ #bond_damage_silent_match Ответы: 4 Ретвит: 7 Мне нравится: 15

      Тэздец: Ты слышишь крик у себя в Сеуле?       Тэздец: Это я ору из Тэгу       Тэздец: Парень, у тебя уже почти полчаса. Файтин       Тэздец: К твоему стриму подключилось около пятисот человек. Если твой виртуальный хуй окажется с напёрсток, я напишу благодарственное письмо создателям сайта

***

      Юнги приложился лбом о столешницу с такой силой, что клавиатура возмущённо брякнула. В наушниках продолжал раздаваться шелест одежды и тихое сопение Чимина, но Юнги немного подотпустило. В реальных штанах по прежнему было туговато, но ещё пара идиотских фраз и выбитый из колеи персонаж Чимина, и Юнги сможет продолжать играть как ни в чём не бывало.       — Неплохая стратегия, — прошептал персонаж и прильнул губами к правому бедру аватара. Чуть надкусив ткань, Юнги внезапно вздрогнул от разряда тока от клавиатуры, что ударил его по пальцам. Он распахнул глаза и одёрнул руку, на что Чимин покачал головой и цокнул:       — Руки на виду, Юнги. Ты же помнишь правила, да?       Юнги очень хотелось крикнуть и спросить, мол, какого такого чёрта, но он только крепче сжал губы и челюсти. С опаской пристроив левую руку обратно на клавиатуру, он написал:       И как так получилось, что вашу лавочку ещё не прикрыли?       — Ну, — протянул Чимин, тихонько поворачивая голову к другому бедру, — они стараются, но наш фаерволл обойти не так-то просто.       Пальцы снова прошиб маленький разряд, когда Чимин вновь укусил аватара. По лицу персонажа расползлась улыбка, а по ушам игрока ударил очередной тихий стон вперемешку с рычанием.       — Скажи мне, как ты любишь, Юнги? Медленно?       Зубами Чимин потянул завязки на штанах. Юнги нажимал на «S», чтобы отойти от Чимина, но тот крепко вцепился пальцами в ягодицы аватара и не отпускал.       — Это действие нельзя отменить, — промурчал Чимин, ведя носом по кромке штанов, что держались на аватаре Юнги только благодаря рукам персонажа на заднице. — Поэтому скажи мне: медленно? быстро? как глубоко?       Ты не ответил на мой вопрос, Чимин. Что ждёт меня в конце?       Парень прищурился и закусил нижнюю губу, положив голову на плечо.       — Если я скажу, что в конце тебя ждёт абонемент на все ласки, которые ты только пожелаешь, ты позволишь мне сейчас сделать то, что я хочу?       Какое-то сомнительное обещание, — написал Юнги, кладя руку аватара на голову Чимину и поглаживая его по волосам. Ему так хотелось ощутить их мягкость, почувствовать, как они щекочут пальцы. Может, Юнги бы потом прижал ладони к лицу и услышал запах самого Чимина: живого, тёплого, настоящего.       Вы предлагаете человеку раскрыться перед миллионами незнакомцев, открыть все свои пошлые тайны, а взамен… это. Не ждёт ли меня участь игрушки «Ну, погоди!»? *       Юнги продолжал с упоением наблюдать за тем, как Чимин льнёт вперёд, подставляется под эту ласку его аватара, пока сам Юнги набирал сообщение. Дыхание Чимина теперь надолго засядет у игрока в голове, а этот голос будет являться по ночам, звать и навевать только на пошлые мысли.       — Мы никого не заставляем. Игрок может уйти в любой момент, помнишь? Мы не обещали несметные богатства. Игрок сам решает, сам устанавливает границы, сам раскрывает свои тайны. Мы не принуждаем. Всё, что нам известно, рассказал и разрешил сделать игрок и никто более.       