ID работы: 7730917

Секс в Ривердейле

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бетти и Джагхед

Настройки текста
POV Betty        После убийства Джейсона Блоссома, после Черного Капюшона и раскрытия личности Короля Горгулий, мы имеем право отдохнуть и расслабиться в объятиях и прикосновениях друг друга!       Прогулявшись по ночному городу, он взял меня на руки, и громко заливаясь смехом и совмещая это со страстными поцелуями, мы все-таки дошли до места назначения.        Зайдя в один из номеров отеля "Five Seasons", мы быстро закрыли дверь на замок. Одним проворным движением Джонс притянул меня ближе, накрыв мои губы своими, а мне ничего не оставалось сделать, как запустить свои шаловливые ручки в его шевелюру. Поцелуй был сбивчивым, несуразным, но таким сладким от того, что уже долгое время был желанным обоими. Мы хотели друг друга как никогда. Вдруг он оторвался от моих губ и сорвал с меня мой белый топ, под которым ничего не было. Он мимолетно посмотрел мне в глаза и прильнул к моему левому соску. И в эту же секунду из меня вырвался непрошенный стон, а моя рука потянулась к правому соску. Но ее опередила рука Джонса. Повернув голову направо, на тумбочке я увидела ножницы, я не понимая, что они там делают, схватила их и разрезала майку парня, пока тот довольствовался моими сосками. Вдруг Джагхед резко поднявшись и так же резко стянув с меня мои шортики, снял с себя свои джинсы. Мы остались лишь в одних трусиках. Я, опустив взгляд, увидела его стояк...        Он притянул меня к себе и грубо кинул на кровать, позже оказавшись надо мной. - Бетс, - его дыхание было сбивчивым - я у тебя первый? - последовал кивок головой с моей стороны - Ты уверена, что хочешь этого? - последовал еще один кивок.        Получив одобрение от меня, он стал прокладывать дорожку из поцелуев, начиная с моих губ. Когда он добрался до низа моего животика, из моей груди вырвался непрошенный и до жути громкий стон. Вдруг на его лице я увидела зловещую улыбку чеширского кота. В эту же секунду я почувствовала, как его палец утыкается мне в вагину через трусики. Резко стянув их с меня, он так же резко вошел двумя пальцами в меня, я тут же выгнулась. Он начал двигать пальцами все быстрее и быстрее, потихоньку добавляя еще два пальца. Я выгиналась как могла, а мои стоны наверное были слышны всему городу. Вот я уже чувствую свой пик и... и похоже Джаг похоже тоже его почувствовал, поэтому вытащил свои пальцы из меня. Я тяжело выдохнула и прикрыла глаза, но ненадолго. Почувствовав руку, которая заставляет меня встать, я вновь открыла свои очи и увидела перед собой пальцы Джага, которые он вталкивал в меня. И тут я ощутила сладко-соленый вкус "себя" и что-то твердое, достающее до самой глотки. Когда Джаг вытащил свои пальцы из моего рта, я моментально сорвала с него трусы и присела на край дивана, когда он встал на паркет, ожидая кайфа. Я была ошарашена, увидев его размеры и невольно сглотнула от страха, но меня было не остановить, я хотела его.        Взяв своими неумелыми ручками его член, я начала медленно его массировать, а Джонс тем временем начал тихо стонать. Я захотела сделать ему еще приятнее и взяла в руки его член и начала облизывать его, начиная с головки. Вскоре, не выдержав, он силой засунул свой агрегат ко мне в рот и резкими движениями начал двигаться, придерживая мою голову своей рукой. Я чувствовала его плоть глоткой и получала наслаждение. Спустя еще две минуты он кончил мне прямо в рот. Я не успела проглотить его сперму, как почувствовала мягкую кровать под собой. Теперь мое время получать удовольствие. Он опять навис надо мной, но теперь он доставлял мне удовольствие языком. Потом, чуть привстав он посмотрел на меня, как бы спрашивая, готова ли я, и я так же взглядом сказала, что да, готова! И ровно через секунду я почувствовала его плоть в себе, а еще через секунду резкую боль внизу живота. Я издала самый громкий стон-вопль за этот вечер. Джонс тут же остановился во мне, давая привыкнуть к ощущениям и через минуту продолжил. Мне уже не было так дико больно, я наслаждалась происходящим. Он стал двигаться во мне всё грубее и грубее, всё реще и реще, а я просила большего. И вот два счастливых молодых человека в одну секунду издают стон, который сливается воедино. Мы счастливы и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.