ID работы: 7731056

Наруто Мастер Боевых Искусств

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог-Свиток Вин Чуня

Настройки текста
Ночь самое спокойное и мирное время на земле. Луна и звёзды освещают дорогу путь путникам что путешествуют всё время. В одной из пяти великих деревне "Скрытого Листа - Коноха но Сато" идёт всё своим чередом. Шиноби что выполнили свои миссии сидят в ресторанах что работают каждый день, но не только шиноби отмечают удачно исполненную миссию, но и обычные гражданские которые отмечают день рождение своего старого друга. По тёмному переулку где все уже спят, идёт мальчик лет 6-7 с волосами цвета солнца и глазами цвета неба и со странными полосками по три полоски на щеках, одет парень в белою майку с рисунком водоворота на спине, оранжевые штаны и стандартную обувь шиноби. Идя мальчик с опаской поскольку сегодня было 10-Октября, но лучше этого дня не было поскольку мальчика избивают нежели до полу смерти. Тут Наруто услышал голоса пьяных шиноби примерно пяти человек, мальчик решил переместится в другое месть, но из-за страха у него не чего не получилось и по этому он решил спрятаться и сидеть тихо, но судьба решила испортить жизнь мальчику. Развернувшись блондин задел ногой камушек что создал шум что привел внимание пьяных шиноби что проходили мимо того переулка где был Наруто. -О! Смотрите это же наш демон!- сказал одни из шиноби на что остальные четверо кивнули. Наруто испугался ещё сильнее, по этому придя немного в себя блондин быстро убежал с того места где только что стоял шиноби побежали за голубоглазым, но поскольку шиноби были пьяными, а Наруто был быстрее их ему удалось сбежать от них, но снова матушка судьба решила поиздеваться над мальчиком. Завернув за угол Наруто чуть не врезался в тупик но вовремя остоновился. -"Чёрт. Я попал мне не куда бежать".- подумал Наруто про себя и прислонился спиной к деревянной стене, но на что-то нажав Наруто провалился в тайное убежище которое не кто не находил раньше. -Кх кх. "Тут по всей видимости не кто не прибирался очень давно".- подумал Наруто осматривая комнату. Тут Наруто заметил стол на котором лежал странный свиток и немного покрытый слоем пыли, но это не остоновило Наруто взяв свиток в руки и развернув Наруто заметил такой же символ что и у него на спине, такой же символ был и на других свитках, но этот свиток интересовал Наруто больше остольных. Что за свиток нашел Наруто и что вообще за комнату он нашел? И что приключится с Наруто после того как изучит содержимое свитков? Об этом узнаете на следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.