Чимин продолжал водить носом по бёдрам аватара, чуть задерживаясь подольше по центру и взирая снизу-вверх своими невообразимо красивыми глазами. Теперь ток, казалось, пробегал не только по рукам Юнги, но и по всему его телу. В штанах вновь становилось тесно, жар в животе разрастался и давил. Ёрзание уже не помогало: оно только обостряло, раздразнивало нарастающее желание, как и сам Чимин, что нагло мурлыкал и давил языком на промежность аватара, оставляя на тёмной шёлковой ткани чёрные следы от слюны.       — Ты можешь остановить меня только одним способом, Юнги, — шепнул Чимин, поднимая руки на оголённую грудь аватара. Юнги почти не управлял курсором: взгляд его был устремлён только на эти увенчанные кольцами пальцы, что бороздили вдоль рёбер и оставляли после себя красные полосы. Ткань легко соскользнула с бёдер аватара и с тихим шелестом упала на пол.       С уст Юнги чуть не сорвались ругательства, когда он увидел налитую плоть возле лица улыбающегося Чимина, и он никоим образом не желал показать, что и этот элемент игры был создан очень реалистично и, что самое хреновое, — так похож на собственное достоинство.       — Ну так что, Юнги? Медленно? — И Чимин, обхватив основание, неспеша двинулся к головке, растирая большим пальцем выступившую смазку. — Быстро? — персонаж пустил слюну себе на ладонь и принялся водить ею вперёд-назад нетерпеливо, резко, не забывая поглядывать в камеру своими потемневшими от возбуждения глазами. — Или, может, так? И когда Чимин приставил головку к губам, проводя ею, как помадой, размазывая слюну и смазку по подбородку и щекам, Юнги не сумел сдержать тихого скулежа и, покорный судьбе, прикрыл глаза. Он не желал смотреть на то, как губы Чимина обхватывают головку, а после ртом он насаживается глубже; ему было достаточно тех звуков, что разносились в наушниках. Воображение вырисовывало все действия, которые комментировал персонаж, заглатывая, постанывая, насаживаясь глубже и умоляя открыть глаза. Колени Юнги непроизвольно сжимались, как и пальцы на ни в чём неповинных клавиатуре и мышке. Стащить с головы наушники — значит, проиграть. Сдаться, повестись на эти манипуляции и после позорно додрачивать в ванной или даже прямо здесь, на стуле.       — За нами наблюдают уже больше двух тысяч человек, Юнги. Не хочешь позабавить зрителя?       Юнги трусливо приоткрыл один глаз, закидывая ногу на ногу и тяжело вздыхая. Больше двух тысяч извращенцев, и наверняка среди них Тэхён с Кабачком: наблюдают, как аватару их друга отсасывают пиксели, нули и единицы. Юнги определённо будет что рассказать своим внукам.       Чимин продолжал стоять на коленях и водить рукой вдоль ствола. Его губы были перепачканы слюной и смазкой: раскрасневшиеся, опухшие и такие манящие. На щеках выступил румянец, а на лбу — испарина. Светлая чёлка взмокла, капельки пота скатывались по лбу, огибали брови и стремились вниз, к челюсти, чтобы после скользнуть по шее к тонким ключицам, в которые Юнги так хотелось бы вонзить зубы в реальности. Чимин выпустил член из руки и двинулся вверх по животу. Он легонько толкнул аватара, и тот упал на тонкие шёлковые простыни, что поблёскивали в скудном свете свечей.       — Сними это с меня, — призвал Чимин, залезая следом на кровать и расставив колени по бокам Юнги. — Пожалуйста, Юнги…       И кто он такой, чтобы отказать в помощи?

