ID работы: 7730917

Секс в Ривердейле

Смешанная
NC-21
Заморожен
46
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кевин и Лось

Настройки текста

***

       Пока его друзья веселились за городом, он как обычно пошел гулять, ночью. Думаю, что вы догадались кем является этот человек. Кевин. Кевин Келлер - местный Ривердейльский гей.        Каждую ночь он сбегает от своих проблем в темный лес. И сегодняшняя ночь не исключение!        Кев надел светло-серую футболку и серые спортивные штаны. Обулся в "Nike" и побежал к реке Sweet Water. После того, как сынишка местного шерифа нашел здесь труп некого Джейсона Блоссома, к реке больше никто не подходит ближе, чем на два метра, лишь днем. Все боятся, все, кроме него и его друзей.        Почти добежав до реки, парень увидел человека достаточно большого телосложения. Вдруг он замедлил свой бег и спрятался за ближайшее дерево, когда неизвестный повернул голову в его сторону.        Келлер младший еще раз посмотрел на "большого" парня и разглядел в нем Лося. Он тут же выбежал из-за укрытия и побежал к парню. - Лоось! Боже! Ты меня напугал! - переполненный эмоциями, парень обнял своего "друга" - Кев, ты шутишь? Я что, настолько страшный? - в шутку ударил Лось Кевина, не забыв сделать обиженное лицо. - Неет, нет, нет, конечно! Ты оочень сексуально выглядишь в этом костюме! - Кев прошептал парню эти слова почти в губы, как тот немедля впился в его, так и манящие губы. К слову, Лось был одет в жутко обтягивающий, черный костюм, состоящий из олимпийки и лоссин, футболки Лось не очень любил, поэтому ночью их не наблюдалось на его теле. POV Kevin        Я нежно, но со страстью, начал играться с его языком. Мы прижались друг к другу так крепко, что я почувствовал, как его неровность ниже пояса стала набухать и приняла форму выпуклости больших рзмеров. Иногда отрываясь от губ мы друг другу говорили: - Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя... - и продолжали целовать друг друга. Я был так счастлив в этот момент!        Мы стали быстро раздеваться, это был наш первый секс, он должен был пройти волшебно. Именно так все и произошло.        Когда мы были полностью голые, я опустился на колени. Я взял его член в свои руки и начал массировать его. Потом я перешел на его яички. я Я прошел их язычком одно за другим, затем по одному брал в рот и нежно посасывал, затем всё так же придерживая ствол рукой начал проходить его снизу язычком и губами.        Вот я взял в рот целиком головку покрытую кожицей и медленно насадился ртом до самого основания члена и так же медленно назад, не выпуская головку изо рта я просунул язычок под кожицу на головке и стал обрабатывать ее своим язычком, член в моем рту подергивался. И тут я услышал его стоны, они были до невозможности громкими. И как я мог не услышать их? Видимо я слишком увлекся...        После того как я сделал Лосю минет, он проделал тоже самое и со мной. После чего мы легли на холодный песок. Я навис над ним, приставив головку своего члена к его очку, я медленно стал его вводить. Лось зажмурился. - Ну же, - еле слышно прошептал он.        И я вдавил свой кол по самые яйца. Лось застонал. Не зная, что нужно делать, я нагнулся и поцеловал его в губы, пересохшие от страсти. Словно по инстинкту, его губы ответили мне. Медленно, стараясь причинить как можно меньше боли, я стал двигаться. Каждое движение отдавало такой истомой, растекавшейся по всему телу... А тем временем мой член уже скользил в анусе. "О, блядь, о, давай, сильнее!" - иногда вырывалось у него, наши губы периодически сливались в страстном поцелуе. Наконец, у меня уже не было сил сдерживаться, и я кончил прямо в него, после рухнув на него. Мне было хорошо как никогда. Пора бы и мне лишиться невинности...        Теперь доминировал Лось. Не долго думая, он начал входить в меня. Я тут же почувствовал, как что-то твердое вплыло в мой зад. Ощущение было такое, словно это не член, а рука, причем, по локоть. Я этого жаждал давно, так что постарался расслабиться и получать удовольствие. Медленно, ритмично, начал двигать Лось бедрами. Никогда не думал, что это так приятно. Болевые ощущения, дискомфорт уступали место удовольствию. Лось начал двигаться все быстрей и быстрей, мой член уже стоял, головка просто ныла от изнеможения, но я не хотел подстегивать себя. Сильные руки Лося крепко держали меня за бедра. И тут я почувствовал, как внутри меня разливается что-то горячее, а через секунду и я кончил на песок.        Лось рухнул на меня... Так мы и уснули на берегу реки Sweet Water. Сегодняшний день доказал мне, что жизнь - это не одно разочарование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.