ID работы: 7730886

Последствия Рождества

Слэш
G
Завершён
27
sebastiano бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bangtan and Christmas

Настройки текста

***

В Сеуле не ездят машины, не спешат пешеходы, лишь светодиодные экраны зазывают рекламой в известные магазины. В просторной квартире царил мрак, бесконечное количество пустых бутылок с этикеткой "соджу" валялось по всему периметру гостиной. Грязная посуда и использованные палочки для еды... Оборванная гирлянда и поваленная ель. Ровно семь тел (спасибо ещё, что целых) спали где попало, только Мин Юнги отдыхал на мягком диване, занимая его полностью. Первый луч солнца пробрался через тоненькую щель между увесистыми шторами и аккуратно попал на мятноволосого. Празднование Рождества снова увенчалось успехом. Юнги тяжело вздохнул и открыл глаза, сонно оглядел своих друзей: первым на взгляд попался Хосок. Чон спал в обнимку с большой подушкой, на его рыжих волосах еле держался ободок с оленьими рожками. Белая просторная футболка едва прикрывала отсутствие штанов. В его ногах лежал Джин. Вчера на нем была коричневая шелковая рубашка с глубоким вырезом. Сейчас же от этой одежды остался лишь вырез. Чуть поодаль этих двоих лежал Тэ в обнимку с Гуком. Юнги усмехнулся. Знал, что между этими двумя точно существует какая-то химия. Теперь, видя, как эти двое обнимаются, прижимают к себе друг друга, становится понятно все. Они встречаются. Юнги не сразу заметил за Джином Намджуна. Их лидер так крепко притискивал к себе мамочку всей группы, что самому захотелось побывать в его объятиях. Слишком поздно Мин понял причину, по которой Джин был раздет. Ну и ну... Могли бы постыдиться своих "детей". Но не хватало кого-то рядом, с пепельным цветом волос и такими красивыми глазами... Чимина в поле зрения не было. Несколько раз Юнги осмотрел комнату и не нашёл любимого. Он хотел уже бежать и искать на кухне, но услышал за диваном тихий чиминовский "Юнги" и повернулся на звук. Именно за диваном лежал Пак. Красивый такой в своей тёплой серой пижаме с маленькими белыми медвежатами. На пепельной макушке чудом уцелел ободок с ангельским нимбом. -Мой ангел, – прошептал Юнги, встал со своего нагретого места и поднял Чимина на руки, осторожно перекладывая его на диван. Надоедливый луч солнца был скрыт тяжёлыми шторами. Пусть спят, ночка выдалась тяжёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.