***

КаБаЧоК Йоды: 2 минуты назад Если ты не видел, как делают минет твоему другу по переписке, то можно ли вообще считать это дружбой? @you&gi, уже сорок семь минут — ТЫ НОВЫЙ ЛИДЕР МАТЬ ТВОЮ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕ @you&gi ВПЕРЁД #bond_damage_silent_match Ответы: 15 Ретвит: 9 Мне нравится: 57

      Тэздец: Слушай, а если смотреть, как дрочат аватару друга, можно сойти с ума?       Тэздец: Я отвечу сам, не утруждайся       Тэздец: МОЖНО       Тэздец: В МОЁМ ДОМЕ БОЛЬШЕ НЕТ УСПОКОИТЕЛЬНЫХ       Тэздец: ОНИ ВСЕ ВО МНЕ       Тэздец: …       Тэздец: У твоего аватара симпатичный член, кстати       Тэздец: О, кажется, Седавит начал действовать

Рогулька из Хацапетовки: 7 минут назад Я узнала, что новый лидер в #bond_damage_silent_match это @you&gi. Вы только гляньте на его перса. Вы только гляньте на ИГРОКА. Моё сердечко не выдерживает /вытирает слёзы флагом лгбт/ Ответы: 96 Ретвит: 251 Мне нравится: 3025

      Кис-кис БРЫСЬ (@fckyoulol) В ответ @rogulka666: /плачет радугой/ ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ       Усики Адольфика (@ilovepeace1945) В ответ @rogulka666: пидарасы повсюду. пиздец       Моего папу зовут Бухалк (@thorinsideme) В ответ @rogulka666: Откуда инфа?       Тэздец: про тебя узнал весь твиттер ЛОЛ       Тэздец: я слышал, начали писать фанфики       Тэздец: дашь автограф?       Тэздец: давай по-модному: хуй в гуашь, и распишись у меня на футболке       Тэздец: чувак, я, кажется, перепутал таблетки Оо

