ID работы: 7730958

With(out) me

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты, жизнь, не пошла бы к чёрту? В душе я танцую и мне большего не надо. Мне всё ни по чём.       Я живу назло своим же бедам. Радуюсь любому мигу и хочу, чтобы ты радовался вместе со мной. Но почему-то ты меня не слышишь? Я ведь кричу, но, видимо, в бессмысленную пустоту.       Знаешь, я сотворю огромный костёр, чтобы он освещал путь не только мне, но и тебе. И на нём обязательно будет написано «Рори О’Ши был здесь». Если нет, то я лично напишу или сделаю так, чтобы написали другие. Я останусь у них в памяти, слышишь?       Ведь в душе я по-настоящему живу. Я горю так, чтобы зажечь и тебя. Ведь у тебя, блять, есть будущее. Оглянись! Я сгораю, чтобы дать тебе шанс на будущее.       Я показываю то, как надо жить. Как правильно станцевать грёбаную самбу с жизнью, чтобы все охреневали от тебя.       Но ты опять не замечаешь ничего. А жизнь, вот она, пролетает мимо. Тебе не жалко? Ты, наверное, ещё не раз сидел у того окна и ждал Шевон. Ты можешь ненавидеть меня, ведь я мудак, а можешь полюбить, потому что я независим и моё мнение всегда что-то значило. Но это ничего не поменяет, ведь вы не сделали ничего, чтобы я вас уважал. Но послушай эти слова — ты живёшь не в каком-то там сериале, не в фильме, где весь сюжет заранее записан на листочке незнакомым сценаристом. Только ты в праве творить свою судьбу, она не должна утекать сквозь пальцы.       А теперь взгляни вокруг. Кого ты видишь? Серые, неинтересные люди, у которых, казажется, есть всё. И я говорю, что мне плевать на них. И я повторю это не раз, ведь кому, как не мне или тебе знать, что мы, инвалиды, проживаем настоящую жизнь, такую, какой она и должна быть по-настоящему, ведь нам нечего терять. А они? У них есть всё, и они не ценят этого. Но, знаешь, мне не нужна такая жизнь. Ведь инвалиды не мы, а они. Они сидят на своих задницах, как будто это у них, не у нас, не ходят ноги.       А знаешь… Я назло им буду тем, кем я являюсь, и буду говорить то, что думаю. А ты будешь прислушиватся, потому что знаешь, что я говорю правду.       Так что тебе мешает создать новую и полноценную историю, которая будет записана только тобой? Никогда не поздно начать ещё раз. Жизнь не останавливается на этом дерьме, Майкл. Так хватай же эту суку жизнь и неси во все дальние!       Живи так, как будто я, Рори О’Ши, был здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.