ID работы: 7731027

Бесподобный

Beyblade, Beyblade: Burst (кроссовер)
Джен
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

одуванчику фрэнки

Настройки текста
Примечания:
— Странно наверное так вот, сидеть, и думать ни о чём? — Да, да. — спешно утверждает беловолосый, даже не задумываясь о том, что могут подумать другие, увидев его за разговорами сам с собой. — О чём задумался? — в ответ АльтерЭго ничего не получает. В принципе как и остальные дней три. Изредка альбинос позволял себе коротко, только коротко ответить Эго. Последний хоть и мог завладеть телом парня, чтобы понять, и возможно даже решить его проблему, но ничего не делал с уважения к Куренаю. Даже в мысли без разрешения не лез. «Захочу, сам расскажу!» — твердил альбинос. — Это тот парень с переписки…— озвучил беловолосый. — Неужели влюбился?  — Куренай шикает и опускает глаза. — Да нет же, просто он какой-то… — Тупой? Лысый? Слишком умный? Слишком болтливый? Всё вместе слишком? Как его зовут хоть? Я смогу сказать каков он. — Если бы ты смог заткнуться, я бы договорил. — Ага, всё окей, молчу. Слушаю. — Не могу сказать как его зовут. Я сам не знаю. Но он интересен.— досадно вздыхая, парень замолчал ожидая каких-то возмущений, но нет. Тихо. Наверное кто-то рядом. POV Шу Обрадовавшись что Эго исчез, я откинулся на спинку дивана, в надежде подумать о чём-то еще, кроме его бубонения. — Шу, занят? — ох, кто ещё? Вальт? Ладно. Может что-то срочное. — Нет. — Аой садится возле меня, и молчит. Странный. Хорошо что он не знает, что я с собой разговариваю, а то начал бы тут. — Слушай, что-то случилось? — поворачиваюсь к Вальту. Не нравится мне это. — Ты о чём? — он тяжело вздохнув, полубоком повернулся ко мне. — Ты как-будто не на этой планете. Ты же помнишь вообще, что тебе нужно сегодняшнюю двойку исправить. — двойку? — Какую двойку? — глаза Аоя лезут на лоб. Что чёрт возьми происходит? — По математеке. Когда тебя вызвали к доске ты начал матерится. И еще к доске всё-таки не вышел. — он засмеялся, но наткнувшись на мой взгляд успокоился. Нехерово. Только я чёт этого не помню. — Вобщем, ты с собой начал разговаривать, вот я и подумал. Может что случилось. — Боже мой, Эго, будь ты колбасой, я бы тебя съел… — Нет, нет, всё хорошо, — посматривая на часы на руке отрицаю я. Я их сегодня специально надел. Сегодня ведь встреча с… Ну короче, с другом моим. Подрываюсь с дивана, ощущая как вибрирует телефон в заднем кармане штанов. СМС-ка верно. [Инкогнито][15:25] Привет! Ты же помнишь, через час встреча, возле заброшенной клиники. И вправду он! Быстро зыркнув на Аоя, небрежно набираю текст. [Лавелас][15:26] Привет! Помню. Конечно помню, мало кто такое забудет. Жду встречи! Бросив краткое «спасибо, пока. » оставляю Вальта с его недовольством. Ничего не поделаешь, Вальт, извини.

***

Под ногами жутко трещало разбитое стекло, которое раньше было окнами. Стены были в пух и прах. Вернее их почти не было. Странно, но атмосфера успокаивает, несмотря на то что это заброшенная клиника, где возможно когда-нибудь убивали детей. Бред. На нос приземлилась капелька воды. Я поднял голову к небу. Тучи были настолько чёрные, что показалось что они сейчас на землю упадут. Ну, или просто ливень пойдёт. Хорошо, что я зонтик взял. Дождь уже вовсю лил, а я, раскрыв зонт, продолжил путь, ища глазами товарища по переписке. В далеке, присмотревшись, я увидел чей-то силует. Довольно знакомый. Парень стоял, повернувшись ко мне спиной, и опирался на какое-то кресло что ли. Подойдя ближе, я уже хотел обозваться, но подскользнулся, и грохнулся в лужу. Ну вот. С мокрой задницей домой пойду. Супер. И зонтика уже где-то нет. Похуй. — Кто здесь? — человек, стоявший до этого возле кресла, обернулся. — Луи? — как это наверное нелепо выглядит. Он оборачивается тогда, когда я должен по идее его напугать, а вместо этого сижу в луже. Пфф… Каждый день мечтал познакомиться именно ТАК с кем-нибудь. — Так это ты? — спрашиваем мы в один голос, затем отводим глаза друг от друга. Нужно встать с лужи для начала, а то уже как-то прохладно. Поворачиваю голову в сторону Луи, и натыкаюсь и в буквальном и в переносном смысле этого слова, на его ладонь. — Раз уж бейблейд позади, можно попробовать дружить. — я эму удивляюсь. С такой легкостью он произнёс слово «дружить», что аж страшно стало. Неслучайно же он меня на заброшку позвал. Может расчленить незаметно хочет? Взгляд мой падает на его улыбку, и всё. Мозги мои расплавились и превратились в жвачку. Любим. Помним. Скорбим. Что нахуй происходит?! Какого хуя он улыбается?! Я, конечно, не против дружить, но, эта его улыбка меня пугает. — Хорошо. — спокойно произношу я. Луи помогает мне встать, и наплевав на ливень, выходит из-под небольшого участка, где как я только заметил, была крыша, на расскисшую землю. — Пошли, книжный червь, покажу как надо развлекаться. — он сумасшедший. Признаю. Я хочу с ним дружить. Прикрыв глаза, я представил образ Широсаги перед собой, и кажется замечтался. В реальность я вернулся блогодоря легкому подзатыльнику, и оказался почему-то полностью мокрый. Заметив что чужая рука, держит меня за ладонь, стало понятно всё. — Ты так и будешь землю взглядом пилить? — поднимаю глаза и охреневаю. Вокруг, краеведы захватывают. Вместо старой заброшки, цветочное поле, речка, которая настолько чистая, что стоя в метрах восьми от неё можно свободно разглядеть, что над рекой, блогодоря дождю, радуга. Даже две. Ромашки, васильки, даже розы на поле… Луи меня на руках чтоли нёс? — Ничего себе… — шепчу я, а ты насмешливо хихикаешь. Что теперь? — Мне конечно не мешает, — ты потупил взгляд, а мне как-то неловко стало. — Но штаны ты бы подтянул. — сука. Из-за лужи наверное сползли. Как стыдно. Ужас. — Ладно, разбирайся и догоняй. — без доли насмешки, ты бежишь вперёд, за недавно пролетевшей мимо бабочкой, в надежде догнать.  — Ты бесподобный. — себе под нос выговариваю я. Никогда не думал, что захочу подружиться с этим психом. Хотя оно и понятно. — Меня подожди, психопат! — кричу тебе в догонку, и начинаю бежать. Кажется вечер будет весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.