***

      Чимин навис над игроком, вперяя взгляд прямо ему в глаза.       Он продолжал пристально и изучающе смотреть на Юнги; его грудь вздымалась всё чаще, дыхание отражалось в наушниках и распаляло рассудок. А и без того шаткие нервы Юнги были натянуты струной, когда персонаж отодвинулся назад и опустил губы сначала на правый сосок, а после, метнув короткий взгляд в камеру, на левый.       Юнги перекинул ногу и не смог сдержать стона вперемешку с тихим поскуливанием, когда шершавая ткань боксеров задела чувствительную на данный момент головку.       Господи Боже, зачем всё это Юнги? Можно он просто пойдёт мочить орков дальше?       — Юнги, пожалуйста, сними с меня лишнюю одежду.       Давай сам, — хватило только на это.       Чимин выпрямился и оседлал бёдра Юнги. Член аватара колом стоял аккурат перед таким чётко прорисовывающимся бугром на шёлковых штанах персонажа, и Юнги вновь едва успел прикусить губу, чтобы не выругаться вслух, когда Чимин сделал поступательное движение бёдрами, потеревшись о чужое возбуждение собственным. Он откинул голову назад и начал шарить руками по собственной груди, рёбрам, шее и, к несчастью завывающего Юнги, не забывая призывно и многозначительно постанывать и пускать мурашки по телу игрока.       — Я хочу, чтобы это сделал ты. Прикоснись ко мне, Юнги.       Этот тон уже был похож на мольбу. Эта грёбаная пиксельная тварь по имени Чимин вот уже пятьдесят с лишним минут имела Юнги и в мозг, и в сердце, и норовила оприходовать в ближайшее время и всё остальное. Он себе уже шишку на лбу набил, пока бился о свой компьютерный стол, продолжая думать о чём-то мерзком, но этот голос, нашёптывающий его имя, проникающий в его голову, сводил с ума.       Ладони давно вспотели, мышка выскальзывала и пару раз чуть не свалилась на пол от того, как Юнги колошматил ею о столешницу, когда с губ Чимина сорвался особенно высокий, протяжный стон. Парень уже подумывал о том, чтобы перегрызть провод от наушников, но, вспомнив их цену, быстро выплюнул его от греха подальше.       Молчать, когда так хочется высказать то, что вертится на языке; не иметь возможности коснуться, когда руки прямо-таки чешутся пройтись по этим бёдрам, ощутить эту мягкость ягодиц и твёрдость поалевших сосков; не мочь прильнуть к этим пухлым губам и заткнуть Чимина поцелуем.       — Юнги… — в который раз прошептал мальчишка, зарываясь пальцами в свои пшеничного цвета волосы и потираясь пахом о член и живот аватара.       Интересно, а если Юнги заплачет вслух, это будет считаться нарушением правил? Юнги подрагивающей рукой направил курсор на Чимина и нажал на «Е». Руки аватара потянулись к разгорячённому упругому телу персонажа, обхватили его талию и резко дёрнули вперёд. Юнги перевернулся, подминая персонажа, извивающегося в нетерпении, под себя. Чимин не переставал кусать губы и загнанно дышать, периодически разбавляя всё это помесью рычания и скулежа. Он откинул руки себе за голову, впиваясь окольцованными пальцами в шелковые наволочки, выгибался в пояснице, подставляя тело под скользящие движения рук аватара. Юнги, сидя нога на ногу, напрягал ягодицы и бёдра, силясь увеличить трение. Его уже не волновали те тысячи глаз, что взирали на них через экраны своих компьютеров. Всё, что его сейчас заботило, так это просящий ласки Чимин и собственное возбуждение, с которым ему нужно было справляться без помощи рук.       Юнги провёл пальцами по впалому животу Чимина, скользнул к кромке штанов и потянул за тонкий светлый шнурок. Тот с лёгкостью поддался, и игрок, ни секунды не колеблясь, скользнул рукой под ткань, сразу окольцовывая член Чимина и вздрагивая от практически крика, который растёкся по наушникам тягучим, сладостным эхом.       — Твою мать, Юнги, — выругался Чимин и подался бёдрами навстречу, толкаясь в кулак, выгибаясь дугой. — Твои руки, боже…       Кричи, Чимин       Одному Дьяволу известно, как он вообще попал по клавишам и написал это, но приказ не заставил себя долго ждать: с губ сорвался хрип и имя Юнги, несколько проклятий и просьбы ускориться. Чимин ёрзал под телом аватара, а игрок — на стуле, подаваясь своими бёдрами вперёд-назад. Всё нутро скручивало, пот градом стекал и пропитывал футболку на спине и в подмышках. Глаза застилали слёзы, потому что Юнги не хотел моргать и пропустить и секунды этого зрелища. Взмокшая чёлка липла ко лбу, а все посторонние звуки заглушали крики и стоны Чимина, что не переставая летали от правого уха к левому.       Внезапно текстура стены пошла рябью, на миг являя черноту. Юнги остановился и взглянул на лицо Чимина, которое вмиг посерьёзнело.       — Ты тоже это видел? Юнг… — лицо персонажа так же переломилось на пиксели всего на мгновение, но после вернулось к своему привычному состоянию. — ...нги. Каж-ся, чт вс-ки добрались.       Персонаж Чимина становился полупрозрачным, волосы его окрашивались во всевозможные цвета, черты лица искажались. Его коротило под аватаром Юнги. Канделябры и свечи дрожали: они то появлялись, то исчезали. Комната менялась на гостиную, на поле для гольфа, на подвал с цепями на стенах. Чимин продолжал извиваться, но уже не от ласк, а от того, что распадался на нули и единицы.       — Что за хуйня? — не выдержал Юнги, приближаясь к экрану вплотную. — Эй, Чимин?       — Огненная, — Чимина коротнуло ещё раз, искажая лицо до неузнаваемости. — Стена. — Его рука потянулась к лицу аватара, но на деле — к веб-камере, прямо к лицу Юнги. — Взло-мана.       — Эй-эй-эй-эй! Нет, нет! Куда? Что?       Парень вскочил на ноги и ухватился за монитор. Он продолжал трясти его, пока персонаж пиксель за пикселем исчезал из вида, но эти сияющие глаза продолжали смотреть прямо в камеру.       — Нет, Чимин. Стой! Эй, оставьте сайт в покое, уроды! — кричал он, остервенело колошматя по клавиатуре до тех пор, пока экран не погас совсем, и в отражении Юнги увидел не лицо Чимина, а своё собственное, перекошенное от непонимания и злости.

***

      Всего за сутки сайт под названием #BDSM набрал более семнадцати миллионов просмотров. Среди пользователей Твиттера хэштег #bond_damage_silent_match набрал неслыханную популярность менее чем за один час. Сотни тысяч нетизенов, кто успел посетить этот сайт, отзываются об этой игре как о чём-то новом, высокотехнологичном. Но несмотря на «великолепную графику» и «исполнение», содержание данной игры противоречило этичным и социальным нормам.       — Это порнография, а никакое не искусство, — сказал начальник отдела по борьбе с киберпреступлениями Джеймс Лируой. — Сервера располагались в США, и фаерволл обойти было непросто, но мы набираем в отдел лучших из лучших, так что проблема была решена довольно-таки быстро.       Пользователи интернет-сообщества так же возмущены обстоятельствами появления этого сайта. Вот как отзываются пользователи форума «За безопасный Интернет: сообщество ценителей чистоты и непорочности» об этой ситуации:       А что, если на него зашёл бы ребёнок? С порнографией вообще никто не хочет бороться?

Насколько я знаю, там заполняется анкета, но все же могут соврать о своём возрасте.

      Это — вирус, а вирусы нужно уничтожать. Что за больные люди придумали это, да ещё и в массы распространяют?!       По словам Джеймса Лируоя, преступники в розыске. В ход брошены все силы на их поимку. Подключены отделы таких стран как Япония, Южная Корея, Нидерланды и Германия.       С вами был специальный корреспондент Миа Браун. Вечерние новости.

***

Рогулька из Хацапетовки: 10 минут назад R.I.P. #bond_damage_silent_match Ты был с нами недолго, но успел дать нам многое. @you&gi, это была самая романтичная сцена расставания. Спасибо тебе Ответы: 136 Ретвит: 452 Мне нравится: 7695

Бультых: 10 минут назад #bond_damage_silent_match все люди боятся чего-то нового, поэтому пытаются это уничтожить как можно скорее. #rip_bdsm ты навсегда останешься в наших сердцах Ответы: 25 Ретвит: 652 Мне нравится: 1063

КаБаЧок Йоды: 10 минут назад #rip_bdsm #bond_damage_silent_match я никогда так много не дрочил. спасибо вам, создатели. вы — боги @you&gi ты мог победить. я горжусь нашей дружбой Ответы: 95 Ретвит: 43 Мне нравится: 797

      Юнги открыл ноутбук и покосился на перегоревший процессор своего игрового компьютера. Такой боли утраты он никогда не испытывал. Включив телефон, он дал прокричаться всем уведомлениям.       Тэздец: БРАТ ТЫ ЖИВ?       Тэздец: АЛО ЮНГИ       Миномётчик: я-то жив, а вот мой комп рипнулся       Тэздец: что       Тэздец: блять       Тэздец: произошло       Миномётчик: насколько я понял, лавочку, всё-таки, прикрыли       Миномётчик: я вернусь минут через десять       Миномётчик: я тут одну проблему не решил       Тэздец: какую ещё проблему?       Тэздец: ЮНГИ БЛЯТЬ ФУ       Twitter       Главная Уведомления: 2056 Сообщения: 624 Твитнуть

You'&'Gi: 1 час назад Ора много, но давайте-ка вы все скинетесь мне на ремонт компа, раз вам так понравилось? :3 QIWI ххх-ххх-ххх-хх #rip_my_computer Ответы: 165 Ретвит: 1952 Мне нравится: 9532

***

      — И сам ты твитераст, Тэхён, понял? — Юнги направлялся по длинному коридору замка орка к чулану, что располагался в самой высокой башне. Аватар Тэхёна двигался по пятам, сжимая в тощей эльфийской руке топорик. — Решил, что лук не твоё?       — Угу, — чавкнул в ответ и вытер крошки с губ о плечо. — Ты тот ещё твитераст. Каково тебе купаться в лучах славы, а, хён? Сколько у тебя теперь подписчиков?       — Да хер его знает, — пожал плечами Юнги, вдавливая клавишу «W» и остервенело нажимая на пробел. — Они всё прибавляют и прибавляют. Я напишу хуйню, а им нравится.       — Про Чимина больше всего лайчат. Такое чувство, что ты вдовцом стал: все так переживают.       Юнги на это только плечами пожал. Он продолжал плестись к лестницам, что привели бы его прямо к сокровищнице, но мысли уходили куда-то в другую сторону. Прошла неделя с того дня. У Юнги теперь новёхонький комп и дремлющая совесть. Он думал, что после всего, что произошло, не сможет и глаз сомкнуть, что на улице пальцем тыкать будут, но ничего подобного не происходило, а поэтому и переживать не стоило. Но с того дня каждый поход в душ начинался и заканчивался с мыслями об одном голосе, губах и глазах. Юнги не считал себя ненормальным: на подушке он не женился, за персонажа аниме тоже замуж не собирался, но персонаж какой-то грёбаной игры отказывался уходить из головы.       — Хён?       — М-м-м? — Юнги покосился на угол экрана, где находилось окно с лицом Тэхёна.       — Ты таранишь стену, дверь правее.       Парень выругался под нос, шагнул вбок и отворил засов.       — Я тебе пиццу заказал, — невзначай обронил Юнги, быстрым движением руки отсекая голову орку.       — Чего? Ты? Находясь в Сеуле? Заказал мне пиццу? В Тэгу?       — Ага.       — Ого… Спасибо, хён, — по лицу Тэхёна расплылась улыбка от уха до уха.       — Да не за что, платить-то всё равно ты будешь…       — ЮНГИ, ТЫ ДОЛБАННЫЙ УБЛ…       — Погоди, мне в дверь звонят.       Юнги поставил на паузу игру и лениво поковылял ко входной двери, по пути запинывая пустые коробки и банки в углы. Жаль, что Тэхён не может заплатить и за его пиццу.       — Да иду я, иду, — сетовал Юнги, выуживая из кармана куртки смятые купюры. — Иду!       Он убрал цепочку, повернул замок и отворил дверь, чтобы в следующее мгновение распахнуть глаза и уронить мелочь вместе с челюстью на пол, потому что на пороге увидел никого иного, как…       — Ч-чимин?       И эта реальная улыбка во весь рот, с теми самыми пухлыми губами, что являлись Юнги во снах, заставила парня ухватиться за косяк, чтобы не рухнуть без чувств.       — Т-ты? Ч-что? К-как?       — По айпи вычислил, — пожал плечами самый что ни на есть реальный Чимин, во вполне себе реальной кожаной куртке и потёртых голубых скинни. Он, запихнув руки в карманы, покачивался из стороны в сторону и покусывал нижнюю губу, без зазрения разглядывая потерянного в пространстве Юнги.       — Ты — а-андроид?       — Ага, прислан сюда из Киберлайф… Ты адекватный вообще? У тебя температура? — Чимин сделал шаг навстречу и прильнул губами ко лбу Юнги. — Да вроде нет. Я живой. Человек я, вот, пощупай…       И он взял руку Юнги в свою, с небольшими пальчиками, увешанными тонкими кольцами, и приложил к своей щеке. Юнги рвано выдохнул, проведя большим по скуле с этим неизвестным созвездием из родинок и веснушек. Реальный Чимин прикрыл глаза и глубоко вздохнул.       — Как я и думал: приятно…       — Но… Что ты здесь?.. — Юнги тут же заткнулся, когда Чимин сделал ещё шаг навстречу, и в нос парню ударил запах мускуса и цитруса. Пшеничного цвета волосы и вправду оказались мягкими, а на ладошках остался аромат шампуня.       — Главный приз: абонемент на вечные ласки. Думаю, ты победил, — шепнул самый что ни на есть реальный Чимин, кладя руки на талию Юнги и прижимаясь почти вплотную.       — А у тебя антивирусник с собой?       О, да, Юнги определённо запишет смех Чимина на диктофон.

PLAY/CLOSE

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.